Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Darth писал(а):MikeS писал(а):Вот образец света
не глядя - Хелла рулит, Киржач - гавно. По твоему рисунки это отчетливо видно :-D Можем канеш и про птф поговорить, тады козырнешь, спору нет. Но мы же про ближний трем. А без твоих Хелла..... гы...
Pancher писал(а):А их можно и на дальний и на ближний ставить? Там две лапмы стоят 500 р?
По ходу да. Тока с дальним таким всем писец настанет имхо

.. 500руб пара (ну510-520)
Хорошо, пилипс блу вижн на ближний а на дальний тогда что ставить посоветуете? Тоже чтобы более менее белым светил? А габаритки есть белые?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 23 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Consigliori - А6... хреновый свет?! ...да ты гонишь.
1. Сомневаюсь что у Вас была А6. После неё НИКТО НИКОГДА не сядет в таз.
2. В этой чьей-то А6 талпаепы вкрячили ксенон в фару рефлекторного типа, на вроде тазобошевской. Как результат - такойже слепящий свет как и в Боше.
Правильная конструкция оптики - залог качественного света. Для источников света повышенной яркости в настоящее время все производители почти ВСЕГДА используют ТОЛЬКО линзованную оптику.
А за счет гигантского запаса по яркости, даже в киржачной фаре, ксеноновая лампа находящаяся более-менее в фокусе - намного меньше слепит и при этом лучше освещает чем галогенка по сравнению с рефлекторным, во все стороны слепящем Бошем.
Уясните одну разницу, сильно ярко - еще не значит хорошо. Это как раз про бош.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Pancher писал(а):А габаритки есть белые?
Есть, тут кто-то ставил, я не пробовал - но говорят намного лучше штата. На дальний - да все тот филипс+50... только я пока смысла в этом не увидел. Ну если только часто по трассе гонять. Хотя мне и на трассе ближнего хватает.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):. Сомневаюсь что у Вас была А6. После неё НИКТО НИКОГДА не сядет в таз.
гы... я же предупреждал, берегите морды лица :-D

....
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Skontz
На форуме 19 лет
не знаю что там рулит, что сосет
купил себе ентот филипс ксенон эффект + 50%,поставил на ближний, в хорошую погоду-норм, в дождь-не очень, зимой не знаю
дальний-филипс премиум+ 30%
противотуманки-филипс премиум+ 30
Ниче ездить мона
P.S. У меня бош
Servikt
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):Я вот тоже себе какие-то COOL BLUE притащил, но ставить их стремает - голубые колбы, 4000 кельвинов, бла-бла-бла.. Проходили. На снегу - рулит скорее всего, в дождь - сосет. Но поставлю, попробую, хвалили их аж взвхлеб (не продавцы - юзеры). Сниму если че. А то я даже не знаю, что у меня там с завода стоит.. :-D
Вот фото дивайса:
В общем, люди поставил я этот мегадивайс в красивой обертке. Пока ехал от гаража ло дома - нервно смеялся.. Они же вообще не светят! И ведь самое обидное, что знал ведь, знал... Фиг знает почему повелся. С завода стояли обычные Филипс. Так вот они
на порядок лучше дорогу освещают! Короче, фтопку этот кулблю от осрама(?), при чем однозначно.
Поставлю теперь еще всеми тут рекомендуемый Филипс +50%, там правда тоже кончики голубоватые..

уже смущает немного..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ