Blacksmith
На форуме 17 лет
клевые фоты ) только не работают, мне было проще, умер гидрокоректор, новый ставить денег жалко, потянул провода через резинку от гидрокоректора через герметик
AlexDb
На форуме 18 лет
ОООО!!!!!КЛАСС!!!!!!СПАСИБО!!!!!ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!!!!!
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Правда отчет для тех у кого отопитель нового образца. Если совсемь лень, то судя по фото отопитель можно было не снимать. Кажется 24 фото
Jar
На форуме 18 лет
Что-то я не понял смысл затеи. Не проще ли было кинуть провода сквозь пластиковые заглушки (на фото - белые), тем более, что печку можно не снимать - справа от ВУТ такие заглушки тоже есть.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
GVG
:-D
Дык когда разберал даже не знал где искать дыру ...
Шёл на обум ...
Вот поэтому и фотоотчет, что бы люди не делали моих ошибок и точно знали куда лесть!
Jar писал(а):Не проще ли было кинуть провода сквозь пластиковые заглушки (на фото - белые), тем более, что печку можно не снимать - справа от ВУТ такие заглушки тоже есть.
А вот фиг там - через эти заглушки ничего не протянешь !!!
Под этими заглушками снова железо, ни вверх не вниз, ни влево, ни вправо нет дыр в салон !!! Тоже самое про заглушки за ДУТом
Я тоже сначало туда думал залесь
Jar
На форуме 18 лет
Роман Торопов
Верю
А как насчет заглушки, расположенной на уровне нижней кромки шумки моторного отсека, ближе к центру моторного щита? Она точно ведет в салон, у меня через нее пропущен кабель сирены
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Jar писал(а):А как насчет заглушки, расположенной на уровне нижней кромки шумки моторного отсека, ближе к центру моторного щита?
Тоже смотрел её ...
Но тыкая в дыру, под этой заглушкой, спицу - не обнаружил выхода ...
Просто этот способ не портит шумо-теплоизоляцию со стороны салона и не нужно снимать или оттягивать её.
Искал и дыру в ЧЯ, выходящию из крыла - один фиг не нашел ...
Почти всё изыскал! не снимая тепло-вибро изоляций - ниче не нашел!
Уже был в отчаинии ... час наверно сидел в машине курил ...
Потом вспомнил, что Glan вчера мне показывал фоту с разобранным салоном и указал мне в это место.
ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! GLAN !!! СПАСИБО ЗА НАВОДКУ !!!
Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (13 Сентября 2007 17:45), всего редактировалось 1 раз
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
GVG писал(а):Правда отчет для тех у кого отопитель нового образца
ни разу не верно
- просверливаем отверстие в кожухе печки - и вуаля.
стрелкой указал это окошечко.
если смотреть левее, то видим черную заглущку - она как я понял для 11 и 12 - на шланчиг омывайки... вот там еще проще протащить
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Роман Торопов писал(а):Потом вспомнил, что Glan вчера мне показывал фоту с разобранным салоном и указал мне в это место.
ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! GLAN !!! СПАСИБО ЗА НАВОДКУ !!!
вот и фотко кстати
белое окошечко
Последний раз редактировалось: Glan (13 Сентября 2007 18:00), всего редактировалось 1 раз
avv_104
На форуме 18 лет
Роман Торопов
Молодца. :cool:
Приеду в октябре c.г., так планирую, на обучение в Интерсист(Alcatel) в Пермь - посмотрю на творение мастера. :cool:
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
А да, я заодно ещё обогреватель заднего стекла отремонтировал ...
Сгорел насмерть провод от разъёма до стекла, аж обуглился ...
А спрашивается нахрена кабель 16 мм2 в салоне ?
:-D во первых под сидением пасажира, а во вторых для этой фиговины:
Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (13 Сентября 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
avv_104
На форуме 18 лет
Роман Торопов
Рома, я протягивал кабель(ударение на первый слог) через отверстие, где проходит трос сцепления. :cool:
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
avv_104 писал(а):Рома, я протягивал кабель(ударение на первый слог) через отверстие, где проходит трос сцепления.
ахаха. протяни там два кабеля на 16 квадратов. К тем более что их надо тянуть под пассажирское сидение - так что разумнее всего было их выводить как раз там как
Роман Торопов сделал
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
avv_104 писал(а):я протягивал кабель(ударение на первый слог) через отверстие, где проходит трос сцепления.
я думаю ты бы врятли туда засунул два кабеля с сечением 16 мм2
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Роман Торопов
По фото отчету молодец :cool: Но пока отопитель был снят надо было еще под правый дальний угол фильтра упор сделать, что бы его не скручивало
Я примерно по этим точкам с обратной стороны отопителя вкрутил саморезы, теперь не проваливается
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Я думаю теперь моего фотоматериала хватит на много других тем :-D
Самый прикол - забыл протянуть датчик температуры для БК
Так и остался в пепельнице ...
avv_104
На форуме 18 лет
Роман Торопов писал(а):
Самый прикол - забыл протянуть датчик температуры для БК
Так и остался в пепельнице ...
Он точно пройдет через отверстие с тросом сцепления.
Servikt
На форуме 18 лет
Роман Торопов писал(а):Искал и дыру в ЧЯ, выходящию из крыла - один фиг не нашел ...
Ну, Рома, я не знаю.. Там же штатно вся проводка идет. И места еще вагон. Я там целую кучу проводов протащил легко, включая силовые на усь.. Щас точно уже не вспомню, но около 12-14 проводов я там дополнительно прокинул.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Servikt писал(а):Ну, Рома, я не знаю.. Там же штатно вся проводка идет. И места еще вагон. Я там целую кучу проводов протащил легко, включая силовые на усь.. Щас точно уже не вспомню, но около 12-14 проводов я там дополнительно прокинул.
не нашел где они уходят ...
а распатрахивать я не стал ...
Ганс
На форуме 17 лет
GVG писал(а):
саморезы, теперь не проваливается
Пля...только час назад собрал отопитель
hakimus
На форуме 17 лет
Поаккуратнее с инвертором. Он какой-то самопальный. На коробке ниже строки "Технология "мягкий старт"" написано с ошибкой "БеЗшумная работа". Я б не купил.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
почему самопальный?
нормальный такой кЕтаец
оно вообще такое щастье по сути в машине не нать..
Но Рома ж у нас оригинал
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Вадя?
Кому не нать, а кому и нать ... :grin:
Мне он для микроволновки ... Наблать полуфабрикатов, и в дороге прямо на ходу готовить можно
А так вообще ... электроинструмент, паяльник, ноутбук, да всё что угодно, хоть домашний кинотеатр, хоть пылесос, хоть спутниковое оборудование (ТВ, Интернет и т.п.) ...
Осталось только генератор починить :-D
hakimus писал(а):На коробке ниже строки "Технология "мягкий старт"" написано с ошибкой "БеЗшумная работа
ну от куда китайцам знать о таких тонкостях ...
Почитай вон наш форум, дык ещё не то увидишь ...
У Макса (
Maxxic) тоже такой-же, только на 300 Ватт ...
Вроде не жалуется ...
maxxic
На форуме 18 лет
Servikt писал(а):Роман Торопов писал(а):Искал и дыру в ЧЯ, выходящию из крыла - один фиг не нашел ...
Ну, Рома, я не знаю.. Там же штатно вся проводка идет. И места еще вагон. Я там целую кучу проводов протащил легко, включая силовые на усь.. Щас точно уже не вспомню, но около 12-14 проводов я там дополнительно прокинул.
я тянул 2 провода 4мм2, отверстие куда уходят провоТки - нашОл, но нифига туда не влезло, там в притирочку, проволока проходит, а проводка никак! с минут 40 точно мучался... плюнул и протянул через отверстие такое же в районе бардачка (через правое крыло).
Цитата:Поаккуратнее с инвертором. Он какой-то самопальный. На коробке ниже строки "Технология "мягкий старт"" написано с ошибкой "БеЗшумная работа". Я б не купил.
у меня, как уже Рома сказал, такой же в том же магазине купленный, тока на 300Вт, подключал и ноут и зарядку от телефона все нормально работает, тока вот не подключал максималку, но это уже позже...
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Роман Торопов
ОФФ оч интересует вопрос. А можно ли к этому чуду технологии подключить домашний пылесос на котором написано 1200 Вт (толи аэромощность, то ли электронагрузка). Будел ти работать, как и сколько времени?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ