Serrrgey что носить то надо, сотовый чтоли?
А знаешь как приятно,утром проснулся к примеру зимой в -30 ,СМС послал-запустился Вебасто,через пол часа перед выходом,СМС послал-запустил авто,пришел,уже все теплое и прогретое,пока все кругом прыгают,причем авто может стоять хоть в другом городе,это стоит того поверь.... :cool:
спасет волшебная СМС-называется блокировка двигателя и на этот раз точно встанет угонщик....
А писать надо - "стой, СЦУКО" на номер 4444?
Но все таки один раз спросил,у Вас там че, Вебасто?
А в чем терпения то не хватит,не понял я че то?
это ты к чему? у меня к примеру с сигнлалкой Шархан 5,я поставил GSM модуль и при срабатывании сигнализации,у меня звонить телефон,и брелок конечно тоже,но с сотовым спокойно,а вообще авто у меня на стоянке стоит
Поздравляю с трупомобилем на встречке при 200 км.ч. авто разлетается в щепки несмотря на ремни и подушки безопасности. В клубе Мазда6 полно таких фоток. 8-)
Поздравляю с трупомобилем на встречке при 200 км.ч. авто разлетается в щепки несмотря на ремни и подушки безопасности. В клубе Мазда6 полно таких фоток. 8-)
Сток более 170 по прямой особо не гонится
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=17868&highlight=%E4%F2%EF
Кстати не открылась не одна подушка -( сидел бы ктонить на заднем сидении ..... -( вобщем в 10 муж с переломом бедра , жена с черепно мозговой , 2 ребра вобщем я в шоке -(