Страница 2 из 2
hager
Танюха писал(а):

Вообщем звонила электрику, тоже грешит на межвитковое замыкание. Сказал проверить: клему скинуть и посмотреть будет ли авто работать.

Это был антиэлектрик, не звони ему больше.
ST112
Примерно похожая проблема
Грешу на гену, но не факт
То, что парит: НА прогретой машинеSadмерял всегда на АКБ)
При выкл. электропотр.- напр-13,8В на ХХ
При вкл Бл свет, печка, обогрев задн стекла - на хх 12-13В , на 2000-2500 об-13,6В
НО ПЕРИОДИЧЕСКИ НА ХХ ИЛИ НАКАТОМ НА НЕЙТРАЛИ (ОСОБЕННО ПРИ ВКЛ ДОП ПРИБОРОВ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ИТД) ОБОРОТЫ ПАДАЮТ ДО 500 ИЛИ СОВСЕМ ГЛОХНЕТ.

Меняно-РН, подкова массы протянуты, проложена доп масса от АКБ к гайке масс в салоне (кот, около правого колена)
Какие у кого мысли?
Танюха
Проблема временно решена)))
Причина тления лампочки зарядки, была в проводке. Перетерся и разорвался провод из жгута, который (как я поняла идет к панели приборов и кажится к генератору). Кинули новый, все гуд)))
Теперь очередная проблема, у меня этот жгут (который от ЧЯ идет в кузов под левое крыло и в подкапотное пространство) лежит изломом, и практически все провода на подходе. Там в кузове должна стоять резинка, в которой этот жгут должен быть проложен, а у меня ее нет....
Вообщем, чувствую предстоит замена его(((((
Кто сталкивался, насколько сложно и сколько надо разбирать (панель снимать?), это общая проводка авто или типа отдельная часть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ