Страница 2 из 2
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не сомневаюсь,что скоро Хундай будет в лидерах,но за счет производства устаревших машин.

не факт-вступают в строй огромные заводики ФВ, Тойоты и т.д.Если Октавии и Фабии предыдущего поколения продавать по разумным ценам...

Вопрос для нашего потребления заводы ли на вывоз,да по объму выпуска небольшие,в особенности Тоеты.

Поживём увидим, пока, естественно, говорить рано...Кстати, Хундай так не собрался открывать собственнное производство.ИМХО, лидером продаж у нас будет тот, кто купит дольку в ВАЗе и будет лепить свои шильдики на ВАЗовскую продукцию Very Happy

Собрался и много большее,чем у Тоеты,есть в новостях.
Ну тогда Рено или Фиат.
Lessen
не Шумахер писал(а):

Было-было.2 года назад.Сейчас уже не так, Акцентов продаётся в 2 раза меньше, чем Логанов, Гётц уступает по продажам гораздо более дорогой Корсе и в разы(!) Фьюжну...Вообще, если оставить в стороне Акцент (объёмы продаж которого упираются в поставки машинокомлектов из Кореи) с ростом благостояния граждан спрос на Хундай резко падает-если для человека не критичны 50-100 тыс руб. разницы он выберет вместо Гётца более красивый, безопасный и комфортный ГП или Корсу И зачем брать Элантру, если Королла стоит чуть дороже?

про Элантру согласен. Цена завышена неадекватно. Хоть она и красивая(ИМХО), но все ж Тойота есть Тойота.
Гетц: Не знаю про Корсу, в Питере Корс мало, может, конечно, идет динамика на увеличение, и то дикое колическтов Гетцов, которое ездит-это прошлое,но все же не знаю.
Фьюжн-да. Их у нас сейчас резко много. ну так и понятно. Это вещь. Я когда посидел в салоне Фьюжна, с трудом вылез-было жалко.Гетцу до него далеко...
Гранде Пунто ездят мало.Хоть он и весьма красив.Но , думаю, менталитет здесь играет роль-типа, что еще за Фиат?..))Хотя мне тоже нравится,я в нем сидел в салоне, но не потянул по деньгам..
А насчет Логана/Акцента-не знаю статистику.Я купил Акцент, хотя Логан 1 6привиледж, мною заказанный, был дешевле...но не понравилось, как едет. Думаю, что они , в целом, конкуренты друг другу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ