Дело конечно хозяйское, но при таких раскладах мне непонятен выбор элантры... Только если чтобы совсем не ждать, а купить практически сразу - тут да, элантра рулит.
Ну вот это называется ОФИГЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. Согласен, элантра лучыше чем цивег. Но. Лучше она для одного человека из сотни по каким-то его соображениям. Для всех же прочих при одинаковой цене цивег 1.8 140 кобыл будет лучше элантры 1.6 122 кобылы. И еще лучше может быть тем, что нет очереди. Да хрен с ним с цивегом, есть ведь королла, фокус (обновленный кстати сейчас начинает продаваться), астра, масдо3.
Дело конечно хозяйское, но при таких раскладах мне непонятен выбор элантры... Только если чтобы совсем не ждать, а купить практически сразу - тут да, элантра рулит.
Есть много других параметров, по которым в массовом порядке элантра "не рулит"
тем что это HONDA, а это непонятное hyundai, чувствуете? если средства позволяют, нафига?
тем что это HONDA, а это непонятное hyundai, чувствуете? если средства позволяют, нафига?
хонду с хундаем даже неприлично сравнивать.
Речь идёт не о качестве и надёжности, речь идёт о том, что вещь должна быть красивая и вызывать "радость от владения"-действительно, одному человеку из сотни Элантра понравится и он её купит, а остальным хочется чего-то поинтереснее, и в сторону Хундая они смотреть не будут, если за эти же деньги можно купить ту же Хонду, Асстру и т.д. 8-)
IlyichSPB В европах и америках по другому корейцы на рынок входят, всего и делов Там очень долгой гарантией завлекают, там заводы местные корейцы делают, там сами машины в конце концов ощутимо дешевле конкурентов более брендовых стоят. У нас же сейчас абсурд полный (я про одинаковую цену на цивег 1.8 и элантру 1.6 в одинаковых комплектациях).
У нас же сейчас абсурд полный (я про одинаковую цену на цивег 1.8 и элантру 1.6 в одинаковых комплектациях).
Не все однозначно было бы, если бы стОило за аналогичный элантре цивег заплатить дополнительные тыщ 50 -70. Но в то время, когда они по одной цене идут - для подавляющего большинства народа все совершенно однозначно, выбор не в пользу элантры
вывод: Honda надежнее, быстрее и динамичнее, но менее безопасна. С отличным дизайном (в полном понятии этого слова) и новомодными системами, но чуть дороже Hyundai Elantra
а дизайн цивика не нравится только старпёрам, которые в нём ничерта не понимают))
не удивляюсь ничему.. любитель овна типа Hyundai Accent защищает активно такое же овно, дальнейшие споры бесполезны, а я как-то на подписьне посмотерл сразу. Я прежде чем брать свой тазик тести акцент...рассказать почему не взял?)))