Limon
На форуме 19 лет
Тимыч
Когда сообщение отправил, не обновляй больше страничку, а то повторно отсылается твое сообщение. Лучше несколько секунд подождать, и закрыть страничку вообще, а потом заново зайти на автоладу и увидешь там свое сообщение в одном экземляре
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Лучше несколько секунд подождать, и закрыть страничку вообще, а потом заново зайти на автоладу и увидешь там свое сообщение в одном экземляре
лучше нажать повтор, потом назад и все заепись, а не выеживаца с вышел/зашел..
только водители трамваев так делают..
Limon
На форуме 19 лет
Ну можно и назад нажать. А вот повтор - не стоит.
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
стоит. два сообщения исчо круче, чем одно.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Дим, мне показалось что это "ОН", слишком уж по мужски ехал
Trinka
На форуме 18 лет
А можно и я еще передам привет!!!!!!
Я хочу передать привет Господину на ниссане Murano, который сегодня нагло подрезал и припер к соседнему ряду при подъезде к Носовихе из Подмосковья !
133
На форуме 18 лет
Тогда и я скажу ПРЕВЕД мудаку на 9-ке(или 8-ке),который вытеснил меня на встречку(дело было в апреле) на пересечении Будапештской и Альпийского.....и съепал,убедившись что я тюкнул Бору.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
133 писал(а):на пересечении Будапештской и Альпийского.....
Опасный перекрёсток!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Вот видите какая полезная тема
а сегодня аварий многов ечером, три видел по дороге из Капотни...
Газель-бычок-камаз на боку на мкад лежит в крайней правой, а колесо в крайней левой....
+какая то свалка в районе отрадного, машины 3 или 4....
и на "мертвом" перекрестке Полярная-юрловский-римского корсакова..
опель белый стоит разбитый сильно
гайцы.... второго "члена" не углядел
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А я приветы никому не передаю ибо не езжу как д@лб@*б и аварийных ситуаций у меня практически не быват 8-)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):А я приветы никому не передаю ибо не езжу как д@лб@*б и аварийных ситуаций у меня практически не быват 8-)
А у других участников движения из-за твоей езды?
DerDen
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):DerDen писал(а):А я приветы никому не передаю ибо не езжу как д@лб@*б и аварийных ситуаций у меня практически не быват 8-)
А у других участников движения из-за твоей езды?
аврийные ситуации бывают у даунов пытающихся борзо вклиниться в ряд передо мной с обочин, тротуаров, которые недооценивают хорошую стартовую скорость и хорошие тормоза, позволяющие держать минимальную дистанцию перед впередиедущим т/с 8-)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
DerDen
Г-н дыркен пришел и все обосрал как всегда, а ведь твой самолет не должен был взлететь....
Sanekks
На форуме 18 лет
Передаю привет г.ндону на мазде 3, в пятницу в 7.50 утра, на перекрестке Проф. Попова и Аптекарской наб. Вырулил со второстепенной дороги прямо передо мной. Тормозил в пол.
Хех, ща если тоже начну передавать ПРЕВЕДы всем, кто меня подрезал, тему можно прилеплять. Зато отдельный ПРЕВЕД всем @$#$ и ВАЗ 2105 (07) с неработающими стопаками, кто сегодня на участке МКАД "Каширское шоссе - Ленинский проспект" и Ленинский Проспект на пути в аэропорт Внуково, в такую погоду и с такой видимостью ехал без габаритных огней. Браво! Да сохранится ваш задний бампер...
Адвер
На форуме 20 лет
Превед мудаку на Инфинити, обгоняющему автобус в закрытом повороте по встречке. Особый колорит этому его маневру добавляют отбойники, в которые я едва не ушел, чтобы избежать лобового столкновения.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Форумчане, запоминайтезаписывайте их номера... Пусть страна знает своих героев...
:cool:
Адвер
На форуме 20 лет
Тимыч
Вот, не успел запомнить, чесслово...Даже фак не успел показать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну и я тогда передам... Муд....ку на бентли с 93 региона, который на мичуринском вчера примерно в 15:30 играл в шажки и дерзко протиснулсо между мной и грузовиком. Тебе дал...п повезло, что конструкторы ваза сделали такие тормаза и я успел оттормозитцо, а не уипа....ть тебе в водительскую дверь. И если ты надеялсо, что я буду уходить в грузовик или в стройплощадку - очень зря.
DerDen
На форуме 19 лет
KILLER SPEED писал(а):Тебе дал...п повезло, что конструкторы ваза сделали такие тормаза
жжошь
лучше родителям уж спасибо скажи что ты получился с мускулистыми ногами и хорошей реакцией :-D
Duche
На форуме 19 лет
Устроили тут Поле чудес
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Никому приветы не передаю. На подрезал и прочих уродов, бывает, вскипаю на мгновение, но сразу успокаиваюсь и отвлекаюсь на что-либо более приятное.
Некоторые посты выглядят как махание кулаками после драки ? дескать, если бы да кабы? хочешь долбануть подрезале бочину ? возьми и долбани, чё болтать-то? Не долбанул, проглотил ? успокойся и сопи в 2 дырочки.
ИМХО.
sharabu
На форуме 17 лет
передаю превед деду, дедуля у меня все хорошо
Медвед
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Фсем пока
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ