Servikt
На форуме 18 лет
leks писал(а):Есть желание поставить сигналку с обратной связью и автозапуском.
leks писал(а):А именно в совместиммости ИММО с сигналкой!
Karzhimant писал(а):Штатная АПС-4 с сигналкой никак не связана.
Связано-то оно не связанно, но если ИММО активирован, и афтар хочет его оставить, то придется поиметь проблемы с автозапуском.
А что до активатора в вод.двери - его действительно перестали ставить на 10-е семейство.
leks
На форуме 17 лет
Servikt писал(а):leks писал(а):Есть желание поставить сигналку с обратной связью и автозапуском.
leks писал(а):А именно в совместиммости ИММО с сигналкой!
Karzhimant писал(а):Штатная АПС-4 с сигналкой никак не связана.
Связано-то оно не связанно, но если ИММО активирован, и афтар хочет его оставить, то придется поиметь проблемы с автозапуском.
А что до активатора в вод.двери - его действительно перестали ставить на 10-е семейство.
Исходя из вышесказанного, что бы избежать проблем с автозапуском, придется отключать ИММО? Он у меня активирован.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
leks писал(а):придется отключать ИММО
обходчик иммо стоит 300-400р+ надо еще чип-ключ апски.
Servikt
На форуме 18 лет
Gloom, будь добр, кинь мне ссылку про обходчики эти. А то я уже отстал видимо от жизни, я считал что до сих пор единственный способ обойти иммо - это на ночь ключик рядом с антеной иммо прятать. А тут какой-то обходчик.. Автору темы тоже интересно почитать будет. И мне - у меня тут недавно интересовались, как на Калину автозапуск соорудить (там асп-6), я сказал или иммо, или запуск, или чип из ключа на ночь у антены. Я был не прав?
Servikt
На форуме 18 лет
Если честно, я не догоняю, как можно обойти иммо - он же в епроме контроллера прописан, без его команды контроллер не будет работать. Что за обходчики такие, на каком принципе работают?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Servikt
а ты погугли...он так и называется- модуль обхода иммо..правда с его установкой смыслав иммо практически нет, но люди ставят...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Servikt
На форуме 18 лет
Понятно.
А этот блок обхода к чему на сигналке цепляется? Просто к +12 при включении зажигания? Тогда проще иммо действительно вообще отключить, да не заморачиваться. А если куда нибуть, где появляется +/- во время запуска (именно дистанционного), тогда наверное да, смысл есть такой дивайс поставить..
Boriskin
На форуме 18 лет
обходчик вещается на IGN (2-3) ну иль через АСС мона попробовать 8-) [/url]
Servikt
На форуме 18 лет
нах он тогда нужен чесно слово.. 8-)
leks
На форуме 17 лет
Данный обходчик необходим для того, что бы сохранить функциональность иммо? Или что бы не заморачиваться, поставить сигналку без автозапуска? Что вы посоветуете?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
leks писал(а):Что вы посоветуете?
leks писал(а):поставить сигналку без автозапуска?
Servikt
На форуме 18 лет
leks, данный обходчик делает иммо не эффективным, все равно что его все равно что нет. Для себя сам решай, что тебе важнее - дистанционный запуск, или доп.защита от угона в виде иммо. Лично я бы, если бы сейчас ставил себе заново сигналку, поставил бы с запуском, но деактивировал бы иммо (путем установки этого обходчика) только на период холодов.. и тока на ночь.
А вообще, я зимой юзаю другой метод - выскочил утром быстренько на улицу, сцепу выжал ( стартеру КПП крутить не придется замерзшую), завел машину (поставив обратно на охрану) - и бегом домой кофе пить. Черег 20 минут вышел - сел и поехал. И нафиг мне этот автозапуск не нужен.
На обычном авто есть два ключа от замка зажигания,два от дверей и багажника, красный (обучающий) ключ и два ключа(чёрные) от иммобилизатора.Брелок, с которого работает ЦЗ, идёт в комплекте с сигнализацией(их два).Только с этих брелков(сигнализации) можно дистанционно открывать и закрывать авто. В водительской двери активатора нет(его роль играет рука водителя), поэтому чтобы и она открывалась автоэлектрики ставят дополнительный активатор.
Удачи.
Servikt
На форуме 18 лет
trew1029, это в мемориз, адназначна!
leks
На форуме 17 лет
Всем спасибо за участие! Буду ставить без автозапуска. Тем более машина большее время ночует в гараже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ