Страница 2 из 2
Максс
HICOM
Пару дней ходи пешком имхо, не нарывайся.
AND517
Максс писал(а):

Пару дней ходи пешком имхо, не нарывайся.

На чтонарываться-то? Чтобы внести машину в розыск, нажно постановление следака. Постановления не будет, пока не будет заявления потерпевшего или рапорта гейца. Следаку оно надо? Даже если гаец и придет с рапортом, догадайся, куда его пошлет следак? Правильно, на х.й. Максимум что могли сделать - объявить план "Перехват", но если через 4 часа не попался, нахрен ты никому больше не нужен. Езди спокойно. И поменьше смотри советских фильмов про милицию. Одно хочу сказать: если бы хотели - догнали бы по любому, хоть ты на Бугатти от них сваливай.
Vitalij
Rock'n'Rolf
У моего похана случай был. Мусора тоже всех останавливали, и его в придачу. Ну, он сидит ждёт, мент не подходит (видимо его ждал у себя в апартаментах :-D ). Ну, пахан и свалил, и никто его не искал.
poliman
была похожая фигня: дрифтил в кольце троллейбусссов, и как то задним зрением увидил пэпсовую волгу - сразу свалил. Они чото затупили, вообщем тока через 2 минуты за мной поехали в догонку. я тачку быстренько во дворы. тачки сбросил и драпу с того места.
вообщем не догнали - значит не виноват.+1
Максс
Да все вы верно говорите, не пойман не вор!
Только осадить любого умного у граммотного мента получится без проблем...
HICOM
Dron_spb писал(а):

Ведро синее на крышу, полосы синего скотча на машын и крякать из окна в манок для уток . Тогда если проедешь то на 100% проверка пройдена

Smile Smile Smile
жаль что в дурку потом ложится придётся
HICOM
ну вроде проехал пару раз возле поста, первый раз седят значит они в машине, я еду один другова талкает и пальцем в меня тычет, оба проважают меня взглядом, а я мля дурень опять тапку в пол, это чё теперь такой инстинкт выработался ? Very Happy пипец, надо бороться както теперь с этим, а то калаш никуя прицельно по калёсам бить не может Very Happy
Аццкей Ездун
Ты их дразнишь... Smile Смотри, раз на раз не приходится... даже фильму про это сняли как-то...
HICOM
Аццкей Ездун писал(а):

даже фильму про это сняли как-то...

конец счастливый ?
cherep
у меня тож тема была. в 5 утра остановили. сижу жду. их двое, тот который останавливал показал второму чтоб проверил. а сам пошел другие тачки тормозить. проходит минут 5. первый уже 3ю машину останавливает, а второй все у волги страховку проверяет, в багажник полез деж. ну я подудел, включил повортник и неспеша уехал. они меня только так обиженно взглядом проводили.
Killer Speed
Artecom писал(а):

Забей катайся без проблем! Не догнали - не виноват! 8-)

+1
wasd
Товарищь командир.у меня сегодня день рождение.
Ну чтож Загорулько на тебе знак и ставь где хочеш :cool:
Eddard Stark
Меня раза 3 пытались остановить, махая палачками. Пока не догнали...
Игорян-Питер
Eddard Stark писал(а):

Меня раза 3 пытались остановить, махая палачками. Пока не догнали...

красавчег ! я вот без прав ездил как-то и тормозят значит, мысль-штраф, вторая мысль-на куй и ушел, "Волка боятся в лес не ходить", "Честным в этой жизни для всех не будешь", "Любишь медок-люби и холодок" !
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ