Страница 2 из 6
GEN?
Ильяс писал(а):

GEN? писал(а):

Максима может и неплохая машина, но примелькалась и устарела.

ты про какую максиму? та вместо которой теана продаётся, ни фига не устарела имхо

Про А33, которая за 500 тыр.
denisch
А33 02 г. с пулялкой 3 литра , ИМХО супер вариант. себе бы взял но.... нада сарай, а макса такого небывает.
Ильяс
GEN? писал(а):

Про А33, которая за 500 тыр.

ну 33-я и правда крокодил, впрочем как и теана.
А для америкосов ниссан то покрасивее модельки подгоняет.
GEN?
Альтима да, неплоха.
Беда в том, что любоваться на вышеприведенные машинки можно лишь до того момента, пока рядом не припаркуется 300М Laughing
Ильяс
GEN? писал(а):

Беда в том, что любоваться на вышеприведенные машинки можно лишь до того момента, пока рядом не припаркуется 300М

мне 300м не очень как то, обычная сигара пиндосская
denisch
carib
Ильяс писал(а):

зачем накидывать?

Накидывать чтоб хватило на ЛР.
Ильяс писал(а):

ам вроде цена 19 тыщ указана. или она не таможенная?

да и правый руль не всех радует.

Таможенная и если поторговатся то цена может стать поменьше.
Форумян
denisch
A6 - идеал, но по деньгам не влезаю... хотелось бы год 2003 где-то, после рестайлинга. И 2,4 литра, а не 2
denisch
Форумян
я тож в такои же ситуевене. перелопатил кучу всякой инфы (до 25 туе) . За эти деньги брать ваще нечего ( тоесть предложении куча , и все хлам ) тоже хотел сначала бизнес класс но... быстренько опустился на землю . остановился на А4 ( 8Е )авант ,турбо-квака ,1.8. из США. ИМХО . эта машина отвечает всем моим требованиям кроме размера. если размер для тебя имеет не решающее значение , смотри на А4 .
Limon
Fucking Shit!!! ... успели уже Audi порекомендовать. Smile
Если бы были деньги, то купил бы или Passat или A4 и обязательно черного цвета
GEN?
А вообще надо сказать - не актуальная тема.
Продвинутые юзеры уже на кроссоверы переходят...
ПРОКУРОР
Господа, не берите фуфло. Можете конечно не соглашаться, но запомните один важные тезис, придуманный не мной - Лучше взять автомобиль классом ниже, но новый.

Ильяс
Цитата:

З.Ы. Красную машину никогда не куплю, пусть на красных девочки катаются и дольчегабаны в Италии ))
Любой цвет хороший если он чёрный ))

Черный, однозначно!

Цитата:

ну будут лишний раз шарахаться от тебя на дороге и прекрасно ))

Батенька, вы себе льстите.
Ильяс
Ильяс
ПРОКУРОР писал(а):

Батенька, вы себе льстите.

наоборот, я написал что от гелика шарахаются куда активнее ))
на самом деле есть такой момент, что некоторые не лезут лишний раз под тебя. Даже когда едешь на такой же но светлой и нетонированной бэхе, эффект не тот. Видимо у некоторых и впрямь стереотип насчёт чёрных бумеров. Меня этот момент не сильно волнует, я за взаимное уважение на дороге.
Просто Форумян не рассматривает пятёрку бмв из за её имиджа. Имхо это не критерий против покупки авто, ну вот ты же на Мазде ездишь несмотря на её имидж )))
Ильяс
Кстати, Форумян, исправь название темы. ЭксперИмент через И пишеццо ))
Форумян
Ильяс
спасибо, исправлю))
ПРОКУРОР
Отнюдь, именно, всвязи с имиджем качественной японской машины, я на ней и езжу.
Ханурик
Цитата:

Лучше взять автомобиль классом ниже, но новый.

Это неверный тезис. Верный - с точностью до наоборот.

ИМХО, Лучше БМВ е39 за эти леньги нет. Отличная смесь комфорта и ходовых качеств. Но если автор не хочет, можно посмотреть на А6 и сааб 9-5.
Ильяс
ПРОКУРОР писал(а):

Отнюдь, именно, всвязи с имиджем качественной японской машины, я на ней и езжу.

ну и я езжу в связи с имиджем качественной немецкой машины ))
но мы ж тут про "народный" имидж.
бмв-бандитская
мазда-ахтунг
имхо пусть уж лучше первое ))
З.Ы. Ничё личного и ваще "Позиция редакции может не совпадать с мнением автора" (с) Very Happy
DerDen
Я бы подкопил на ауди аллроад, мошшные седаны в топку

ЗЫ форумян, тебе предупреждение за то что не в том разделе тему разместил бугога :grin:
Форумян
Пасиба за предупреждение, но не в кассу))
Ибо только тут я могу контролировать развитие событий))) Так что это производственная необходимость

Бизнес-класс - это тоже необходимость, с моим ростом (190) и весом (110) мне нужна большая машина, также мне совершенно необходимы тишина и уют в салоне)))
Вот такая тема... а еще надо АКПП и мощный двигатель для комфортного движения по городу и за ним))
ПРОКУРОР
Все как всегда! Владельцы б/у, чтоли всвязи со своей ущербностью или нехваткой лавэ, пытаются доказать, что именно их авто самые лучшие. И пытаются это доказать прежде всего себе, наверное, утешить свое самолюбие. Ну это ваше право, право ездить, точнее докатывать, то, от чего с радостью избавились прежние владельцы.
А тезис, "что лучше классом ниже, но новое", рожден не мной, а опытом сервисменов, которые как никто лучше знает, что и как!
Ханурик
Цитата:

Владельцы б/у, чтоли всвязи со своей ущербностью или нехваткой лавэ, пытаются доказать, что именно их авто самые лучшие.

Как сказать... Безусловно, новая машина это хорошо. Но не с ограниченным бюджетом.
Цитата:

А тезис, "что лучше классом ниже, но новое", рожден не мной, а опытом сервисменов, которые как никто лучше знает, что и как!

Ездить на машине не сервисменам. А из новых в эту сумму будет только малютка сомнительного происхождения без движка.
Форумян
ПРОКУРОР
А можно с цитатами, кто доказывал превосходство б/у? Если нет, то я немножко потру посты в этой теме, потому как это может вылиться в стандартную для нашего форума перепалку Very Happy
DerDen
Форумян писал(а):

Вот такая тема... а еще надо АКПП и мощный двигатель для комфортного движения по городу и за ним))

ну а почему именно седан? как уже говорил, есть аллроад ну или вольво кк
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ