Никита_1702 писал(а):Почему?
Смотри
вот эту тему. Один раз - случайность, два - закономерность.
Y103 писал(а):У меня тоже ЕЗАТИ вот уже 5 тыс. Неплохие колодки. Чуть поскрипывают, правда. Но тормозят нормально.
Вот и у меня о них те же воспоминания. А скрипели они не всегда.. как попадется крупное вкрапление на колодке - скрипит пока не сотрется.
Садист писал(а):украинские BEST
Тоже о них положительного мнения, доводилось ездить.
Grift писал(а):Левак попался.
Это слишком стандартная отмазка.. Я не думаю что дело в леваке. Тут проблема шире гораздо..
Кстати левак обычно видно - некачественная полиграфия на упаковке и в инструкции, нет болтов с герметиком, сами колодки неаккуратные. В моем случае все было нормально.
Кир-кук писал(а):Но у него зелёные развалились..,
а ты чего от красных отказался ???
Я писал что не помню какие именно. Не факт что не красные. А какие были 9 лет назад - тем более не помню.. Тормозят они классно, это не отрицаю. Феродо - лучшее, на чем доводилось ездить, но ну их фтопку. Даже если разваливаются зеленые - красные думаю недалеко ушли.
zlexx писал(а):Егорьевские-ну те что с конвеера ацтой без коментов.
С конвеера - что бог пошлет.. Абсолютно не обязательно там ЕЗАТИ может оказатся. У меня на двух новых не ЕЗАТИ стояли. Натуральные ЕЗАТИ не такой уж и отстой кстати. Ну да фиг с ними, тема не о них..
vova писал(а): вскрывайте упаковку и НЮХАЙТЕ колодки
Мои АТЕ воняли шописец просто.. Но меньше скрипеть они от этого не стали..
У меня такое чуство, что сейчас на рынке образовался дефицит нормальных, качественных колодок. Я вот реально не знаю даже, что ставить себе, когда сотрутся мои АТЕ.. Благо в основном езжу по трассе, тормозом редко пользуюсь.