OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
ihtiandr писал(а):Одним словом, покупайте обычные 51 см Champion и будет счастье вам.
+1000
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
OFF писал(а):когда было холодно они задубели и тёрли только краями,а летом наоборот.ещё на большой скорости при изменении направления дворника спойлер лупит по стеклу ![Surprised](images/smiles/mega_shok.gif)
- 20 - пока не дубели
130 км/ч - никуда не лупят
Не принимаю аргументов
Хотя, о чем спор, я признаю, что из _каркасных_ - Чемпионы это супер. Но безкаркасные (хорошие) лучше, только цена у них непонятная
G_U
На форуме 19 лет
а я поставил каркасные, но каркас у них в резиновом чехле, так что доступ воды/снега вовнутрь закрыт.
PF
На форуме 18 лет
G_U писал(а):а я поставил каркасные, но каркас у них в резиновом чехле, так что доступ воды/снега вовнутрь закрыт.
зимние называется
G_U
На форуме 19 лет
PF писал(а):G_U писал(а):а я поставил каркасные, но каркас у них в резиновом чехле, так что доступ воды/снега вовнутрь закрыт.
зимние называется
![Smile](images/smiles/smile.gif)
конечно называется, если на упаковке winter написано. Каркасные в резиновом чехле
PF
На форуме 18 лет
G_U писал(а):PF писал(а):
G_U писал(а):
а я поставил каркасные, но каркас у них в резиновом чехле, так что доступ воды/снега вовнутрь закрыт.
зимние называется
конечно называется, если на упаковке winter написано. Каркасные в резиновом чехле
На скорости они не особо, парусность большая......
zlexx
На форуме 19 лет
Я такой каркасный в чехле на заднее стекло поставил.
Работает безотказно. И очищать его ото льда не приходится, тем более там не удобно.
А вот с переди ставлю без чехлов, просто часто меняю. Экономически не выгодно получается.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
а я дарил безкаркасные
надо было назат пихать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ