Кир-кук писал(а): Везёт сильнейшим,
а кому не везёт, вот пускай читают дальше и как можно больше 8-)
Достойно... Прочитал, покраснел и пошел читать дальше.
На этом и разойдемся.
Касательно же реплик других участников относительно известности производителей скажу следующее. Лично для меня известность того или иного бренда далего не всегда является решающим фактором. Тем более, что бренд подделывать выгодней. Но речь не об этом. До покупки этого злосчастного ремня я отъездил на двух Гейтсах что-то около 40 000 - 45 000 км. Повторяю, на двух. Потому и решил, что надо приобрести что-то другое. Вариант Балаково рассматривался и был отвергнут по той же причине, по которой его отметали многие наши коллеги. Да , я знаю эту легенду - ролики - только Вологда, ремень - Балаково. Но были сомнения. Особенно, после того как я увидел репортаж о том, как накрыли крупную партию паленых подшипников из Вологды. Увы, их тоже подделывают и очень активно.
Потому и принял решение приобрести все это дело у официального представителя компании DJB BEARINGS - "Подшипникоптторг".
Далее. DJB, как и NEWSUN достаточно известные бренды.
Я вот посмотрел, Вы и NEWSUN поначалу попытались заклеймить непонятным левачком. Но потом все же воспользовались ссылками и сделали соответствующие выводы. А потом и вспомнили, что и в "за рулем" про них писали.
Остались претензии только к DJB - Видимо, изучили приведенные ссылки, а на них только про подшипники говорится.
Хотя при должном желании можно найти соответствующий раздел:
http://www.pod.ru/articles.php?article=avto_iun_04.php
Другой вопрос - а она ли их делает? Так или иначе, свою задачу я видел в том, чтобы проинформировать присутствующих о печальных результатах использования данного ремня и роликов. И считаю ее выполненной.