знал что вы так отзовётесь, но у меня тоже есть предел, поэтому всё это происходит без последствий для кого либо.
Опыт товарищи приходит со временем
Да и мне прастительно и позволительно совершать такие манёвры, т.к. я уже несколько лет езжу по трассам в различных условиях.
1) ехать спокойно в городе длительное время в одной полосе без ненужных перестроений,
2) плавно трогаться и также плавно подъезжать к перекресткам,
3) при любом перестроении включать поворотники,
4) пропускать пешиков на перекрестках, даже если они удут на мигающий зеленый.
Родной , в той ситуации что ты описал . тебя спас водила мазды. Это он вовремя понял что происходит и даванул на тормоз. Скажи ему спасибо !!!!
1. Либо у вас бензин холявный, либо вы работаете там, где не учитывают во сколько вы пришли и ушли.
2. Ну это зимой так и так приходиться делать
3. Для кого? Для того кого я обгоняю?
4. А этих пешиков обнаглевших ... раз не выдержал и спецом парочку на капот посадил. Если я пропуская вас уроды, дк шевелите своими жирными сраками, а то видят то что я такой милый, можно и не торопиться. Волговские сигналы - это весч. Я кстати коли уж сам водитель, то дорогу стараюсь бегом переходить.
ты будешь удивлён, тот водила мазды ещё и пытался притопить, помещать мне завершить манёвр, а встречка вообще ниче не думала делать.
1. Либо у вас бензин холявный, либо вы работаете там, где не учитывают во сколько вы пришли и ушли.
4. А этих пешиков обнаглевших ... раз не выдержал и спецом парочку на капот посадил. Если я пропуская вас уроды, дк шевелите своими жирными сраками, а то видят то что я такой милый, можно и не торопиться. Волговские сигналы - это весч. Я кстати коли уж сам водитель, то дорогу стараюсь бегом переходить.
Только не удивляйся когда тебя не пропускает простая 2112
кстати, о профессионалах...
есть у нас в конторе водитель, профи настоящий и на дальняк ходит и по городу, так вот он никогда не гоняет, но почемуто всегда приезжает вовремя.....
Это я и есть!!! Не проскочишь!!!
А на мазде был чёрт, это всё из-за него такая ситуация создалась
У меня сосед дальнобойщик. 30 лет по России колесит.
Ездил с ним пару раз на легковой... Все движения на дороге четко по ПДД... Думается мне, это показатель...
Вы все такие странные.
Ксенон вам не нравится, ПТФ вас слепят, все вокруг вас обгоняют, подрезают.
Буд то вы и не в России живёте. Откуда вы такие взялись, правильные???
Питер - это образцовопоказательный город наверно, слышал я про то какие там все вежливые - это правда что самое интересное.
Но мужики извините, в наших городах всё не так просто!!!
Ксенон вам не нравится, ПТФ вас слепят, все вокруг вас обгоняют, подрезают.
Буд то вы и не в России живёте. Откуда вы такие взялись, правильные???
Питер - это образцовопоказательный город наверно, слышал я про то какие там все вежливые - это правда что самое интересное.
Но мужики извините, в наших городах всё не так просто!!!
Кстати отцу моему 43 года и он всю свою сознательную жизнь проработал на камазе, дальнобойщик (в начале правда на кразе) и досих пор крутит баранку.
И ездить он меня учил. Так что отцы у нас одинаковые. Опять же говорю, от окружения зависет и от обстоятельств стиль езды.
Всё, закрыли тему. Езжу как могу и как умею, ни вам судить меня. Хотите игнорируйте, хотите нет.
Я вообще не автор этой темы.
ЗЫ Удачи !