Ганс
На форуме 17 лет
Postal писал(а):Непойму может специально учебная машина едит 20 км/ч по двухполосной дороге с одной сплошной линией . а взади колонна за ней волочится. Кто-то решит обогнать а там ГАЙ тут как тут!
Вроде в таких местах учебная езда запрещена, хотя могу ошибацца - ибо правил незнаю :-D
Alimus
На форуме 18 лет
Postal писал(а):Так я непонял теперь по новым правилам. Встречка это даже если одну сплошную пересечь??? если на двухполосной дороге ехать. Просто спрашиваю потому -что один чел знакомый попал на лишение прав на 4 месяца был таксистом остался без работы.
Поясните пожалуйста кто в курсе. Да я и сам бывает заезжаю одним колесом на одну сплошную, может просто везло до сих пор на гайцев не попадал.
На днях мой хороший знакомый попался за встречку. Дело было на 3-ем кольце,точнее на дороге -дублёре. Если ехать со стороны Ленинского в сторону Волгоградки,то есть в районе съезда в сторону ул.Трофимова небольшая дорожка паралельно кольцу. Кореш мой что бы срезать пробку сварачивает на эту дорогу. На ней никаких знаков нет,только через несколько метров появляется стрелка на дороге(асфальте),указывающая что эта встречка. При чём та полоса,которая "правильная" намного уже,вдобавок стоят припаркованные машины.Волей не волей хоть одним колесом - ты на встречке.
Дорога с одинарной сплошной!
Ну и естественно от куда ни возьмись возникает Гаец со свободной кассой. Денег никакие он не взял,а забрал права.Грозит лишение.Друган поставил на уши всех знакомых,цена выкупа поднялась до 35 т.рупий,но похоже всё тщетно.Права его не задерживаясь ушли в суд.Только узнал он об этом слишком поздно,деньги уже "засланы",а возврат денег или прав под большим сомнением. Вот так вот бывает,то ли ещё будет!
Последний раз редактировалось: Alimus (21 Сентября 2007 02:16), всего редактировалось 1 раз
Ганс
На форуме 17 лет
[quote="alimus"]
Postal писал(а):Друган поставил на уши всех знакомых,цена выкупа поднялась до 35 т.рупий,но похоже всё тщетно.Права его не задерживаясь ушли в суд.Только узнал он об этом слишком поздно,деньги уже "засланы",а возврат денег или прав под большим сомнением. Вот так вот бывает,то ли ещё будет!
Во попадос-то!
Sukebe
На форуме 17 лет
Ехал на дачу, дорога - по одному ряду в каждую сторону. "Взяли" на обгоне деда на VW-сарае, который тошнил 40-50 км/ч. Уже начал возвращаться в свою полосу - смотрю, волшебная палочка из кустов высовывается.
Сторговались на 2500. Ехал потом, думал, может дед в доле и ездит там туда-сюда неспеша?
Ганс
На форуме 17 лет
Sukebe писал(а):
Сторговались на 2500. Ехал потом, думал, может дед в доле и ездит там туда-сюда неспеша?
Поймать и допросить с пристрастием на сей предмет! :-D
Sukebe
На форуме 17 лет
alimus писал(а):Друган поставил на уши всех знакомых,цена выкупа поднялась до 35 т.рупий,но похоже всё тщетно.Права его не задерживаясь ушли в суд.Только узнал он об этом слишком поздно,деньги уже "засланы",а возврат денег или прав под большим сомнением. Вот так вот бывает,то ли ещё будет!
Вот, кстати, вспомнил - гаец сказал, что с судьей вопрос встречки решить стоит около 5т.р. Так что, когда с друга запросили 35 штук - явно собирались кинуть. При судах всегда такие дельцы находятся, которые обещают "решить проблему". Засада в том, что часто они выходят на "клиента" через его знакомых, которые свято верят, что все круто - главное бабла насыпать, и "решатель" все сделает.
Стоит ли говорить, что "решатели" в итоге разводят руками: "Извини, друг, не вышло - денег тому дали, этому, здесь подмазали, но все безрезультатно. Ничем не можем помочь."
Так что забудьте про 35 штук и про права.
Ганс
На форуме 17 лет
Интерсно долго ли такие "дельцы" здравствовать будут? Думаю что за кидок на 1 килоевро могут и наказать, мягко говоря.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ