Страница 2 из 6

Ваше отношение к форумам чиптюнер и Октя.

• Не люблю оба форума[ 19 ]19%
  • Постоянно и там и там[ 7 ]7%
  • Только Чиптюнер[ 10 ]10%
  • Только Октя[ 42 ]42%
  • Вообще не знаю такие форумы[ 20 ]20%
Всего голосов: 98
pioneer
chiptuning писал(а):

Судя по голосам....всего 5 хрюнов здесь мутят воду...
Пионер,Страдивари и еще тройка скрытых пиздаболов с хрюна... или вообще любитель прокси рванина пионер сам голосует за своих гопников с хрюна... 8-)
Пидарас пионер!!!! Сто пудов!!! К бабке не ходи!! 8-)

Ты, хуесос обкуреный, как ты на окте голосовалки строишь, так эта вааще пиздец полный, при паре тысяч зарегеных юзеров "За" голосуют почти 20 тысяч. Smile Smile Smile Smile Smile
Кста, пидОрас, я в этом опросе не голововал, и не собираюсь, ибо тема голосовалки некорректная по определению.
Нельзя сравнивать форум профессионалов, каким де-факто является чиптюнер, с форумом шиночиповщиков октей.

Последний раз редактировалось: pioneer (05 Октября 2007 17:52), всего редактировалось 1 раз
Demons
На Окте зарегестрировано 14 724 человека.
pioneer
Demons, тот опрос был больше 2-х лет назад, тогда было меньше 3000 юзеров. Wink
chiptuning
pioneer писал(а):

Demons, тот опрос был больше 2-х лет назад, тогда было меньше 3000 юзеров. Wink

Иди офца глянь на своем хрюне сколько сабжей каждый день...
И сравни урод сколько сообщений на Окте каждый день...
Хотя ты алень и не сможешь ничего сравнивать...А посему пошел нахуй, битон с говном!!! 8-)
Sensej
pioneer писал(а):

Нельзя сравнивать форум профессионалов, каким де-факто является чиптюнер

А интересно, какого хрена здесь туссуеться профи Ирочка Салехардская, если тут вобще нет профи кроме нее Smile Smile Smile
Вроде этого аленя никто не звал :cool:
Пошла нах, пидар рванный :cool:

Последний раз редактировалось: Sensej (08 Октября 2007 07:55), всего редактировалось 1 раз
pioneer
Sensej писал(а):

pioneer писал(а):

А интересно, какого хрена здесь туссуеться профи Ирочка Салехардская, если тут вобще нет прои кроме ее Smile Smile Smile

Слышь, уёбок, я твою маму ебал, вот ты и родился таким дебилом.
Sensej
Вот, сного на мать переходишь, казел неграмотный!
Я тебя истерзаю, гандон ты штопанный, но твою мать не трону, т.к. она не виновата, что радила ИШАКА, С ОЛЕНИМИ РОГАМИ!
Запомни это, уебок!
pioneer
Я говорю на понятном для тебя языке.
Не моя вина, шо другого ты не понимаешь...
Sensej
Уебок ты и отход общества, пидр! Который не может даже ругаться и лезит лизнуть пизду то жон, то мам!
гнида ты, пидр!
logach5
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

pioneer писал(а):

А интересно, какого хрена здесь туссуеться профи Ирочка Салехардская, если тут вобще нет прои кроме ее Smile Smile Smile

Слышь, уёбок, я твою маму ебал, вот ты и родился таким дебилом.

ОТМОРОЗОК , ты точно без мозгов родился!!! Так, осталась одна мозговая клетка на залупе и та в перхоте и моче 8-)
pioneer
Ты настолько неграмотен, шо даже свой ник не смог написать без ошибок.
Правильно пишется Sensei.
И этот даун, делающий ошибки в написании своего собственного ника, претендует на звание учителя (именно так переводится слово sensei)!!!
С тобой, конченым пидаром разговор окончен, тока посылать нахуй, если ты, гнида безграмотная, будешь дальше коверкать мой ник...
Sensej
ПИДРиОНЕР, лучше написать с ошибками, чем не зная элементарних вещей про машину, лезть в автофорум и советовать с умным видом!
Кури ягель, ОЛЕНЬ северный!
Пидр и в Африке пидр :cool:
Чел, дающий советы не имеет понятие, что такое завихрение в камере сгорание, что такое кавитация, что такое накопление.... ну одним словом, ОЛЕНЬ и ХРЮН Smile
chiptuning
Пинер в детстве.. 8-)
Фотку любезно предоставил Володюшка...тоже пидр..

Just_a_Boy
Вот за это постоянное дерьмополивание скоро в подобном опросе в первом пункте появится и форум Автолада...

Голосовал за 1 пункт: терпеть не могу самодовольных идиотов.
pioneer
Sensej писал(а):

что такое завихрение в камере сгорание,

Пошёл нахуй, баран, не понимающий отличия цилиндро-поршневой группы от камеры сгорания.
Ксандр
Ну насчет БАНов вопрос спорный-их схлопотать везде можно,и даже очень легко.Главное на озабоченного админа нарваться вовремя.....или на него же в плохом настроении.Огромный + Окти в том,что она НИЧЕГО не подчищает..,в отличие от других форумов.
Удачи.
chiptuning
Just_a_Boy писал(а):

Голосовал за 1 пункт: терпеть не могу самодовольных идиотов.

Ага...Терпеть ты не можешь пока твоя тачка бегает без проблем...
А вот когда твой самокат будет чих-пых....Тогда и глянем кто тебя разведет на бабки,а кто починет....
Можно предположить так...
На Ладе тебе надают советов как отверткой починить самокат...
На хрюне в лучшем случае отправят на фак..в худшем присоветуют форсунки помыть и выбросить их...
Ну а на Окте реально починят любой авто...
Как правило..Всем пиздато пока машина работает..а вот как сдохнет машинка..то уже бегут туда,где реально помогают..а не пиздят как на хрюне... 8-)
Вадя™
chiptuning
так то оно так..
и даже если понимать, что ЛОЛ для вас нейтральная площадка, то всё равно, к чему такой мат- перемат?
Всё таки большинству людей такое общение претит.
Раньше хоть пару советов было по делу, потом начинали ругаться..
щаз сразу сваливаететсь в ругань.
зря.
в конце концов куча тем, где можно это делать.
AndreTG
chiptuning писал(а):

А вот когда твой самокат будет чих-пых....Тогда и глянем кто тебя разведет на бабки,а кто починет....

не знаю, не знаю кто починит, начитался я тут вас и вашу ругань таким "спецам" я бы свою машину не доверил...грамотный специалист по крайней мере уважает конкурентов и не опускается до мата..
Sensej
AndreTG писал(а):

грамотный специалист по крайней мере уважает конкурентов и не опускается до мата..

А последи за собщением пидрионера и тогда поговорим, если у вас нервы хватет Wink
Blair_VSS
pioneer
Опять на святое (мать) замахиваешься? Пишут-тебе пишут...
Вот серьезно, pioneer: за такие оскорбления тебе точняк однажды яйца отрежут - причём в прямом смысле этого действа.

Да хер с ним, с твоими оскорблениями.
Ты хоть пойми сам: ЧТО ты написал:
pioneer писал(а):

я твою маму ебал, вот ты и родился таким дебилом.

pioneer, я понимаю: ты, видать, очень хотел оскорбить Sensej, но ты написал, что: он твой сын, причём родился он дебилом из-за тебя. Ты понимаешь - ЧТО ЭТО ГОВОРИТ О ТЕБЕ? :-D
chiptuning
AndreTG писал(а):

не знаю, не знаю кто починит, начитался я тут вас и вашу ругань таким "спецам" я бы свою машину не доверил...грамотный специалист по крайней мере уважает конкурентов и не опускается до мата..

А где ты увидел здесь конкурентов в лице хрюнских долбаёбов?
Например я уважаю конкурентов и партнеров...в лице Паулюса,Еммибокс,Вартан,Бат.... и многие другие.....Помоему матом я с ними не разговариваю....
Так что ты не путай кто такие конкуренты...
Хрюны не конкуренты..это сброд гопников и алигофренов...которые конечно вежливо тебя разведут на бабки...
Они тебе так мозг пропарят,что ты выложишь все свои цызы...только вот результата не получишь для автомобиля....
В итоге все закончится..что ты сам скажешь,Хрюны мудаки!!!! 8-)
Sandr76
Голосовал за октю. Знают о чем пишут.
PS А по опводу мамы - это ни в какие ворота не лезет.
Sensej
Blair_VSS писал(а):

за такие оскорбления тебе точняк однажды яйца отрежут - причём в прямом смысле этого действа.

Если я поподу в Салехард, или этот педик к нам, то буть уверень, что он труп! Только ее смерть будет долгой и мучительной, такой, как положена по статусу отморозку и отходу общества!
Дети выросли, самы себя кормить умеют(мои дети), а за святое и сидеть не грех!
Пидрионер, учти, ты труп!
pioneer
Sandr76 писал(а):

А по опводу мамы - это ни в какие ворота не лезет.

Увы, я не умею по другому отвечать на оскорбления безграмотных мудаков, возомнивших себя большими специалистами, и пытающихся меня учить в том, в чём вааще не разбираются...
2 Sensej, сынок, иди нахуй, с тобой разговор окончен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ