poliman
На форуме 18 лет
пей сынок на здоровье!
poliman писал(а):Антислон1723W писал(а):одну упаковочку могу прислать
да лан, что уж я - у детей последнюю радость в жизни отбирать буду! :-D
правильно, не обижай подрастающее поколение, и я тебя ж предупреждал, будешь много пищать своим голоском неудачника, не видать тебе отпуска и 13-ой зарплаты к Новому Году - не начто пузырь будет купить
ибо лучшая прерогатива таких как ты неудачников - это работать на меня
Если конечно моему предприятию потребуются лишние грузчики
Так что знай своё место
Продолжай, опасливо озираясь, бурчать за спиной
Последний раз редактировалось: Антислон1723W (30 Декабря 2007 23:20), всего редактировалось 1 раз
давай же, голос !
не слышу
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Алексей 123 писал(а):
Сиски растут?
У жены? У нее и так 4-й, куда еще то на йух...
вах!
Anhel писал(а):блин, я бухаю мягкоффа и ниипёт
только что бутылочку скушал )) клюквенная 38%... вещь! но как всегда мало ))))))))))0
Vovan2110
На форуме 16 лет
Без пиффа жить плохо!
я свой тазик тока под пифом ремонтирую! :grin: без него даже капот открывать страшно,рашн мобиль :ooo:
Vovan2110 писал(а):Без пиффа жить плохо! я свой тазик тока под пифом ремонтирую! :grin: без него даже капот открывать страшно,рашн мобиль :ooo:
это из серии 'май кар, кирдык'?
)))
av-antonov
На форуме 17 лет
Vovan2110 писал(а):Без пиффа жить плохо!
Особенно летом, да в гараже...балдеж :-D :grin:
Holz
На форуме 20 лет
av-antonov писал(а):Vovan2110 писал(а):Без пиффа жить плохо!
Особенно летом,
да в гараже...балдеж :-D :grin:
Странно, шо других мест нет?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Антислон1723W писал(а):ибо лучшая прерогатива таких как ты неудачников - это работать на меня
Ты его к себе в Британию заберешь? Есть подходящий вариант типа программы "однополая семья"?
Алексей 123 писал(а):Антислон1723W писал(а):ибо лучшая прерогатива таких как ты неудачников - это работать на меня
Ты его к себе в Британию заберешь? Есть подходящий вариант типа программы "однополая семья"?
ой, блин
тьфу тебя
спаси и сохрани
:-)
пусть себе сидит в своём Урюпинске, потягивает местное пивко...
Что ещё для счастья надо?
Адвер
На форуме 20 лет
Антислон1723W
Тебя с таким ником в Соединенное Королевство не возьмут. Они там не любят, когда "Анти". Тем более - "слон". Зеленые не пустят. "Гринпись", понимаешь:-D
Адвер писал(а):Антислон1723W
Тебя с таким ником в Соединенное Королевство не возьмут. Они там не любят, когда "Анти". Тем более - "слон". Зеленые не пустят. "Гринпись", понимаешь:-D
дык, в паспорте я ж не антислон :-D :-D
Serrrgey
На форуме 18 лет
Psychogenic
На форуме 18 лет
И чо, если я совсем брошу пить пиво, то буду жить вечно?
"Клянусь, товарищи - больше пить не буду!" <в сторону: "...и меньше тоже не буду">
Bart2
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
Не надо верить рекламным агиткам.
Пиво пью. Грудей нет, жопа без изменений.
И не пухленькое личико у меня, а опухшая рожа.
VLV
На форуме 20 лет
Иногда расслабление внутреннего состояния (пивом в небольших количествах) даёт намного лучший результат для организма в целом, чем зацикливание на строении своего тела и на постоянных проблемах. А вместо пива можно сожрать докуя других продуктов с содержанием различных химический веществ (кои находятся на данный момент практически в любом продукте) - и не надо говорить, что я вместо пива лучше яблок сожру килограмм со своего экологично-чистого огорода - так как это называется именно зацикливание на мелочности, а постоянно зацикленный на мелочах человек - в итоге имеет нервозность, а нервозность плохо сказывается на общем состоянии организма и продолжительности жизни.
Так что лучше выпить бутылочку, вторую - это будет намного приятнее и полезнее.
(Вышеприведенное утверждение - абсолютное ИМХО и конечно же надо знать меру в пиве!)
VLV
На форуме 20 лет
и еще:
Я вообще по жизни очень опасаюсь людей, которые не употребляют, и которые постоянно всем твердят о своей "непьючести ни грамма" - обычно они с тааакими тараканами в голове, что иногда сходят просто за нервно-больных.
Kender
На форуме 18 лет
VLV писал(а):и еще:
Я вообще по жизни очень опасаюсь людей, которые не употребляют, и которые постоянно всем твердят о своей "непьючести ни грамма" - обычно они с тааакими тараканами в голове, что иногда сходят просто за нервно-больных.
частенько такие люди оказываются подшитыми...
VLV
На форуме 20 лет
Kender
неее, "прошитые" - это совсем другой разговор. Я имею ввиду людей по жизни непьющими вообще!
rg-45
На форуме 17 лет
VLV писал(а):Я вообще по жизни очень опасаюсь людей, которые не употребляют, и которые постоянно всем твердят о своей "непьючести ни грамма" - обычно они с тааакими тараканами в голове, что иногда сходят просто за нервно-больных.
+1 причём количество тараканов в отсутствие "алкохимиката"прогрессирует
VLV
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):"От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными"
Я как раз по жизни это наблюдаю у тех, кто бодибилдингом занимается - в жизни обычно люди очень ленивые (активные они только на тренировках своих), с очень недаааалёким мозгом, и очень трусливые (по молодости во многих потасовках участвовал)! И самое смешное, что при каждом удобном случае - стремятся блеснуть своим занятием и результатом. Ей богу убожества.
ИМХО.
Я думаю со мною тут многие согласятся
Bart2
На форуме 18 лет
Насчет тараканов у непьющих.
Некоторые умудряются на застольях не пить, но куражиться как те же пьяные. Присмотришься - они по жизни такие.
Так вот, думаю в их организме вырабатывается типа алкоголя, им пить не надо. Они всегда пьяные.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
на всякий случай думаю поменьше пить пива, водки и коньяка. :D
И побольше общаться с женщинами.
Bart2
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):на всякий случай думаю поменьше пить пива, водки и коньяка. :D
И побольше общаться с женщинами.
Беспощаден ты к себе. Спиртное достаточно хорошо сочетается с женщинами.
Без спиртного можешь стать некомпанейским. Женщины могут не дать.
Бросаешь пить - нервы тратишь.
Сложности с женщинами - нервы опять же.
Так что, осторожнее с завязыванием.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ