Страница 2 из 2
Alex07-11i
carib писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Иномарка после 2111 будет угнетать малым дорожным просветом.

У неё 165мм а эту курам насмех.

Не спорю - декларируется именно 165.
Мы уже как-то "зацеплялись" этим вопросом. Скажи - много ты знаешь широко распространенных ино универсалов гольф-класса, проходимость которых не хуже 2111? Желательно поименно...
Мне на ум приходит Астра, Лачетти и Октавия - они сидят чуть-чуть выше остальных. Но у этих машин либо база заметно больше, либо свесы такие, что мама не горюй. Либо и то и другое вместе. Проходимость будет хуже. Ей богу, пытаться доказать обратное - спорить с очевидным.
Праворульки есть - не спорю. Отличные авто, как раз то что нужно. Но малая распространенность и правый руль, увы, меня "не торкают" :grin:
Так что если проходимость волнует, то найти альтернативу 2111 очень трудно. Уж я то знаю - сколько дум на эту тему передумано...
Alex07-11i
AutoChance писал(а):

Вчера посмотрел в автосалоне КИА СИД-вагон. Красавец-автомобиль ! Но денег стоит немало, относительно того же Ланцетника. Хотя, конечно, нет смысла их сравнивать.
....

Мне СИД тоже очень понравился. Решительно не чему придраться. (только клиренс - увы Very Happy ). Денег своих он ИМХО стоит, ибо машина сделана без всяких скидок на европейском уровне. Просто еще жив у нас в головах стериотип - кореец... должно хромать качество, но должен быть подешевле. Так вот к СИДу этот принцип уже не подходит - европейское качество, европейские цены.
BlackCat
Alex07-11i писал(а):

Просто еще жив у нас в головах стериотип - кореец... должно хромать качество, но должен быть подешевле.

Вот к качеству у них как раз давно притензий нет, по крайней мере к Хёнде/Киа. Единственно, к чему можно было придраться, это к скучному серому дизайну (хотя это субъективно). А теперь и по дизайну современные корейские машины ничем от средне-европейских не отличаются.
STAS152005
Alex07-11i писал(а):

Просто еще жив у нас в головах стериотип - кореец... должно хромать качество, но должен быть подешевле.

этот стереотип у отдельных товарисчей которы на них не ездили...
Не нравится не бери....
Маринер
carib писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Иномарка после 2111 будет угнетать малым дорожным просветом.

У неё 165мм а эту курам насмех.

На смех или нет, большой вопрос...Я вот сильно теперь ограничен на своем пыже в плане лазанья по бардюрам (поребрикам :-D )
ЗЫ. Кстати сид универсал, мне понравился вцелом, но под мои запросы маловат.
carib
Alex07-11i писал(а):

Скажи - много ты знаешь широко распространенных ино универсалов гольф-класса, проходимость которых не хуже 2111? Желательно поименно...

Например у моей изменяемый просвет от 170 до 200 плюс постоянный полный привод с принудительной механической жесткой блокировкой межосевого дифа.
Alex07-11i писал(а):

Так что если проходимость волнует, то найти альтернативу 2111 очень трудно.

Очень трудно проехать на 2111 там где я легко проеду и невозможно где я с трудом проеду.
Маринер писал(а):

Я вот сильно теперь ограничен на своем пыже в плане лазанья по бардюрам (поребрикам )

Продай его и возьми 2111.
Alex07-11i
carib
Если это ответ на мой пост (а судя по цитатам - это так), то у меня вопрос... Ты вообще - собеседников слышишь? Или поешь свою песню как глухарь на токовище?
carib
Alex07-11i писал(а):

Если это ответ на мой пост (а судя по цитатам - это так), то у меня вопрос... Ты вообще - собеседников слышишь? Или поешь свою песню как глухарь на токовище?

А что тебе ненравится? петух на насесте.
Alex07-11i
carib
Понял. Тема закрыта.
Svarog
Я был озадачен похожей проблемой примерно года назад, долго морщил репу и в результате купил Фьюжен. Правда, у меня нюансы: много езды по старому центру города с очень узкими улицами, поэтому длинную машину типа Астра-Караван или Фокус-Вагон (длина более 4.5м) не хотелось.
В пассиве (относительно одиннадцатой) имеем пока только размеры багажника с неразложенными сиденьями, зато при этом в салон убираются длинномеры в 2.3 м с разложенными правыми сиденьями.
В активе (относительно одиннадцатой же) все остальное: посадка водителя, обзорность, комфорт в салоне и пр.
carib
Alex07-11i писал(а):

Понял.

А что ты понял? Тебе непонравилось то что я тебе неназвал вот это?
Alex07-11i писал(а):

широко распространенных ино универсало

Так вот у нас 2111 если раз в день увидишь и то хорошо а этого
Alex07-11i писал(а):

Мне на ум приходит Астра, Лачетти и Октавия

вообще нет.
Alex07-11i
carib
Понял, что дальнейшее общение сведется к дурак-сам дурак. Извини, не мое.

Смешно право... У меня в профиле написано, где я. Где ты - догадываюсь. И что мы сравниваем???
Советуешь рассекать на праворульке по Питеру/Москве? Я тя умоляю...

Собственно, мой вопрос остается в силе - ты собеседников слышишь?
Alex07-11i
Svarog
Фьюжен - хороший выбор. Но у меня ПВХ лодка 370 с мотором и жесткое дно от нее в багажник Фьюжена не ложиться Sad А этот момент имеет для меня важное значение.
carib
Alex07-11i писал(а):

Понял, что дальнейшее общение сведется к дурак-сам дурак. Извини, не мое.

Раз не твоё то ненадо было и начинать.
Alex07-11i писал(а):

Или поешь свою песню как глухарь на токовище?

Alex07-11i писал(а):

Советуешь рассекать на праворульке по Питеру/Москве? Я тя умоляю...

Где это я тебе такое советовал покажи.
Alex07-11i писал(а):

Собственно, мой вопрос остается в силе - ты собеседников слышишь?

Тут нет ибо тут пишут а не говорят а вот читаешь и непонимаешь что тебе говорят.
Alex07-11i
carib писал(а):

...Тут нет ибо тут пишут а не говорят а вот читаешь и непонимаешь что тебе говорят.

Чукча не читатель - чукча писатель? Very Happy
Если писатель, не плохо бы грамматику подтянуть.

Продолжать не буду - не интересен мне этот формат общения.
carib
Alex07-11i писал(а):

Если писатель, не плохо бы грамматику подтянуть.

Только те кто сильно облажался начинают мямлить про граматику и подсчитывать чужие запятые.
Теперь можешь продолжать убеждать себя в том что круче 2111 ничего нет.
Vlad B
AutoChance писал(а):

Что посоветуете, товарищи ?

Имеет ли смысл рассматривать б/у варианты универсалов Шевроле-Лаццети и Мицубиси-Ланцера ?

Skoda Fabia Combi.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/616403.html

Только с двиглом поинтересней поищи. Размеры как у 11-ой, специально сравнивал когда фабия рядом стояла.
neprezent
Vlad B
Нефига себе... эта Шкода, как 11-я... никогда бы не подумал. Хотя "когда рядом стояла сравнивал" тоже не есть гуд сравнение.
У меня из голову всё не выходит Opel Omega B.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=134377
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=97448&highlight
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=60072&sid=1bf819fd29ecbc209f24ca65b2c4ae44
Роман-НН
Кстати в "ЗР" был тест нового Логана универсала. Машина в Румынии стоит 9650 евро (1.6, 87 л.с.). По мнению "ЗР" у нас она будет стоить не менее 11150 евро, что означает 401000 руб. Это, имхо дороговато...
AutoChance
Vlad B писал(а):

AutoChance писал(а):

Что посоветуете, товарищи ?

Имеет ли смысл рассматривать б/у варианты универсалов Шевроле-Лаццети и Мицубиси-Ланцера ?

Skoda Fabia Combi.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/616403.html

Только с двиглом поинтересней поищи. Размеры как у 11-ой, специально сравнивал когда фабия рядом стояла.

Хм... Confused
http://www.carexpert.ru/compare.php?view=OneModel&modid%5B%5D=skodf-1999w14&modid%5B%5D=skodf-1999w15&modid%5B%5D=skodf-1999w16&Submit.x=40&Submit.y=13
Сейчас поузнаю по ценам в "Авто-Мире"...
Нет. Дорого. К тому же, с нового года они идут уже в новом кузове, машин со старым больше не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ