Ты знаешь, я не с проста сказал, что в 2002 г у меня был 1 и единственный на данный момент штраф, я принципиально с ними не договариваюсь, а нарушения бывают у всех, просто нам надо хоть немножко быть грамотнее и отстаивать свои права, я не говорю что нужно получать юридическое образование, потому что там много того, чего обычному человеку не надо, а вот законы в части дорожного движения знать нужно было бы и это не только ПДД, надо обращать внимание на что Гаицы ссылаются и почитать это, например в Консультанте и там будет ссылочка на разъяснение в других НПА. Просто вот к примеру: у меня глухая тонировка, запрещено - запрещено, но я не знаю почему, а все спецоперации по отлову таких проходят у нас зимой. Подхотит он к тебе и говорит "эх, тонировочка у вас!", не хамя не грубя "Где?", он тебе начинает доказывать ссылаться на ГОСТ. Предлогаю померяй приборчиком тогда соглашусь а так, талон ТО у меня есть я поехал. Достает прибор, начинает мерять, там че то 25 % показывает, он снова, дальше следует фраза, про темпуратуру воздуха, которая составляет - 10 Градусов (прибор можно использовать до - 5), разводят руками и все, докапаться не дочего...и это только один из примеров. Или пример про сплошную, вообще задница, догоняют останавливают начинают втирать. Простой вопрос, а свидетели то есть? все решает. Да, у нас очень мало времени с ними спорить, но нужно находить пробелы в законе и нужно с ними бороться. Блин отошел от темы, прошу прощения за маленький оффтоп.