Я говорю о том.. как делают в авто солонах...
В Вашем первом сообщении говорилось о СЕРВИСАХ. Салоны это вообще отдельная песня, там чисто впаривают и разводят клиентов.
Да если я почувствую в разговоре человека с которым здесь общался, я не стану работать с Вашим автомобилем.
Неужели нельзя было догадаться раньше и позвонить узнать какие либо цены.
а стоимсость сопоставима с стоимостью нового ВАЗа
VN писал(а):
В Вашем первом сообщении говорилось о СЕРВИСАХ. Салоны это вообще отдельная песня, там чисто впаривают и разводят клиентов.
Я говорил о сервисах при автосалонаХ.. Но разницы не какой..
И там не часто.. а постоянно "разводят" на бабки..
А это уже подтверждает всё что я тут говорил... и про сказочника.. и про лапшу на ушах.. Боитесь потерять своих клиентов... ведь я бы всё выложил как есть.. лажу вы делаете или нет... Объективного подхода боитесь..
А зачем мне вам звонить? Что вы мне скажите? Приезжайте посмотрим
А тут не зя к примеру написать цену на ваш спектр работ.. а мы потом проверим.. сколько тут.. а сколько в реале? К примеру ваз 21124 сигналка (БЕЗ авто запуска) + ваши мудрёные прибамбасы??? Нусс... сколько с меня
Денег наверное не хватит.. придётся вам своё авто отдать... Ведь цена у вас наверное как и в 1 известном вам сервисе
Нет признаюсь один был, и его проблему я решил только на половину, хотя прокопался с автомобилем 4 часа в субботу
Я прочитал всю ветку и не понял, о чем, собственно, разговор. О том, что сигнализации с автозапуском снижают в общем случае защищенность автомобиля? Это давно известно, вопрос о том, насколько снижают и можно ли с этим смириться или нужно как-то купировать.
О том, что любую сигнализацию просто обойти? Это не совсем так, особанно когда сигнализация лишь элемент охранной системы.
том, что автор ветки больше всех понимает в электронике? Хм, даже комментировать не буду.
А Вы что считаете что здесь в этой конфе (всей autolada) есть мои потенциальные клиенты
Не понимаю, что сложного написать, что Вы у нас якобы были, Вам навешали лапшу на уши, содрали бабло, ничего не сделали ( Вы ж про все сервисы так и пишите, а тут можно отыграться на конкретном). Ведь никто не проверит, не захотят даже приезжать. Обелить я себя не смогу как ни старайся, чужих сообщений не потру.
Про объективный подход с Вашей стороны. Вы сами то, подумайте насколько Ваш подход может быть объективным. Вы уже заряжены на негатив и пустую трату времени. Неужели можно получить сообщение - "сделали классно, быстро и не дорого, мол я просто не жалею денег что оставил в том сервисе"
Я учавствую примерно в семи конфах, так вот такие выступления расцениваются как реклама, обычно на это народ ругается, админы вытирают сообщение и банят ник.
Зачем мне рекламировать свой сервис, у меня здесь более 1000 сообщений, и если найдете сообщение где я откровенно зазываю к себе то приведите ссылку. Сразу оговорюсь, если чел спрашивал какой сервис ближе к конкретному метро, то я указывал на свой адрес. Но это не в смысле приезжай только к нам, у нас все волшебное.
Да и вообще все что я здесь пишу и трачу время, это моя личная, не оплачиваемая инициатива.
Если Вы хотите узнать цену на установку сигналки на 12 модель, то предварительно оговариваются некоторые функции сигнализации, возможности, необходимость подключения того или иного оборудования. Теперь прибамбасы, давайте поконкретнее, что именно, варианты исполнения. У меня около десятка вариантов блокировок, отличаются они цепями, способами управления, скрытностью управления, и др параметрами. Есть своя электронная схема псевдоиммобилайзера. Обычно я вместе с менеджером выслушиваю пожелание клиента, потом мы все записываем и оцениваем.
Я вот только не понимаю чего Вы добиваетесь. Тема топика задана Вами и мы сейчас обсуждаем совсем другое, а именно сервисы их цены и работу. Вы хотите чтоб я признался, что все что я делааю на сервисе фуфло и развод на бабки.
ДА, я признаюсь, что все сервисы и в том числе тот гдея работаю, вешает клиенту лапшу на уши и гонит фуфло, отбдирает клиента, а на самом деле ничего не делает. Не надо ездить на сервисы и конкретно на тот где я работаю.
ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ, ТАК И СЛАВА БОГУ.
Если Вы знаете цены, нормы, значит должны оценить. Я после Вашего ответа опишу все работы и затраченное время
Я прочитал всю ветку и не понял, о чем, собственно, разговор. О том, что сигнализации с автозапуском снижают в общем случае защищенность автомобиля? Это давно известно, вопрос о том, насколько снижают и можно ли с этим смириться или нужно как-то купировать. О том, что любую сигнализацию просто обойти? Это не совсем так, особанно когда сигнализация лишь элемент охранной системы. О том, что все установщики сигнализации халтурщики? Это тоже не совсем так: профессионалы в России не совсем перевелись...О том, что автор ветки больше всех понимает в электронике? Хм, даже комментировать не буду.
Так Вы своими словами и так все сказали, без коментариев
VN писал(а):
А Вы что считаете что здесь в этой конфе (всей autolada) есть мои потенциальные клиенты
Нет я так не думаю.. Я думаю что они тут больше и не появятся
Проста я не такой ... эээ... как бы это по мягче сказать... трепло как некоторые..
А то что говорилось тут.. меня особа не трогает..
Ну тогда к примеру...
Сигналку без авто запуска + датчик объёма + датчик наклона.. ну и предположим... чтобы багажник открывался с брилка..
Ну а что про ваши ноу-хау.. как я могу выбрать тот или иной вариант.. из целого десятка.. когда я не 1 не видел?
Я хочу конкретики... чтобы всё что тут говорится было чем та подтверждено... а не пустыми словами..
Я не хочу чтобы вы что либо признали... я хочу чтобы вы отвечали за свои слова..
Ведь это вы сказали что в сервисах делают с головой и правильно.. а я на это ответил что делается всё одинаково.. только некоторые могут 2 часовой процесс .. растянуть на сутки.. и запросив за это не малые деньги... а сделать не луче и не больше чем первые..
Когда я работал.. то норма час стоила 1500 руб..
Простая установка сигналки без авт. зап. стоила 3500.. хотя занимала не более 1 часа!
Я говорю сигналка с авто запуском вредна... Апонент возражает..
И как следствие еще один вопрос: на сколько я облегчаю работу жуликам когда завожу машину с брелка?
Сел, закрыл дверь и поехал?