Страница 2 из 3
Limon
Тимыч
Когда сообщение отправил, не обновляй больше страничку, а то повторно отсылается твое сообщение. Лучше несколько секунд подождать, и закрыть страничку вообще, а потом заново зайти на автоладу и увидешь там свое сообщение в одном экземляре Smile
sxc!
Limon писал(а):

Лучше несколько секунд подождать, и закрыть страничку вообще, а потом заново зайти на автоладу и увидешь там свое сообщение в одном экземляре

лучше нажать повтор, потом назад и все заепись, а не выеживаца с вышел/зашел..
только водители трамваев так делают..
Limon
Ну можно и назад нажать. А вот повтор - не стоит.
sxс
стоит. два сообщения исчо круче, чем одно.
Тимыч
Дим, мне показалось что это "ОН", слишком уж по мужски ехал Smile
Trinka
А можно и я еще передам привет!!!!!! Very Happy

Я хочу передать привет Господину на ниссане Murano, который сегодня нагло подрезал и припер к соседнему ряду при подъезде к Носовихе из Подмосковья !

Very Happy
133
Тогда и я скажу ПРЕВЕД мудаку на 9-ке(или 8-ке),который вытеснил меня на встречку(дело было в апреле) на пересечении Будапештской и Альпийского.....и съепал,убедившись что я тюкнул Бору. Very Happy
ZaSKaR
133 писал(а):

на пересечении Будапештской и Альпийского.....

Опасный перекрёсток! Confused
Тимыч
Вот видите какая полезная тема Smile
а сегодня аварий многов ечером, три видел по дороге из Капотни...
Газель-бычок-камаз на боку на мкад лежит в крайней правой, а колесо в крайней левой....
+какая то свалка в районе отрадного, машины 3 или 4....
и на "мертвом" перекрестке Полярная-юрловский-римского корсакова..
опель белый стоит разбитый сильноSad гайцы.... второго "члена" не углядел
DerDen
А я приветы никому не передаю ибо не езжу как д@лб@*б и аварийных ситуаций у меня практически не быват 8-)
ZaSKaR
DerDen писал(а):

А я приветы никому не передаю ибо не езжу как д@лб@*б и аварийных ситуаций у меня практически не быват 8-)

А у других участников движения из-за твоей езды?
DerDen
Karzhimant писал(а):

DerDen писал(а):

А у других участников движения из-за твоей езды?

аврийные ситуации бывают у даунов пытающихся борзо вклиниться в ряд передо мной с обочин, тротуаров, которые недооценивают хорошую стартовую скорость и хорошие тормоза, позволяющие держать минимальную дистанцию перед впередиедущим т/с 8-)
Тимыч
DerDen
Г-н дыркен пришел и все обосрал как всегда, а ведь твой самолет не должен был взлететь....
Sanekks
Передаю привет г.ндону на мазде 3, в пятницу в 7.50 утра, на перекрестке Проф. Попова и Аптекарской наб. Вырулил со второстепенной дороги прямо передо мной. Тормозил в пол.
Хех, ща если тоже начну передавать ПРЕВЕДы всем, кто меня подрезал, тему можно прилеплять. Зато отдельный ПРЕВЕД всем @$#$ и ВАЗ 2105 (07) с неработающими стопаками, кто сегодня на участке МКАД "Каширское шоссе - Ленинский проспект" и Ленинский Проспект на пути в аэропорт Внуково, в такую погоду и с такой видимостью ехал без габаритных огней. Браво! Да сохранится ваш задний бампер...
Адвер
Превед мудаку на Инфинити, обгоняющему автобус в закрытом повороте по встречке. Особый колорит этому его маневру добавляют отбойники, в которые я едва не ушел, чтобы избежать лобового столкновения.
Тимыч
Форумчане, запоминайтезаписывайте их номера... Пусть страна знает своих героев...
:cool:
Адвер
Тимыч
Вот, не успел запомнить, чесслово...Даже фак не успел показать.
Killer Speed
Ну и я тогда передам... Муд....ку на бентли с 93 региона, который на мичуринском вчера примерно в 15:30 играл в шажки и дерзко протиснулсо между мной и грузовиком. Тебе дал...п повезло, что конструкторы ваза сделали такие тормаза и я успел оттормозитцо, а не уипа....ть тебе в водительскую дверь. И если ты надеялсо, что я буду уходить в грузовик или в стройплощадку - очень зря.
DerDen
KILLER SPEED писал(а):

Тебе дал...п повезло, что конструкторы ваза сделали такие тормаза

Smile жжошь

лучше родителям уж спасибо скажи что ты получился с мускулистыми ногами и хорошей реакцией :-D
Duche
Устроили тут Поле чудес Smile
Александдр
Никому приветы не передаю. На подрезал и прочих уродов, бывает, вскипаю на мгновение, но сразу успокаиваюсь и отвлекаюсь на что-либо более приятное. Very Happy

Некоторые посты выглядят как махание кулаками после драки ? дескать, если бы да кабы? хочешь долбануть подрезале бочину ? возьми и долбани, чё болтать-то? Не долбанул, проглотил ? успокойся и сопи в 2 дырочки.
ИМХО.
sharabu
передаю превед деду, дедуля у меня все хорошо
Медвед
Превед фсем, кросафчеги!
Тоха Купчинский
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ