-=Chip=-
БК с "плаземером" есть? С утра приходишь и врубаешь его, если пошли вспышки, значит форсунки ссат... имхо.
Зимой с нормальными форсунками бывают вспышки.
HELP! Ну посоветуйте чё нить плиз.
скорее всего РХХ клинит или ДПДЗ перетерся.
У меня так - если заглушить двигатель слишком быстро - обороты выше ХХ даже не на много, то оочень долго не заводится.
А ДПДЗ перетертый разве может равномерно показывать процент открытия на БК?
Странно. Я зимой для прокалки свечей перед глушением на ночёвку наоборот держу обороты 2500-3000 rpm около 15-20 сек. Потом бросаю газ и тутже выключаю зажыгание. Заводица наоборот проще, чем без этой процедуры.
Ну вот похоже выяснилась неисправность. Вылезла ошипка 1513 - Замыкание цепи управления РХХ на массу. Теперь уж точно буду его менять. Подскажыте, стоит ли брать импортный GM за 2000 или достаточно и нашего за 435? Сновья стоит наш.
при неисправном РХХ при нажатии педали в пол так называемом режиме продувки цилиндров машинка в 95% из 100 как раз заводится.
Fridrich
Rombik имет ввиду запуск при плавном отпускании педали. Т.е. двиг переходит из режима продувки в режим запуска.
Fridrich
Rombik имет ввиду запуск при плавном отпускании педали. Т.е. двиг переходит из режима продувки в режим запуска. Так описана процедура холодного (зимнего) запуска после двух неудачных попыток в руководстве по эксплуатации авто.
Fridrich
Rombik имет ввиду запуск при плавном отпускании педали. Т.е. двиг переходит из режима продувки в режим запуска. Так описана процедура холодного (зимнего) запуска после двух неудачных попыток в руководстве по эксплуатации авто.
Fridrich
Rombik имет ввиду запуск при плавном отпускании педали. Т.е. двиг переходит из режима продувки в режим запуска.
- если двигатель работает без бензина, может, не стоит тогда и заправляться?!