max-np-max
На форуме 18 лет
Дюжина
Что значит поставить препятствие?на каком расстоянии от базы?с каким усилием удерживать?Давай поподробнее,может ссылка есть на старые посты? Посмотри...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
max-np-max писал(а):Что значит поставить препятствие?
Пальцем зажать!
max-np-max писал(а):на каком расстоянии от базы?
Так,что бы шток втянулся!
max-np-max писал(а):с каким усилием удерживать?
С таким,что бы шток не вылез ещё больше,чем на 23 мм!
Дюжина
На форуме 22 лет
Karzhimant
+1
Только почему ты об этом кричишь?
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
Я делал так:
Выкл. зажиг=>снял разём=>открутил РХХ=>промыл ДУ, РХХ=>вставил кольцо=>воткнул РХХ без особых усилий=>закрутил РХХ=>подключил разъём=>вкл. зажигание (10 сек.)=>выкл.зажигание=>Вкл.зажиг.=>Завел авто
ЭБУ - БОШ 7.9.7
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Только почему ты об этом кричишь?
Рефлекс восклицательные знаки ставить! :-D И крик пишется капсом.
sevaru
На форуме 18 лет
gOSHa_21104 писал(а):Я делал так:
Выкл. зажиг=>снял разём=>открутил РХХ=>промыл ДУ, РХХ=>вставил кольцо=>воткнул РХХ без особых усилий=>закрутил РХХ=>подключил разъём=>вкл. зажигание (10 сек.)=>выкл.зажигание=>Вкл.зажиг.=>Завел авто
ЭБУ - БОШ 7.9.7
Дык я так понял, что РХХ снимался для промывки ДУ и тот же был вставлен на место? А не другой (новый)? Тогда ситуацыя несколько другая и проблем возникнуть не должно. А вот как с новым (другим)?
Necros
На форуме 17 лет
про расстояние не догнал, ответ типа "так чтобы шток вытянулся" слишком абстрактный!
каким оно должно быть?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Necros писал(а):про расстояние не догнал, ответ типа "так чтобы шток вытянулся" слишком абстрактный!
Не вытянулся,а втянулся!
Necros писал(а):каким оно должно быть?
Предыдущие страницы смотрите!!!
Necros
На форуме 17 лет
ой, простите, а мерить линейкой? ))))
а там внутри, если закрутить сразу, оно больше установиться?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Necros писал(а):ой, простите, а мерить линейкой? ))))
Опять же смотрите предыдущие страницы! Всё написано,да ещё и с картинками! Линейкой тоже можно.
Цитата:а там внутри, если закрутить сразу, оно больше установиться?
Ничего не понял я!
Necros
На форуме 17 лет
дело в том, что у меня картинка не работает, я б её с удовольствием посмотрел.
можно в другом месте её посмотреть?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Странно,у меня всё работает!?
Necros
На форуме 17 лет
ща всё работает, спасибо!
Necros
На форуме 17 лет
а может Чек Энджин гореть из-за этого?
alex1979
На форуме 17 лет
ну млиииннн ... кошмар какой-то ... вобщем так :
купил новый РХХ - прикрутил - вкл зажиг - покурил - выкл - вкл опять и завел ... отлично - сразу 800-900 намертво и провалов нет и двиг вроде норм работает,2ой день - завел : 1100 - 800 - 500 - дык-дык-дык заглох,завел опять - отлично как в прошлый день,3ий день: 1100 - 800 - 500 - дык-дык-дык - заглох, завел опять: 1100 - 500 - заглох,3яя попытка - 900 - 1000 и ошибка 0505(ошибка РХХ)
,загорелся ДжекиЧан
,после 60 град двиг стал работать неровно(потом правда по ходу движения вроде выровнялся немного),через примерно 20 км пути на горке подгазовал случайно до 5000 об - ДжекиЧан погас :grin: пока парковался на стоянке опять появились провалы ... и это ТРЕТИЙ !!! уже датчик по счету ... ну что идти за 4ым что ли ??? может это быть из-за неисправности ДПДЗ или датчика темп охл жидк ? или может контроллер накрывается?
Stacid
На форуме 20 лет
я б зажиганием с препятствием убрал шток поглубже предварительно. при первом же включении зажинания рхх адаптируется сам.
если не ставить препятствие и раза 3-4 вкл/выкл зажигание на снятом рхх, то потом обыщитесь его пружинку и шток. летают на 2 метра )
Winner
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21103 => Приора 21703 (АБС, кондиционер Halla), Chevrolet Lacetti седан
Снимал ДУ для чистки. Сняв РХХ обнаружил на игле выработку (набольшую фаску). Двиг на холостых как-бы немного "дрожит", обороты могут кратковременно упасть до 740 (норма у меня 840). ЭБУ Январь 5.1, прошивка заводская. Так вот решил поменять РХХ. В магазинах продаются с пластмассовыми иглами (мой родной РХХ с металлической иглой). Вопрос: если срабатываются мет. иглы, то что будет с пластмассовой? Решил не спешить с покупкой. Может кто подскажет какой РХХ брать?
Winner
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21103 => Приора 21703 (АБС, кондиционер Halla), Chevrolet Lacetti седан
Winner писал(а):Снимал ДУ для чистки. Сняв РХХ обнаружил на игле выработку (набольшую фаску). Двиг на холостых как-бы немного "дрожит", обороты могут кратковременно упасть до 740 (норма у меня 840). ЭБУ Январь 5.1, прошивка заводская. Так вот решил поменять РХХ. В магазинах продаются с пластмассовыми иглами (мой родной РХХ с металлической иглой). Вопрос: если срабатываются мет. иглы, то что будет с пластмассовой? Решил не спешить с покупкой. Может кто подскажет какой РХХ брать?
Знающие люди ну подскажите: какой РХХ покупать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ