Маринер
На форуме 20 лет
Я в шоке...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Chud писал(а):maxred писал(а):Дыкть, в чём фишка-то, просветите?
Фишка в том,что заказываешь бесплатную демонстрацию и тебе ловкие дяди начинают демонстрировать чудо природы,причем достаточно ловко.Идет такое зомбирование клиента,после чего он подписывает с ними договор на покупку куска пластмассы за невъе?$нные бабки.
Ну не знаю, по-моему "зомбирование" - это отмазки.
Саныч2112
На форуме 20 лет
как вот это может стоить таких денех???
kolhoznik
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Фишка в том,что заказываешь бесплатную демонстрацию и тебе ловкие дяди начинают демонстрировать чудо природы,причем достаточно ловко.Идет такое зомбирование клиента,после чего он подписывает с ними договор на покупку куска пластмассы за невъе?$нные бабки.
Вспомнил "Городок"
Приходит к мужику домой чувак демонстрировать чудо-пылесос. Накидал на ковёр кучу жратвы всякой грязи и говорит:"Если я сейчас это всё не уберу, то я это сожру." А другой говорит:"Можешь прямо сейчас начинать есть - у нас второй день электричества нет" :-D
Это ж пистец просто. Как можно купить пыелсос за 85000? Мля, да какой бы он там ни был. А как демонстрацию этого чуда техники к себе домой заказать?
Саныч2112
На форуме 20 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
maxred
Ну обычный китайский пылесос собирает 90% пыли...еще 10% выбрасывает обратно в комнату....
Хороший пылесос (типа Бош,Електролюкс) собирает 96% обратно выбрасывает 0,5% пыли....
Отличный люксовый моющий собирает 99,99% обратно 0,005%...
Кирби 99,996% обратно 0%....
Ну цена вопроса приблизительно:
Китай 100 баксов
Хороший 300 баксов
Моющий 600 баксов
Кирби 3000 баксов...
Только вот проблемма в том что комнаты в квартире не герметичны...
соответственно ловить сотые процента...сродни наливу воды друшлаком...
Собственно лучше сделать ремонт в квартире с использованием антиалергенных материалов...и купить хороший моющий пылесос за 600 баксов....тот же "Томас"...Или "Филипс твинтурбо"....
Chud
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Chud писал(а):maxred писал(а):Дыкть, в чём фишка-то, просветите?
Фишка в том,что заказываешь бесплатную демонстрацию и тебе ловкие дяди начинают демонстрировать чудо природы,причем достаточно ловко.Идет такое зомбирование клиента,после чего он подписывает с ними договор на покупку куска пластмассы за невъе?$нные бабки.
Ну не знаю, по-моему "зомбирование" - это отмазки.
Отмазки не отмазки,а берут ведь.
У меня двое знакомых на это купились.
maxred писал(а):Ну не знаю, по-моему "зомбирование" - это отмазки.
Пойди с цыганками пообщайся пару минут... Если уйдёшь в штанах, значит не всё в этом мире для тебя потерянно... Я лично был свидетелем, как чувак в Ростове (родом из Тольятти) наспор, за 3 минуты впарил прохожему за 1000 руб. расчёску, купленную в ближайшем ларьке за 20 руб. 80 коп.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
UBER писал(а):На самом деле я б не купил если бы не:
1) У меня ребенок.
2) У меня аллергия.
3) У меня срет с улицы - "не тихий" центр
3) Как раз сломался пылесос
4) Беспроцентная рассрочка
По первым 3-м пунктам - переезжай.
Пылесос тут не панацея, пожалей своё здоровье и здоровье своего ребенка. Особенно, если учесть наследственность, то ухудшение здоровья ребенку в будущем гарантировано.
А вообще - нафига ковры стелить? Я вот хожу по паркетной доске босиком - что может быть лучше дерева.
Alexxxa
На форуме 19 лет
У меня знакомая два раза заказывала демонстрацию! Они приедут, ковер 6х3 почистят и досвидания! Собственно для этого и заказывает!!! Говорит, хорошо чистят!!!
Alexxxa писал(а):У меня знакомая два раза заказывала демонстрацию! Они приедут, ковер 6х3 почистят и досвидания! Собственно для этого и заказывает!!! Говорит, хорошо чистят!!!
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):У меня знакомая два раза заказывала демонстрацию! Они приедут, ковер 6х3 почистят и досвидания! Собственно для этого и заказывает!!! Говорит, хорошо чистят!!!
У меня соседка заказывала демонстрацию,ну где собственно я все это видел.Так не стали они ковер целиком пылесосить,показали на паре метров,еща кусок дивана обработали.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):maxred писал(а):Ну не знаю, по-моему "зомбирование" - это отмазки.
Пойди с цыганками пообщайся пару минут... Если уйдёшь в штанах, значит не всё в этом мире для тебя потерянно... Я лично был свидетелем, как чувак в Ростове (родом из Тольятти) наспор, за 3 минуты впарил прохожему за 1000 руб. расчёску, купленную в ближайшем ларьке за 20 руб. 80 коп.
Наверное поэтому я не хожу к цыганам, не приглашаю их на дом и не покупаю пылесос за 4к грина.
STAS152005
На форуме 19 лет
UBER писал(а):На самом деле я б не купил если бы не:
1) У меня ребенок.
2) У меня аллергия.
3) У меня срет с улицы - "не тихий" центр
3) Как раз сломался пылесос
4) Беспроцентная рассрочка
Поставь новые пластик.окна + сплит с фильтром....Дороже но зато резко сократишь количество пыли в квартире....
maxred
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Дороже
Дыкть, окно что-то типа 20к стоит, вряд ли у автора многоэтажный особняк.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Так не стали они ковер целиком пылесосить,показали на паре метров,еща кусок дивана обработали.
Надо знать эту женщину! Она татарка, так что не известно кто там еще попал!!!
ПыСы: СМФ это не ругательство, не упрек, а констатация факта!!! :-D
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не в обиду будет сказано, но это просто кем надо быть чтобы повестись на данную хрень??? 3000 баксов.... я ху..ю дорогая редакция.... за такие бабки , мона нанять гастеров и они языком будут постоянно вылизывать кватиру на протяжении 5 лет )))
ну а если серьёзно - афтар если тебе просто законапатили мозги, очнись и верни сиё чудо обратно
Acquirer
На форуме 20 лет
Фига там, они просят телефоны 10-ти знакомых, тока тогда типа приедем...
Limon
На форуме 19 лет
Никогда не понимал. Как это можно дать развести себя? Ладно там сдачу в магазине не додали, но чтобы так в здравом уме и отдать ни за что кругленькую сумму!!!! Или цыганский развод... ваще я в шоке ... ко мне почему-то они не подходят.
NWorker93
На форуме 20 лет
CougaR TC9 писал(а):ну а если серьёзно - афтар если тебе просто законапатили мозги, очнись и верни сиё чудо обратно
+1... UBER, я тебя не узнаю... =(
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Да у нас тётка на работе всё ходила спрашивала, можно ли я ваш телефон дам на фирме и они приедут к вам пылесосить... а когда все узнали подробно, и то что она хочет купить себе эту хрень - в один голос её сказали - ты чё дура???
как у нас вот могут некоторые всякое гавно втюхать, дак ещё и за цену в 100 раз болшую чем оно стоит.... пипец просто... ведь этот пылесос в китае небось стоит долларо 20
Acquirer
На форуме 20 лет
Народа кто ведется на эту хрень полно. Сестра жены говорит что сто пудов купила бы если бы деньги были. Ебанутость не лечится ничем. Сейчас машину купили, 12-шку 2002-го года за 160 тысяч. Машина голая, даже зимней резины нет. Отдали пока полтинник, т.к. брали у знакомого. А полтинник из кредита взятого у сбера в 100 тысяч. На другой отметили йубилей мужа. Итого сейчас долгов получается на 210 тысяч рублей (если я правильно прикинул). Доход семьи составляет около 40 тысяч рублей в месяц. И по моему ещё кредит висит какой-то, забыл на что...
А вы говорите некому пылесос впарить. Их не сеют и не пашут они сами растут...
Alexxxa писал(а):ПыСы: СМФ это не ругательство, не упрек, а констатация факта!!!
Очень хозяйственные "существа"... Знаю не понаслышке...
maxred писал(а):Наверное поэтому я не хожу к цыганам, не приглашаю их на дом и не покупаю пылесос за 4к грина.
Так они вроде как сами приходят, их никто не заказывает... :-D
Chud
На форуме 19 лет
UBER
Боюсь сегодня ты узнаешь о себе много нового.
Крепись...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ