Страница 2 из 2
Kharkovchanin
так может протирать..+ к тому может начать гнить..
а на счет герметика я и сам об этом думал..можешь спросить герметик на СТО где стекла вклеивают..
Mihail-M
Sergik. писал(а):

Gloom
та нада помыть..бля в Харькове погода пипец..помоешь таз сразу будет грязный..а вообще я такое первый раз у ведил у кента на 10ке серебристой,сфоткаю и выложу,так ваабще зачетно смотрится..

У меня снежка. Честно даже не думал о таком варианте. Там у меня подкрашено сверху, внутри без лака, смотреться не очень будет, если только попробовать залить герметиком каким-нибудь туда аккуратненько... Даже не герметиком, а чем-то типа густого лака слоем потолще...
Никита_1702
Sergik.
Фото в студию плиз! Very Happy
Gloom
Никита_1702
какие еще то, выложил уже все.
Или снежку ждешь?
Никита_1702
Gloom
Заработался... Забыл обновить страницу и ответил...
А читал я ее на моменте, когда фоток передка еще небыло...
:-D :-D :-D
mor955
Есть ещё один способ чтоб не гнило под резинкой вовремя продать машину Very Happy
Roman Kharin
Почитал тему и с интересом пошёл смотреть на свою машинку уже примеривая, как я буду бороться с этой резинкой. Оказалось, что у Приоры резинка по стеклу идет другая и милимметр-полтора не доходит до кромки крыши, а просто закрывает торец стекла.
Может, это и есть ответ на вопрос - как сделать?
Только вот есть ли такие в продаже?
Kachan
Roman Kharin писал(а):

Почитал тему и с интересом пошёл смотреть на свою машинку уже примеривая, как я буду бороться с этой резинкой. Оказалось, что у Приоры резинка по стеклу идет другая и милимметр-полтора не доходит до кромки крыши, а просто закрывает торец стекла.

И влезет ли она туда. Везет тебе.
У нас, например, на приору в продаже пока _вообще_ ничего нет Sad

ЗЫ Все-таки конструкторская мысль на ВАЗе не стоит на месте, вот резинку уже пофиксили Smile
leon112
Roman Kharin писал(а):

Оказалось, что у Приоры резинка по стеклу идет другая и милимметр-полтора не доходит до кромки крыши, а просто закрывает торец стекла.

Если можешь, выложи фото, как вблизи смотрится верхняя часть Приоровского лобового стекла.
Roman Kharin
М... попробую завтра или в четверг. Сегодня уже затемно до машины доберусь.
don007
Вопрос такой, если попробовать снять эти резинки, то потом если продавать, если не понравится обратно безболезнено можно поставить, что из этого я потеряю, стоит поробовать???
Mihail-M
Roman Kharin писал(а):

Да, верно. Я про это уже писал, только в другой теме: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2213502#2213502
Roman Kharin
Ну, дык, одно дело
Mihail-M писал(а):

ее срезать аккуратно...?

, а тут, вроде, и заводская, и по размерам должна подойти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ