Страница 2 из 4
не Шумахер
Orangedragon писал(а):

Французы машины делать не умеют. ИМХО. Фокус просто не нравится. Денег у меня на данный момент нет, а знакомых с машиной, которые готовы продать в долг нет. И потом Вы не ней ездили? Я думаю врядли. Я на ней уже два дня езжу, и мне нравится.

За рулём не ездил, пассажиром и спереди и сзади много раз...Меган, например, намного комфортнее Very Happy
Mightu
Сейчас о5 споры начнутся, что круче ...
А вообще по сути, меган, королла, фокус да любая машинка С-класса и не только, покажутся сказкой после 2112 ... или я не прав? Very Happy
Но у человека выбора нету между этими машинами, ему предлагают короллу, дак пишите по делу!
Я считаю, что машина не плохая, конечно нужно смотреть на состояние и комплектацию ... но то, что за неё просят, думаю много, особенно для Москвы, у вас то официалов хватает. Пусть сбавляет цену ...
Olegan-TLT
Orangedragon Если по курсу 25 рублей продает, и действительно друг продает и действительно рассрочка, то возможно и можно брать. Хотя я согласен с не Шумахер, зачем именно королла? Например фокус второй поприятнее, побольше, поплавней и поуправляемей такой короллы будет. И 06-го года можно взять за те же деньги, и с пробегом в пару раз меньше.
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

За 17 000 я бы не купил устаревшую модель.

Ага, лучше лохан с допами да? зато мадел новая!
Алексей 123 писал(а):

Новая корова стоит около 20. Нахрена брать подержанную за 17??? Surprised
Это выше моего понимания.

Цена на новую корову начинается от 21500 в галимом стоке. В нормальной комплектации 23700. Очередь сейчас ИЮНЬ 2008! Вот так вот. Так что, актуальнее взять б/у королу с небольшим пробегом, пусть даже в прошлом кузове(рейстайлинг). На мой взгляд удачная моделька.
ЗЫ. За 17ку, лучше чем корейская лачетти.
Mr.Cold
Sagesurder1 писал(а):

зачем именно королла? Например фокус второй поприятнее, побольше, поплавней и поуправляемей такой короллы будет. И 06-го года можно взять за те же деньги, и с пробегом в пару раз меньше.

Иди дальше глину меси на ниве дружок! Фокус у него поплавней ХА. Рекламы насмотрелся? Или умники тебе подсказали?
maxred
Алексей 123 писал(а):

На новой можно поменять для бОльшего комфорта

на б.у. тоже, мне вот зимняя не нравилась шиповка, я нешипы купил.
И на новую комплект в любом случает придется покупать (либо лето, либо зиму), а с б.у. она уже могет быть.
Алексей 123 писал(а):

При этом с новой снятую резину легко продать (она ж новая).

б.у. резину тоже продать можно, но с меньшими потерями.
Алексей 123 писал(а):

Проблем с гарантией не будет если брать в пределах рекомендованных заводом.

а если хочется извне пределов?
Алексей 123 писал(а):

У меня брательник сдал в салон двухлетний заезженный сарай с пробегом 150 тыс. Скрутили до 50 и продали по цене почти нового (на 20% дешевле).

Вот эт новость, не думал, что на машинах пробеги скручивают.
Алексей 123 писал(а):

Это все таки исключение. Хотя у нас все может быть.

конечно, обычно перевертыши с опрокинутых фур восстанавливают.
Матрос Железняк
написано же, рассрочка на полгода. Вам салон даст беспроцентный кредит? Или барыга на рынке?
leonov79
По-моему, нормальный вариант за 412500 (если по курсу 25). Да еще и с автоматом. Тойота стоит дороже Фокуса или Мегана ведь не потому, что японцы такие жадные и не потому, что там напихали опций до фига. Она дорогая, потому что организация создания авто на Тойоте такая, что на выходе получается очень качественный и надежный автомобиль. Поэтому и спрос на Тойоты во всем мире огромный.
не Шумахер
leonov79 писал(а):

По-моему, нормальный вариант за 412500 (если по курсу 25). Да еще и с автоматом. Тойота стоит дороже Фокуса или Мегана ведь не потому, что японцы такие жадные и не потому, что там напихали опций до фига.

Тойота, на сос деле стоит не дороже своих некорейских одноклассников (в В и С классе, во всяком случае.Если внимательно пересчитать все рублёво-долларовые цены и учесть опции-будет тоже самое (кроме ФФ2, да, он чуть подешевле, взможно, за счёт нашей сборки и для стимуляции продаж). В своё время я сравнивал Ярис и ГП, с учётом скидки за прошлый год у ГП, Ярис (этого года) выходил дороже на 1600 или 1500 долларов, но, в гораздо более богатой комплектации-+ максимальной у европейцев больше подушек, кожаный руль, музыка родная и что-тотам ещё.Просто у Тойцоты другая политика(как и у всех япов почти)- базовая комплектация= максимальной у европейцев Very Happy
Camel
leonov79
Цитата:

По-моему, нормальный вариант за 412500 (если по курсу 25). Да еще и с автоматом. Тойота стоит дороже Фокуса или Мегана ведь не потому, что японцы такие жадные и не потому, что там напихали опций до фига. Она дорогая, потому что организация создания авто на Тойоте такая, что на выходе получается очень качественный и надежный автомобиль. Поэтому и спрос на Тойоты во всем мире огромный.

ты сам то веришь в то, что написал?
где у нее больше опций?
за имя берут. надежность точно такая же. да и то обеспечивается более частыми ТО (через 10тык) и их стоимостью.
Алексей 123
Mr.Cold писал(а):

Цена на новую корову начинается от 21500 в галимом стоке... Очередь сейчас ИЮНЬ 2008!

В голимом стоке от 18 300 у.е. Smile
1,6 от 19 500 у.е.
А то что она на автомате я ж не знал, это автор темы потом уточнил.
Очередь месяца 4.
Кстати кондей на Короле идет как доп. опция?
Алексей 123
maxred писал(а):

Конечно можно и б/у резину продать. Можно продать б/у свечи, б/у масло. Где только покупателя найти?
Алексей 123
maxred писал(а):

Конечно можно и б/у резину продать. Можно продать б/у свечи, б/у масло. Где только покупателя найти?
Mr.Cold
Алексей 123 писал(а):

1,6 от 19 500 у.е.
Очередь месяца 4.

Бред полный, в москве таких цен нет впомине. Очередь 8 месяцев.
Кондей, 6 подушек в базе.
Andy_NN
я тоету не рассматриваю вообще.
далее имхо.
1. разрекламирована (управляй мечтой .....). на самом деле никакие авто, без изюминки, не хуже и не лучше того же хундая.
2. былые рейтинги надежности, в прошлом уже ....
3. частое то (10 тыс). надежность - за Ваши же денежки
4. угоняемость в силу рашен-популярности, % каско завышены
5. стадное чувство. не хочу быть "как все"
Алексей 123
Mr.Cold писал(а):

Алексей 123 писал(а):

1,6 от 19 500 у.е.
Очередь месяца 4.

Цены в Москве:
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?model=3516&period=all&city=all
Mr.Cold
Camel писал(а):

за имя берут. надежность точно такая же. да и то обеспечивается более частыми ТО (через 10тык) и их стоимостью.

Видимо ты никогда не ездил на toyota. За марку берет МБ и БМВ.
Цена-качество полностью соответствует марки. Даже старинная карина Е, на порядок качественнее, чем нынешние лачи, клячи, и фокусы криворукой российской сборки
maxred
Алексей 123 писал(а):

хм, я за неделю где-то продал. Или по-твоему все продают только новую резину и новые машины, типа цвет не понра?
Алексей 123
Матрос Железняк писал(а):

написано же, рассрочка на полгода. Вам салон даст беспроцентный кредит? Или барыга на рынке?

Без процентный навряд ли. Laughing
А с процентами на уровне инфляции вполне реально. И не на пол года, а на любой срок (в пределах разумного конечно) 8-)
Mr.Cold
Алексей 123 писал(а):

Mr.Cold писал(а):
Алексей 123 писал(а):
1,6 от 19 500 у.е.
Очередь месяца 4.

Цены в Москве:
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?model=3516&period=all&city=all

1.4 не катируется. Возможно на них очередь на пару месяцев меньше
Rivet
Mr.Cold писал(а):

Camel писал(а):

Видимо ты никогда не ездил на toyota. За марку берет МБ и БМВ.
Цена-качество полностью соответствует марки. Даже старинная карина Е, на порядок качественнее, чем нынешние лачи, клячи, и фокусы криворукой российской сборки

Пример криворукости в студию!
Mr.Cold
Rivet писал(а):

Ради этого я съезжу завтра в рольф химки за доказательствами!
Ранетка
Andy_NN писал(а):

я тоету не рассматриваю вообще.
далее имхо.
1. разрекламирована (управляй мечтой .....). на самом деле никакие
авто, без изюминки, не хуже и не лучше того же хундая.

вот уж точно ИМХО дыкть имхо....
и ничего кроме имхи)))

для моего самообразования- хотелось бы узнать об однокласснике моего соарера(он же lexus sc400) в виде "того же хундая".... а то чёт ничё в голову не лезет.
ты, действиетльно, если тойота для тебя ограничивается короллой, ну так и говори- мол королла то-то и сё-то... а то ВСЮ марку подгрёб....

эт типа знаешь, как примерно сказать.... Фольксы- фикня, никакие, ибо даже меган больше поло...... Laughing
Rivet
Mr.Cold писал(а):

Rivet писал(а):

Ради этого я съезжу завтра в рольф химки за доказательствами!

Типа ляпнул, а потом поеду высасывать...
Mr.Cold
Почему ляпнул? Я видел лично качество и даже щупал. Вам нужны доказательства? Будут. Только вряд ли это что-то изменит. Все равно никто согласен не будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ