Страница 2 из 3
Роман-НН
Hanurik писал(а):

?-х летний паджерик за 25 - это что-то из области фантастики.

Речь о Паджеро Спорт. Года 2003-го за эти деньги можно взять.
С. Аццкий
ИМХО, нормальный рамник Toyota 4Runner. За эти деньги 2002 год.
Или, как вариант, Nissan Pathfinder, только неновый, новые собирают в Испании, оч. много нареканий от владельцев.
Роман-НН
С. Аццкий писал(а):

Toyota 4Runner. За эти деньги 2002 год.

неужто их еще в 2002-ом выпускали? Там сзади места ну очень мало и двиг слабенький.
ЯВР
Что-то новое про гремучий салон у Х-трейла. У меня друган вот только продал 2005 года с пробегом 75 в идеале. Ничего не гремело, хотя где мы только не ездили. Прошли огонь воду и казахские степи, да и самарские направления тоже не сахар.

В нём мне не понравились 2 вещи. 1.Неудобные подстаканники в углах панели, стандартная 0.5 с колой бренчит по стойкам.

2.Рычак КПП на мой вкус где то далековато сзади. Хоть я и отодвигался далеко(185 всё же), но тянулся за ним рукой куда то назад.
TRANS MISSION
Кашкай хороший вариант как мне кажется. правда. проходимость не джиповская совсем, но лучше обычных легковушек.
Примерно из этой же оперы могу предложить то на чем я езжу на природу.т.е. гранд витару но 3-х дверку. Из-за этого появляются свои минусы типа неудобно 3-4 человекам в салоне и багажник мал. Но для двоих всполне прикольно. зато привод постоянный полный, раве что понижающей не обладает. Геометрические параметры вполне хорошие. движок не для светофоров, зато ест приемлемо.
Да и цена близка к озвученному за новый.
Наблюдатель
TRANS MISSION
Отличный вариант :cool:
MIK1982
Роман-НН писал(а):

С. Аццкий писал(а):

Toyota 4Runner. За эти деньги 2002 год.

неужто их еще в 2002-ом выпускали? Там сзади места ну очень мало и двиг слабенький.

4.7 литра - слабый мотор??? ну да куда ему до Лохановского 1,6.
Если серьезно 4раннер выпускали для Штатов, только за 25кб он живого не найдет. А если посмотреть на Опель который Ханурик предлагал, сделан на базе Исузу Трупер/Бигхорн аппарат прикольный и практически не убиваемый а с шильдом Опель еще и год свежий.
Крузак 80-ка в идеале последних годов будет с 4,5 бензин.
Агент Бугемот
Я бы предложил автору для начала определиться со значением слова "джип". А то получается, что в одну кучу и Фораннер, и Лексус и даже Кашкай попадают.

Джип - это рамный, с подключаемым полным приводом, блокировками дифференциалов, хорошим клиренсом? Или паркетник? Или слегка раздувшийся хэтчбек среднего класса, посаженный на полноприводное шасси?
Роман-НН
MIK1982
Я имел ввиду те что выпускались с 1987 по 1995 года, ибо они то у нас в России по большому счету и встречаются. На них самый мощный был 3.0 V6 143 л.с. Новые, те что выпускаются до сих пор в Штатах, у нас не встречал....
MIK1982 писал(а):

ну да куда ему до Лохановского 1,6.

Спасибо за мега подкол. У меня ФФ2. Логан мы с отцом вскладчину купили для его (отца) поездок на дачу. Ну и я иногда по надобности пользую...
Роман-НН
visma095
У меня Гранд Чероки, у дядьки Митсу Монтеро Спорт. Ради интереса сравнили:
У Монтеро Спорт больший радиус разворота, после Чиры не удобно поворачивать, Сидеть тоже удобнее в Чероки, хотя кому как, но мне коленки на уровне ушей не особо нравятся. По бездорожью ползают одинаково хорошо, нигде ни разу не сели. По Селигеру на них в буквальном смысле плавали?По ремонту Митсу чуть геморнее, если в Чире почти все элементарно меняется в гараже или на эстакаде, то там все сложнее. К бензину Митсу тоже покапризнее будет, полмесяца с ним мучились после неудачной заправки, наш жрет все и не кашляет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Считали тут стоимость запчастей, получается почти одинаково, но кушает наша зверюга чуть больше, но ненамного.
В принципе, оба нормально себя ведут и в городе и на бездорожье, достойные аппараты.
Гомер Симпсон
visma095 писал(а):

У Монтеро Спорт больший радиус разворота, после Чиры не удобно поворачивать, Сидеть тоже удобнее в Чероки, хотя кому как, но мне коленки на уровне ушей не особо нравятся. По бездорожью ползают одинаково хорошо, нигде ни разу не сели. По Селигеру на них в буквальном смысле плавали?По ремонту Митсу чуть геморнее, если в Чире почти все элементарно меняется в гараже или на эстакаде, то там все сложнее. К бензину Митсу тоже покапризнее будет, полмесяца с ним мучились после неудачной заправки, наш жрет все и не кашляет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Считали тут стоимость запчастей, получается почти одинаково, но кушает наша зверюга чуть больше, но ненамного.
В принципе, оба нормально себя ведут и в городе и на бездорожье, достойные аппараты.

Я вот тоже все присматриваюсь к чиру. Ездил сегодня на новом. Правда,3,7 литра, но впечатлило.
На будущий год предполагаю осилить новый. Вопрос только все меня гложет: Прадо или Гранд Чира? Есть положительное мнение по Американцу? как он на трассе? Как и раньше валко, или уже решили эту проблему? По проходимости видел его - впечатляет Smile
Мегачел
Ездил с другом в сентябре на рыбалку, у него мицубиши л200.
Вот это я понимаю - джип 8-)
Правда к нему допы как не сильно подержанный жигуль стоят 8-)
visma095
Гомер Симпсон писал(а):

visma095 писал(а):

Я вот тоже все присматриваюсь к чиру. Ездил сегодня на новом. Правда,3,7 литра, но впечатлило.
На будущий год предполагаю осилить новый. Вопрос только все меня гложет: Прадо или Гранд Чира? Есть положительное мнение по Американцу? как он на трассе? Как и раньше валко, или уже решили эту проблему? По проходимости видел его - впечатляет Smile

Своего разгоняли до 200, даже фотка есть..... Я на нем редко езжу, но валкости особой я не заметила....
MIK1982
Роман-НН писал(а):

MIK1982
Я имел ввиду те что выпускались с 1987 по 1995 года, ибо они то у нас в России по большому счету и встречаются. На них самый мощный был 3.0 V6 143 л.с. Новые, те что выпускаются до сих пор в Штатах, у нас не встречал....

MIK1982 писал(а):

ну да куда ему до Лохановского 1,6.

Спасибо за мега подкол. У меня ФФ2. Логан мы с отцом вскладчину купили для его (отца) поездок на дачу. Ну и я иногда по надобности пользую...

Извини за подкол.

Тот старый 4раннер действительно слабый
Наблюдатель
Может подождать http://auto.mail.ru/text.html?id=23896 или подкопить http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/10/03/1303553 ,тем более он для нас в Европе его не будет.
Вот совсем бюджетный вариант http://www.kolesa.ru/news/id/48036.html
zlexx
4Raner, не пойдет. Тесный он. Не смотря на внешние габариты.
Мне вот Мицу все больше и больше нравится. Пусть говорят , что у него дизайн староват, но он классический. А классика всегда в моде.
Спорт мне определенно нравится. :cool:
Rivet
zlexx писал(а):

4Raner, не пойдет. Тесный он. Не смотря на внешние габариты.
Мне вот Мицу все больше и больше нравится. Пусть говорят , что у него дизайн староват, но он классический. А классика всегда в моде.
Спорт мне определенно нравится. :cool:

Прокатись в Рольф, посмотри, на Обручева например много авто разных годов, можно все варианты потрогать!
zlexx
Rivet писал(а):

Прокатись в Рольф, посмотри, на Обручева например много авто разных годов, можно все варианты потрогать!

Спасибо за наводку. Я то думал , что в Рольфе только новье продают.
А то все дороги вели к салону на 77кмМКАД. А о нем отзывы мягко говоря не самые лестные.
Mr.Cold
zlexx писал(а):

А то все дороги вели к салону на 77кмМКАД. А о нем отзывы мягко говоря не самые лестные.

Там барыги торгуют, американцами с неизвестной историей. Ищи вообще европейца, pajero
Rivet
zlexx писал(а):

Rivet писал(а):

Спасибо за наводку. Я то думал , что в Рольфе только новье продают.

Нет, приезжаешь и на улице в рядок стоят Мицу, на всех бумажки с указанием года, комплектации и стоимости. Менеджеры правда ленивые, редко подходят, так что зайдешь в салон и девушке за стойкой скажешь что интересуешься машинами на стоянке. Но предворительно лучше позвонить, а то бывает они ближе к вечеру разбегаются, то же касается и оценщиков!
visma095
Mr.Cold писал(а):

zlexx писал(а):

Там барыги торгуют, американцами с неизвестной историей. Ищи вообще европейца, pajero

Наш Митсу оттуда, разводилы конечно еще те, но машины очень хорошие, но цены подзавышены...
Rivet
Kislik
zlexx писал(а):

Пупс писал(а):

наигрался с 12-шкой?

Да нет, дочке подарю, пусть играет. :grin:
Mr.Cold писал(а):

Для каких целей тебе жип?? Город, загородные трассы, говно или все сразу??

Хотелось бы для всего сразу, но понимаю, что этого не возможно.
Город-загород-природа.

Я для таких же целей два года назад прикупил Ниссан Х-Трейл, рекомендую
zlexx
Kislik писал(а):

Я для таких же целей два года назад прикупил Ниссан Х-Трейл, рекомендую

Да я не спорю, тачка зачетная. но вот панель.... Ну у каждого свои тараканы... Согласен? Только сейчас начали делать с традиционной, когда они появятся на вторичном за реальные деньги-не известно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ