FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Вот у меня на соседней вкладке открыта тема, где Ханурик объясняет что он получает удовольствие от езды передвигаясь по городу с максимально возможной для него скоростью. Говорит можно будет 200 выжать, проеду и 200. У него конечно не Лексус, а Бэха укатанная, но всеже...
potap857
На форуме 17 лет
вот когда за вождение (только вождение без всякого ДТП) в пьяном виде будут сажать на годик без следствия вот тогда подобных аварий поменьше будет, по крайней мере простые смертные точно не сядут просто так пьяными за руль, а этим все одно пох.
в Куала-Джампуре хотя б если грамм наркоты найдут в аэропроту на досмотре сразу казнят не разбирая подданства и вероисповедания и толщину кошелька. Наркомании там нет практически. все ИМХО
по сабжу: людей очень жалко. ЕЕ НА КОЛ
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:?Мерседес-200?, которым она управляла, столкнулся с автомобилем ?Мерседес?, за рулём которого находился житель Московской области.
чето по лоховски както на 200м мерсе дочка Зурабова... на 500й денех не наскребли чтолиь? или по налогам зажали?
shubin81
На форуме 17 лет
sxc! писал(а):
я бы размал эту блять по асфальту когда она придет в себя, причем прилюдно.
а я во все дырки отодрал бы на халявку, а потом бы мужикам со стройки и таджикам кинул бы повеселится
aai
На форуме 21 лет
sxc! писал(а):Al_Dimich писал(а):Чтобы вот так херачить по Кутузовскому под наркотой, убить кучу людей и ничего в итоге за это не получить? МАЛО
+1
я бы размал эту блять по асфальту когда она придет в себя, причем прилюдно.
Я бы, я бы ... Лишь бы что сп...ть! 30 тыс. ежегодно гибнет - можешь хоть завтра свое "я бы" начинать! Каждый день в сводках полто подобной херни и с участием простых смертных!!!
sharabu
На форуме 17 лет
aai
тебеж говорят что простых то сажают а этих нет, вот и разница, че непонятного?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
сучки за рулёт это песдец
Vitalij
На форуме 17 лет
Простых сажают, а у этой не будет ни состояния опьянения, ни состояния наркотического...
С постадавшими "договоряться"... Может кого то обвинят в ДТП....
Сучке дадут условно...
Родные по "мозгам" и усё будет по-прежнему...
По новостям показывали эту аварию. Да уж...
Поеду-ка я домой после работы на 50 кмчас, наФуй...
да и мы, в очередной раз повосмущаемся и скатиться тема вниз,... до следующих трупов.
sharabu
На форуме 17 лет
Белый Медведь
а че предлагаеш?
Orkan
На форуме 20 лет
наверна еще одну акцию типа черно-коричневый флаг, и всех из ведер дерьмом поливать, ну всех виноватых канеш
Vitalij
На форуме 17 лет
Надо акуцию по отбору прав устроить:
четные номера отдают права по четным дням, нечетные по нечетным, блатные - по праздникам, с мигалками в час солюта и других пиротехнических мероприятий... 8-)
VLV
На форуме 20 лет
Цитата:Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения, сообщает газета
Orkan
На форуме 20 лет
Дятька крутой короче дал покатаца, ну и сам за это походу поплатился
Vitalij
На форуме 17 лет
Во мля замес то получился то...
poliman
На форуме 18 лет
мразь какая то! небось этот помощник дал порулить этой шлюшке по пьяне, а она небось с роду тока куй во рту держала а не руль,
жалко что не в столб...
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Надо же как помощники министров себя не берегут - обкуренных шлюх за руль сажают
poliman
На форуме 18 лет
FragZM писал(а):Вот у меня на соседней вкладке открыта тема, где Ханурик объясняет что он получает удовольствие от езды передвигаясь по городу с максимально возможной для него скоростью. Говорит можно будет 200 выжать, проеду и 200. У него конечно не Лексус, а Бэха укатанная, но всеже...
да врет он все!у него акромя трицикла нет ничего!какие 200!какая бэха!!!
ей богу как новичок!
FragZM писал(а):Зарегистрирован: 26.06.2006
Vitalij
На форуме 17 лет
Во х-рня какая - и спросить не с кого будет...
Orkan
На форуме 20 лет
не ну с другой стороны помошнега министра убила, мож и посодют.
FragZM
На форуме 18 лет
Блин, тему прочитал, вкладку закрыл тут вдруг ссылка понадобилась. Сижу как лох терзаю поиск, почкму-то с нулевым результатом все время. Тема была по-моему или в помойке или в курилке, называлась как то типа "Ханурик и &". Собственно темой то обсуждения было выяснение превосходства немецких авто лохматых годов над бюджетными иномарками новыми. Так вот по ходу дискуссии высказывались мысли о том, что получать удовольствие от езды двигаясь по городу как все 60 кмч нельзя, ехать надо как хочется, а о безопасности других пусть сами другие и позаботятся. Я про другую тему то упомянул исключительно потому, что психология "я еду как хочу, а как ехать остальным - их проблемы" присуща не только владельцам Лексусов. Хотя я знаю всего одного владельца Лексуса и он правило подтверждает, и номер у него блатной.
poliman
На форуме 18 лет
ханурик балабол! не слушай его, нет у него ничего
Storm
На форуме 18 лет
в еаропе бы за такое пожизненое влепили бы.
дура, мля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ