poliman
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):те кто не нашелся в одноклассники - шхерятся от ГРУ, или на киче итд.
+1 и ты тоже анхель!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):+1 и ты тоже анхель!
да я всюдорогу пешу из лефортово. ты не знал?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):да я всюдорогу пешу из лефортово. ты не знал? Very Happy Very Happy
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Anhel писал(а):poliman писал(а):+1 и ты тоже анхель!
а ты в натуре дурной.
neprezent
На форуме 19 лет
Так сложилось, что бывшую девушку вывел на чистую воду именно с помощью Инета и оставленной в нём инфы (не одноклассники и прочее, другое). Так что всегда можно заюзать открытую и вовремя не убранную инфу по своему усмотрению.
Теперь по теме... вся страна как на ладони... ну, ну 4-5 млн человек всего.
Про кошек... подруге не разрешили фотку машины повесить там, зато долго висела картинка "поху*! у меня всё получится", её даже оценивали. У кого-то 42 фотки себя любимых, а кому-то машинку не дают повесить.
Последний раз редактировалось: neprezent (05 Декабря 2007 00:08), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):poliman писал(а):+1 и ты тоже анхель!
лолка!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Anhel писал(а):poliman писал(а):+1 и ты тоже анхель!
а ты в натуре дурной.
:-D ну вот один повелся уже. завтра меня заберут. прасчайте таварисчи
poliman
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):завтра меня заберут
"...а для вас я никто.....как и вы для меня...я плюю на закон....вы меня - в лагеря...."(с)бутырка
Anhel писал(а):да я всюдорогу пешу из лефортово. ты не знал?
А у Лефоротово какой айпи?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):А у Лефоротово какой айпи?
Динамический!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
лана, я в одноклассники. некогда мне тут с вами. хоть погляжу на них напоследок :-D
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
нее открывается...но судя по адреусу бред какой то?!
ДАйти угадаю, пишут что одноклассники это база данных на весь честный люд созданный КГБ?
Чушь....ибо проект то не бесплатный, да и данных мало....
а вот вконтакте вполне возможно..
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):ДАйти угадаю, пишут что одноклассники это база данных на весь честный люд созданный КГБ?
Чушь....ибо проект то не бесплатный, да и данных мало....
продают одноклассников за 10 лямов. так что делайте выводы госпада.
Beаvis
На форуме 17 лет
Прочитал весь топик и сходил по ссылке. Ничего не понял. А на нас с Батхедом есть досье в кей-джи-би?
в123вв
На форуме 19 лет
BEАVIS писал(а):Прочитал весь топик и сходил по ссылке. Ничего не понял. А на нас с Батхедом есть досье в кей-джи-би?
На этих что-ли?
Их досье на сайте beavis-butthead.ru
RFT
На форуме 18 лет
Все это глобальная паранойя. Давайте тогда в паспортных столах не регистрироваться(прописка), в банках(зарплата), на работе(работа), телефоны, роддома, ЗАГСы, на...в...и т.д.
Находили людей же еще и во времена отсутствия интернета. И никто не боялся. Не врал и не боялся(С).
Иван_aka_Gaiver писал(а):http://iraqwar.mirror-world.ru/article/147459
большой брат опять смотрит за тобой...
Лажа полная... Вообще ниачом... Афтар статьи - недалекий идиот... А почему сайт про войну в ираке???? там видимо, все такие "разоблачающие" статьи публикуются...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Peltik писал(а):Лет через 50 у всех россиян будут биометрические паспорта, лет через 100 чипы в жопах. О чём вы говорите, какие нах спецслужбы. Уже сейчас по сигналу телефона, по проходу в метро по соц.карте, по оплате всякими карточками ( в том числе и без карточек - по оплате услуг в ящиках на улицах), по проезду авто мимо камер "Потока" (а их уже в Москве до фига) можно расписать день человека по минутам.
И не говори. Матрица, одним словом.
Vasa
На форуме 19 лет
Регистрироваться на одноклассниках не стал. Точнее зарегился, но под вымышленным ником, и ни в одном сообществе не отмечался. Можете считать, что у меня мания преследования.
Там же люди полные расклады выкладывают... Остается зайти только на номер.орг и пробить по имени фамилии - домашний номер телефона и адрес проживания.
Vasa
На форуме 19 лет
RFT писал(а):Давайте тогда в паспортных столах не регистрироваться(прописка), в банках(зарплата), на работе(работа), телефоны, роддома, ЗАГСы, на...в...и т.д.
С удовольствием променял бы все это на какой нибудь зелененький паспорт.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Точнее зарегился, но под вымышленным ником, и ни в одном сообществе не отмечался.
Нехорошо... Препятствуете качественному расследованию уголовных дел и осуществлению правосудия :-D
ИМХО статья - паранойя склонных к девиантному и истерическому поведению субъектов... Кто боится, признавайтесь? :-D
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Регистрироваться на одноклассниках не стал. Точнее зарегился, но под вымышленным ником, и ни в одном сообществе не отмечался. Можете считать, что у меня мания преследования.
+1
также именно и сделал. на одноклассника, и на вконтакте.ру
а знакомых и друзей я и так смогу найти.
RFT
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):зайти только на номер.орг и пробить по имени фамилии - домашний номер телефона и адрес проживания
На мою ФИО даже с отчеством По Вашему запросу найдено: 93. Без отчества Количество строк 1268. При этом я живу не там, где прописан. При этом во всех этих базах не все жильцы квартиры, а только тот, на кого зареген телефон (у нас на отца, который тоже там не живет).
FinVal
На форуме 19 лет
RFT писал(а):Vasa писал(а):зайти только на номер.орг и пробить по имени фамилии - домашний номер телефона и адрес проживания
На мою ФИО даже с отчеством По Вашему запросу найдено: 93. Без отчества Количество строк 1268. При этом я живу не там, где прописан. При этом во всех этих базах не все жильцы квартиры, а только тот, на кого зареген телефон (у нас на отца, который тоже там не живет).
Это все просто немного усложняет поиск =)
RFT
На форуме 18 лет
Вот в том-то и дело, что раньше, когда участковый знал всех жильцов в лицо и поголовно, поиск был гораздо проще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ