mikal
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):что было бы с бампером Аутбека надеюсь не надо обьяснять???
Да ничего бы не было

Там где Меган прошёл и он пройдёт. Свес у Мегана покороче, но и клиренс по-меньше, да и немного под углом зайти можно.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Аутбек красив зараза, в шкоде и вольво все очень скромно и скучно. Не привлекают особого внимания. Хотя надо заметить, что все 3 машины очень достойные. Выбор на любителя.
+1 за субарик
shubin81
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Передний свес Аутбека делает его клиренс ненужной величиной...
ну ты все таки махнул...сегодня заценил в натуре - нормальный свес - лучще конечно короче (в пропорциональном отношении, например как у паджеро) - будет чуточку поувереннее на нем рассекать, но это мечта.
вот ауди олроад последний - там да, свес такой что я представил как будет хрустеть бампер на канавах, где я обычно иногда по невнимательности на пятнахе чиркаю
shubin81
На форуме 18 лет
да и не подойдет мне аутбэк всетаки - и так струдом на него наскребаю (пока вообще не наскребаю), так там еще и двиг 170 кобыл минимум, а это уже налог другой.
ежели бы я мерина w210 , брал - тогда да, а на полуджипе тапку давить безпонтово и не так нужно
mikal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ежели бы я мерина w210 , брал - тогда да, а на полуджипе тапку давить безпонтово и не так нужно
Ни хрена ты не понимаешь

Как раз на нём тапку давить нужно и делать это о-очень часто намного веселее, чем на обычном седане, потому что он запросто идёт 140-150 по паршивым дорогам, даже по грунтовке сможет, хотя я больше 130 не рискнул эксперементировать. Мерин просто убьёшь при такой езде, а ему хоть бы хны, причём ещё и дорогу замечательно держит. И в этом его самое главное преимущество, имхо лучший авто для скоростного передвижения по Российским направлениям. Хотя недостатков тоже хватает. Сам готовлюсь купить подобную машину в этом ценовом диапазоне и отказался от Аутбэка только потому, что движок слабоват и автомат старый, а с 3.0 дороговат.
shubin81
На форуме 18 лет
mikal писал(а):...Сам готовлюсь купить подобную машину в этом ценовом диапазоне и отказался от Аутбэка только потому, что движок слабоват и автомат старый, а с 3.0 дороговат.
ну и какие еще есть варианты если аутбэк 2.5 "слабоват" а 3.0 еще и "дороговат" ???
mikal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ну и какие еще есть варианты если аутбэк 2.5 "слабоват" а 3.0 еще и "дороговат" ???
Я остановился на Аутлэндере 3.0 Но было бы не в падлу наскребать лишний червонец, взял бы Аутбэк.
Предлагаю для рассмотрения DODGE Caliber, при 2-х л. 156 лошадей.
alex46516 писал(а):Предлагаю для рассмотрения DODGE Caliber, при 2-х л. 156 лошадей.
Жаль что привод только на одно колесо... :-D
Отзыв владельца РАВ-4: "круто"
alex46516 писал(а):Отзыв владельца РАВ-4: "круто"
Это про Калибер он так отзывается? 8-)
Он на нём drive хоть раз?
Тогда очень странный отзыв... более чем непонятный...
alex46516 писал(а):его мнение
Кто он, этот мистер Икс? Ген?
на гену не наговаривай. это не он. а то что владелец РАВ-4 так сказал - это правда.
Genri
На форуме 19 лет
много баб ты видел на доджике?
shubin81
На форуме 18 лет
рав-4, аутлэндер, - это авто уже не легкоджиповые - другой класс. и тяжелеее, и бензина думаю будут поболе подкушивать...додж - это альтернатива... более менее еще можно к легкоджиповому классу кашкай притянуть...но я его не куплю, к сожалению...
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
shubin81 писал(а):вобщем видимо на ближайшие несколько лет именно такая тачка для меня будет самое оно...
до Вольво Икси70 (нового) как говорится семь верст плыть (и то по уши) - ценник за 50000 уе
пока два варианта
1. Шкода октавия скаут - плюсы: более попсовый сбалансированный дизайн, настоящее немецкое качество, богатая комплектация (по слухам) клиренс 180 мм, свесы вроде короткие. но цена 35900 убивает наповал
2. субар аутбэк. с дизайном в поряде все, клиренс даже 200 мм, рассчитываю на настоящее японское качество (
)))))))) но настораживает доступность и цена обслуги по сравнению со шкодой. свесы кажися подлинее чем у скаута. еще слышал отзыв в инете, что железо как фольга у субара... ценник в районе 32000 что то (может ошибаюсь)
хотел бы услышать аргументы по обоим вариантам, ежели кто в теме, может юзеры есть данных авто...
Я выбрал именно Субару Аутбек, так как хотел управляемости легкового автомобиля, но "полный привод" и клиренс.
Лично мне нравится.
Сейчас бы посмотрел в сторону ПафФайндер, Патрол, но они дороже.
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
mikal писал(а):
Ни хрена ты не понимаешь
Как раз на нём тапку давить нужно и делать это о-очень часто намного веселее, чем на обычном седане, потому что он запросто идёт 140-150 по паршивым дорогам, даже по грунтовке сможет, хотя я больше 130 не рискнул эксперементировать. Мерин просто убьёшь при такой езде, а ему хоть бы хны, причём ещё и дорогу замечательно держит. И в этом его самое главное преимущество, имхо лучший авто для скоростного передвижения по Российским направлениям. Хотя недостатков тоже хватает. Сам готовлюсь купить подобную машину в этом ценовом диапазоне и отказался от Аутбэка только потому, что движок слабоват и автомат старый, а с 3.0 дороговат.
Я посмотрел про движок - а нет все равно двигателей более мощных на машинах такого класса...а те, что есть, сравнимы по цене с 3.0:-(
Он конечно управляется хорошо, но не отлично...Отлично - тока после замены задних стоек
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Хундай тушкан 2,5 чем не вариант? стоит по моему 855 тыр
Ромчик25
На форуме 20 лет
А ЖоПиль Антару или Шеврокаптиву??? с 2.4 стоит гуманно вроде бы...хотя ща опять начнут орать что не едиТь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ