Страница 2 из 2
ДюКЧ
мог бы и ссылочку. так я ж про то и говорю - лучше на месте договориться.
ДюКЧ
мог бы и ссылочку. так я ж про то и говорю - лучше на месте договориться - протой чел хрен что им докажет. юристом надо быть!
ДмитрийСТ
Ты знаешь, я не с проста сказал, что в 2002 г у меня был 1 и единственный на данный момент штраф, я принципиально с ними не договариваюсь, а нарушения бывают у всех, просто нам надо хоть немножко быть грамотнее и отстаивать свои права, я не говорю что нужно получать юридическое образование, потому что там много того, чего обычному человеку не надо, а вот законы в части дорожного движения знать нужно было бы и это не только ПДД, надо обращать внимание на что Гаицы ссылаются и почитать это, например в Консультанте и там будет ссылочка на разъяснение в других НПА. Просто вот к примеру: у меня глухая тонировка, запрещено - запрещено, но я не знаю почему, а все спецоперации по отлову таких проходят у нас зимой. Подхотит он к тебе и говорит "эх, тонировочка у вас!", не хамя не грубя "Где?", он тебе начинает доказывать ссылаться на ГОСТ. Предлогаю померяй приборчиком тогда соглашусь а так, талон ТО у меня есть я поехал. Достает прибор, начинает мерять, там че то 25 % показывает, он снова, дальше следует фраза, про темпуратуру воздуха, которая составляет - 10 Градусов (прибор можно использовать до - 5), разводят руками и все, докапаться не дочего...и это только один из примеров. Или пример про сплошную, вообще задница, догоняют останавливают начинают втирать. Простой вопрос, а свидетели то есть? все решает. Да, у нас очень мало времени с ними спорить, но нужно находить пробелы в законе и нужно с ними бороться. Блин отошел от темы, прошу прощения за маленький оффтоп.
-Никола-
ДмитрийСТ писал(а):

Ты знаешь, я не с проста сказал, что в 2002 г у меня был 1 и единственный на данный момент штраф, я принципиально с ними не договариваюсь, а нарушения бывают у всех, просто нам надо хоть немножко быть грамотнее и отстаивать свои права, я не говорю что нужно получать юридическое образование, потому что там много того, чего обычному человеку не надо, а вот законы в части дорожного движения знать нужно было бы и это не только ПДД, надо обращать внимание на что Гаицы ссылаются и почитать это, например в Консультанте и там будет ссылочка на разъяснение в других НПА. Просто вот к примеру: у меня глухая тонировка, запрещено - запрещено, но я не знаю почему, а все спецоперации по отлову таких проходят у нас зимой. Подхотит он к тебе и говорит "эх, тонировочка у вас!", не хамя не грубя "Где?", он тебе начинает доказывать ссылаться на ГОСТ. Предлогаю померяй приборчиком тогда соглашусь а так, талон ТО у меня есть я поехал. Достает прибор, начинает мерять, там че то 25 % показывает, он снова, дальше следует фраза, про темпуратуру воздуха, которая составляет - 10 Градусов (прибор можно использовать до - 5), разводят руками и все, докапаться не дочего...и это только один из примеров. Или пример про сплошную, вообще задница, догоняют останавливают начинают втирать. Простой вопрос, а свидетели то есть? все решает. Да, у нас очень мало времени с ними спорить, но нужно находить пробелы в законе и нужно с ними бороться. Блин отошел от темы, прошу прощения за маленький оффтоп.

Хорошо тебе там в Ставрополе, у нас эти молодцы в большинстве своем камерами оборудованы, а если не они так просто уличными камерами вся Москва накрыта, хрен что про свидетелей заикнёшся.
koltsoffss
Я живу и езжу в одном городе, и там нарушил и получил квитанцию. А прописан и, соответственно, машина зарегистрирована в другом городе (но область одна). Где мне этот штраф платить?
ДюКЧ
koltsoffss писал(а):

Я живу и езжу в одном городе, и там нарушил и получил квитанцию. А прописан и, соответственно, машина зарегистрирована в другом городе (но область одна). Где мне этот штраф платить?

тебе должны (обязаны) были дать реквизиты счета, на который ты должен перечислить сумму штрафа. нет реквизитов - в суде можешь опротестовать неуплату. а место не имеет значения, хоть в зимбабве!

...неуплата штрафа в месячный срок -2хкратный штраф ИЛИ арест на 15 суток. КоАП 20.25 ч.1!
-можешь сходить в гаевню - тебе скажут номер счета.
=ALB=
Kolpak писал(а):

=ALB= писал(а):

у меня брат неделю назад на учет ставил, итог заплатил штрафы в ординарном размере тока каждый отдельно и с каждого по 10 руб банк итого чуть больше штуки вышло

А в ГАИ зафиксировал?

Мой друг тоже заплатил все в одинарном, после поехал в ГАЁвню и ухнал а такой вот херни.

давно не заглядывал Smile да все через ГАИ проходило, когда заявление на постановку писали нам выдали полный список его нарушений Smile итога за пару лет у него штука набралась +10 руб за каждый штраф как услуга банка
taxistik
Летом выписали штраф на 100руб. Через три месяца пришло письмо из суда где требовали уплатить те же 100 рублей в течении 10 дней. Далее будет начислена пени в размере 7% )). Хотя тоже слышал много раз что суд удваивает сумму штрафа.
Рена
Видимо и бандитам надоело, начали мочить попрошаек Нападение на пост ДПС в Ульяновской обл.: убиты милиционеры
Правда последнее слово я заменил бы на ДПС, по скольку ДПС и милиция ничего общего не имеют.
Mir
Подскажите когда нарушаешь гайцы протокол всегда выписывают ? Вообщем как все происходит при нарушении расскажите . Просто еще ни разу не тормозили тьфу тьфу тьфу
Рена
Mir
А ты попробуй, скажи что ещё крылышки у тебя на спине растут Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ