Ну то что опасно это я не спорю, хотя вот если в этом месте, это пл.Серпуховская застава, там имеется выделенная полоса по которой никто не едет и пеш. перехода там нет, дтп может произойти разве что с таким же умником решившим совершить такой же манёвр :-D Вот фотка с Гугля, зелёным показано куда там разрешено ехать, красным наша траектория. 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Гопник на зубиле вот и спрашивается, какого буя там нельзя на лево то, когда само место этого ТРЕБУЕТ???
Вот
ТУТ я предлогаю обсудить это и подобные этому безобразия.
Кои уже до нельзя обострили ситуацию на дорогах.
.
Alexey291
На форуме 19 лет
Долго соображал в чем заключается твой хитрый замысел
Если там пробка , то машины сплошняком стоят и хрен тебя пропустят,
особенно если ты задом будеш ехать, дык кроме того если будеш стоять
и ждать в тебя другие торопыги упрутся , которые по разделительной и той самой встречке, по которой движение запрещено , пробку обьезжают.
Если же пробки нет , то запросто можеш сделать этот маневр , вот только
тогда в чем смысл этого изврата
Alexey291
На форуме 19 лет
Atrox если там будут поворачивать налево , эта площадь попросту в узел
завяжется и тогда никто вабще никуда неуедет
Другой вариант убрать остановки общественного транспорта с начала Б . Тульской( эта та улица куда красная стрелка ведет ) , тогда и поворот можно разрешать
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
ни вижу ни одного основания что бы во втором случае была встречка.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Alexey291 писал(а):Atrox если там будут поворачивать налево , эта площадь попросту в узел
завяжется и тогда никто вабще никуда неуедет
Ни кто там не завяжется, потоки же не обязательно одновременно пускать, а например через светофорчик.
.
Alexey291 писал(а):Если там пробка , то машины сплошняком стоят и хрен тебя пропустят, особенно если ты задом будеш ехать, дык кроме того если будеш стоять и ждать в тебя другие торопыги упрутся , которые по разделительной и той самой встречке, по которой движение запрещено , пробку обьезжают.
Дык там ведь 2 сфетофора, торопыги обычно доезжают до 1 сфетофора, того что с пеш. переходом, и и там вклиниваются. Ну тут вообщем как повезёд, если все стоят как положено перед стоп-линией то можно, если вылезли далеко за неё, тада облом...
Кстати навигатор iGO показывает что там есть поворот, наверно раньше был разрешён...
HuKCEP
На форуме 18 лет
Гопник на зубиле писал(а):Ну я и сам знаю что низя, но вопрос какой буит штраф... 8-)
Штраф будет начиная с 2-3 тыр
взятки гиббону и заканчивания лишиен ВУ, а если очень не повезёт то и
жизни.
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Цитата:Я просто хочу найти лазейку в законодательстве.
Может с той же энергией стоит это законодательство соблюдать?
По п. 1 - Просто выкхать и тупо встать у разрыва. Поток пойдёт и никуда не денутся - пропустят. Едущих слева - игнорировать. Пусть хоть обсигналятся, т.к. Вы ни в чём не виноваты, помеху создаёте не Вы, я не пускающие Вас.
PS Тараписся не нада (с) известный.
Shulsky
На форуме 19 лет
VVSFalcon писал(а):По п. 1 - Просто выкхать и тупо встать у разрыва. Поток пойдёт и никуда не денутся - пропустят. Едущих слева - игнорировать. Пусть хоть обсигналятся, т.к. Вы ни в чём не виноваты, помеху создаёте не Вы, я не пускающие Вас.
PS Тараписся не нада (с) известный.
Всегда так делаю, типа мне пох, а меня там эти сцуки не пускают, а я бы с радостью уехал. Бесят товарищи, которые стоят и ждут, когда освободится место им выехать, вечером и утром в пробке такого места можно ждать 3 часа. Надо перекрывать встречку в первую же дырку и стоять пока там не пустят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ