Страница 2 из 11
rattle
Спс., прикольно, не знал..Вот пп начинка уже более подходит для этого дезигна..) Ладно, пойду слюнки вытру, не фиг мечтать.. Confused
HuKCEP
rattle писал(а):

Парень, у которого я покупал свою старую 2114, после четырке взял ЛансерХ, ездит уже более полугода на ней, косяков нет, комплектуха была полная, с двиглом 2л - 150 лошадок, там кстати вариатор стоит, а не автомат. Вроде на 2-литровки только вариаторы ставят, в начале лета это удовольствие стоило 650 тыс (без страховки и очереди)). Мне машинка понравилась..Хотя при этой внешности (слишком агрессивная, гамму движков можно было бы и побольше сделать в плане увеличения мощи, ну и механику может, для гонщиков, еще бы полный привод не мешал..) Хотя это уже эвик получается..)

Косяков нет.. это уже радует. Я всё жду недождусь 2008г когда можно будет точно узнать сколько будет КАСКО на неё стоить.
rattle писал(а):

А насчет связи с машиной, особенно в Москве в пробке считаю очень актуально!!! :cool:

Такими темпами можно сказать что какой прок от джипа в большом городе? Все должны ездить на малолитражках с АT. А то и вообще, как китайцы - на велосипедах.
Вот вариатор это единственное что я бы взял вместо механики, но это на 1.5 его помоему не ставят, а на 2л это будет комплектация не про мою честь как говорится
HuKCEP
Sdesi писал(а):

HuKCEP писал(а):

обязательно чтобы хорошо было с безопасностью...

А чо Лансер новый били уже??? Shocked

В европе ещё нет, краш-тест делали только америкосы, но там комплектуха "не моя" 5 подушек и описалова так и не нашёл, знаю что только 5 звёзд дали.
Если вопрос про ДТП, то да, в Питере четверо влетели в грузовик - 4 трупа Sad , но там скорость за 120 была.
rekoba
HuKCEP при этих требованиях, Королла на механике с 1.6 кстати предпочтительней выглядит- плюс 15 коней, 5 звезд на еврокрэштестах. И разница в цене там уже минимальна между ними, всего 16 тысяч рублей.
Sdesi
HuKCEP писал(а):

краш-тест делали только америкосы

пиндосам веры нет...
HuKCEP
Denisss писал(а):

мазда3, хонда цивик, сам ответил на свой вопрос. Во время гарантийного оьслуживания серьезного с ней ничего не случится, к тратам на ТО ты видимо уже готов. Остальное КАСКО- ждать только кузовню - не дай БОГ, придется не мало, но это касается многих авто! Бери! Ты ведь этого хотел услышать, признайся?

И мазда и хонда делают ланс, правда и по цене тоже =)
На тему гарантийного - в авто главное надёжность - я на девятке каждый раз когда ехал на расстояние более чем 200км всегда молился чтобы не встала, соответственно проку от гарантийной замены того или иного агрегата когда стоишь в поле за ХЗ сколько км от дома.
Хотел услышать конструктивного ответа, потому как моё мнение, если бы автором этого топа был не я, было бы скорее всего более пессимистично, вот и жду такого человека, который зайдёт в эту тему. Всё лучше чем в себе капаться пообщаться с кем-либо независимым.
HuKCEP
rekoba писал(а):

HuKCEP при этих требованиях, Королла на механике с 1.6 кстати предпочтительней выглядит- плюс 15 коней, 5 звезд на еврокрэштестах. И разница в цене там уже минимальна между ними, всего 16 тысяч рублей.

вот это уже интересней, а ссылку на конкретную модель с описаловом комплектации за эти деньги можно посмотреть?
rekoba
HuKCEP http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/prices.aspx - комплектации там же можно выбрать и глянуть.
HuKCEP
rekoba писал(а):

HuKCEP http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/prices.aspx - комплектации там же можно выбрать и глянуть.

Задумалсо...внешне правда не очень, но это на любителя, а что там с очередями интересно...
rattle
Я бы сильно посомневался насчет Короллы..Только хотя бы из за внешности, она просто никакая, да и на дорогах эти тачки примелькались тоже..Но это чистое ИМХО. Видишь ли, те кто покупают джипы - это типа имидж, раз ты крутой, дела идут, значит должен быть жып!!)) Ну вторые, кто их покупают - так это те, кому они действительно нужны..И еще, видел как-то тетку на РАВ-4 новом, которая разворачивалась на парковке минуты 4, вместо того, чтобы штуромовать бардюрчик в 10 см и развернуться за 1 раз..) Главное имидж, а не возможности машины, для них..
З.Ы А на девятке я спокойно ездил, не боялся что встанет ибо там был карб и за всем я следил, даже не знаю, что там должно там сломаться чтобы я встал, вот так просто, внепланово..Чихая, пыхтя, но она могла доехать..А вот на более напичканных электроникой машинах я больше очкую..(
HuKCEP
rattle писал(а):

Я бы сильно посомневался насчет Короллы..Только хотя бы из за внешности, .......А вот на более напичканных электроникой машинах я больше очкую..(

Вот внешность-то и смущает, хотя смтрю больше на другую составляющую... просто пытаюсь понять в чём разница кроме внешности, которая изрядное количество моих баллов естессно отнимает.
Просто у моей девятки на момент продажи был пробег 184 тык и очковал я за движок...
rekoba
rattle внешность то у нынешней повыразительней чем у предыдущей была Smile. А в целом, и Королла и Лансер имеют дизайн без откровений, обе похожи на старших - одна на Камри, другой на предыдущий Галант "акулу" Very Happy. И с учетом их популярности у покупателей, обе машины на дорогах уже примелькались, и дальше будут "примелькиваться" Laughing.
rattle
На вкус и цвет как говорится..) Мне короллы и камри вообще никогда не нравились в плане дизайна, х.з. почему..А вот Митсу наоборот, хотя препоследний галант не нравился.. Вообще, считаю внешность машины очень важным параметром ибо как бы ни была напичкана машина изнутри, но глаз она не радует, то брать не буду..Поэтому если выбираю тачку, то сначала выбираю те, которые приятны глазу, а потом уже смотрю напичканность и выбираю..)
HuKCEP
rattle +1, я имел то же самое ввиду, но так бы сказать не смог =)
По комплектухе они в принципе очень похожи, тут получается плюсы тойоты в чём-то другом. вопрос только в чём... в цене деталей? - в стоимости страховки, в меньшей потери в цене или в меньшей очереди?
Denisss
афтор почитай отзывы на авто.ру на профильных япафорумах негласный бан за нелестные отзывы- особенно это касается тойоты. Если готов купить тойоту- добавь на мазду- много интереснее технически и дизинг. А так оставляй лансер, но за короллу не вижу причин переплачивать-тем более там балка :-D
HuKCEP
Не переубедили значит, но помоему и я на самом деле довлен этим, никто и не пытался переубедить, в отличие от остальных тем, где идёт грызня не на жизнь а на смерть, утрирую конечно... хотя может ещё не вечер, а точнее не день... =) поживём увидим =)
Denisss
ну нах эту тойоту! с ее уродским сервисом, ТО 10 тыс., +цены. дизинг-сзади-особенно Smile если собрался ездить по трассе, то почитай про ее ЛКП- а кузов то самое дорогое!
rekoba
HuKCEP Плюс Короллы в более мощном движке и, как это не смешно, в лучшей настройке шасси - у нынешнего Лансера в гражданской версии, рулежку не хвалят. У переднего бампера Лансера свес низковат, за бордюры будет цеплять - за излишне агрессивный дизайн морды придется расплачиваться. Салон к тому же в плане дизайна на фоне внешности проигрывает здорово - у той же Короллы он явно лучше. С ЛКП проблемы преувеличены - на тойота-клубе всего один человек их действительно имеет (и то, с его слов больше).
А потери при последующей перепродаже у Тойоты вообще всегда ниже.
Ну и в целом - машины нужно тестить самому. Покупать их, исходя из одного критерия "внешность офигенная", это мягко говоря недальновидно Very Happy.
HuKCEP
rekoba
рулёжку не хвалят относительно мазды и хонды насколько я знаю, а они всё же в другой комплектации были.
насчёт свеса это только с юбками, что мне не грозит, а так 165мм есть, помоему неплохо.
вот перепродажа... хм, это да, вполне возможно
тестил все три, кроме тойоты... в лансере только отделка расстроила, хотя заметил это после мазды, сами понимаете, жигули тут рядом не стояли.
rekoba
HuKCEP рулежку не хвалят вообще, в том числе и относительно Короллы нынешней, как ни удивительно. Рулежка будет хорошая в Эво 10-м, но тут можно и не рассмартивать Smile.
Вообще, за эти деньги, я б Цивик седан тогда уж посоветовал - вот там и рулежка, и движок в 140 коней. И салон всяко поприятней Лансера. Хотя и похуже королловского - для меня во всяком случае Very Happy.
HuKCEP
Сейчас глянул на количество угнанных тачек:
корола 17 место и 40 угонов, лансер 55 место и 4... хм
HuKCEP
rekoba
Цивик к сожалению не нравится моей второй половинке, изначально я на него и смотрел...
да и цена помоему на 100к больше...
Наблюдатель
rekoba писал(а):

HuKCEP рулежку не хвалят вообще, в том числе и относительно Короллы нынешней, как ни удивительно. Рулежка будет хорошая в Эво 10-м, но тут можно и не рассмартивать Smile.
Вообще, за эти деньги, я б Цивик седан тогда уж посоветовал - вот там и рулежка, и движок в 140 коней. И салон всяко поприятней Лансера. Хотя и похуже королловского - для меня во всяком случае Very Happy.

Уже говорил,что не очень нравиться в совокупности Ланцер новый,но уж чего у него не отнять так это рулежку,на порядок более управляемая,чем Мазда 3 и уж совсем не сравнивал бы с семейным Цивиком..,про нынешнюю Королу не скажу,не ездил за рулем,прошлая рядом не лежит по этому параметру..
HuKCEP
На тему цивика ещё вспомнил - очередь на него почти год помоему...
Olegan-TLT
HuKCEP У нас нифига подобного по цивегу. Я уже писал тут как-то про это. В марте можно самый дешевый даже цивег купить если сейчас записаться. Спрашивал лично у главы местного хонда-центра (моего одноклассника).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ