(менял на машине) позиций по Фокусу: пыльник шруса (вот тут, кажись, были неоригиналы), насос бачка омывателя, ролик натяжителя вспомогательного ремня (для навесного), катализатор (просто смотрел цену - было подозрение, что умирает), резинки (подвеска глушителя), ступичный передний, рулевая тяга, рулевая рейка (на яму ещё не заезжал - некогда - но либо она, либо кости опять).
real YU
Уважаемый, Вы видимо давно на exist не заходили, по любой позиции не полно неоригинала. Попробуйте еще раз как-нибудь на досуге.
А в езде без электронных примочек (ЕСП и тд) есть свой кайф. Когда один на один с машиной и дорогой.
А в езде без электронных примочек (ЕСП и тд) есть свой кайф. Когда один на один с машиной и дорогой.
Пока вы разговоры разговаривали здесь, я ж его мерса этогоС240 взял, пока нормально всё, поездим посмотрим что за зверь, потом напишу, стоит или нет брать старых меринов.
Изначально то хотелось просто комфорта для большого пацана после 10-ки, а получилось то что получилось.
Матрос Железняк Нету нифига. Что и добило. Машина 94-го года выпуска, одна из последних 124-х. И еще ошалел, всего 2 подушки. Она же наверно стоила 120 тыщ дойчемарок....
или магнитафон кассетный)))
или магнитафон кассетный)))
real YU
может Вы просто искать не умеете? :-D
Ага, токо в багажнике еще чейнджер на 12 дисков. А не только кассетный мафон
real YU
ищи лучше по общему каталогу. Там даже картинок нет, но имхо проще.
Находишь нужную запчать и тынц делаешь на ней и экзист автоматически тебе дает список запчастей как оригинальных так и неоригинальных
второй путь по вину, пишешь по аське своему менеджеру из экзиста свой вин и говоришь, что тебе нужен ступичный подшипник
он тебе сам весь расклад даст
ЗЫ
по идее если вбить в строку поска оригинальный номер то он выдает так же и неоригинал
почему у тебя такого нет, не понятно, у меня все работает
Пока вы разговоры разговаривали здесь, я ж его мерса этогоС240 взял .