Неее, руль не меньше... это точно!
Я его со штатным сверял... он такой же по диаметру один в один. Они видимо бывает разных диаметров.
Вообще я руль поменять хочу. а кто подскажет Калиновский руль он вообще как подхлдит Десятому семейству? Так как я не очень хочу брать спортивный руль за 2500 к нему колодку еще мне не нравится.
hakimus Оплетка руля не это не дешевая скока стоит не помню но я покупаю их тока дорогие. Вот купил первую дешевую и она елозит, загибается стирается короче ужас.... а эта оплетка не стирается сидит как родная но она стоит че та рублей 500 или 600.
Я третий раз на 3-ю машину беру от этого производителя. оплетки просто супер!!! тока дороговатые. Но зато кажись вечные, той что на фото уже год. используется она ежедневно пробежала оплетка с машиной тысяч 30 )) и следов потертости даже нет.
Насчет дальнего света все включается нормально... там если его целиком углубить то да он далеко, но хамут его нужно затягивать чуть ближе (наскокльо можно). Я даже на дальнем вполне достаю до ручки.
Stacid
А как ты их подгибал? Все же в пластике? из контактной групы что ли вынимал?
Так все же что насчет руля Калины?
Дайте кто нибудь посмотерть бофото штатного руля Калины а то я представляю какой он, но не понимаю почему с ним ручки будут ближе?
Последний раз редактировалось: Andrio (15 Ноября 2007 05:48), всего редактировалось 2 раз(а)