Страница 2 из 12
DerDen
tdv писал(а):

а какой именно пластик тебе не понравился в Санте?

салонный

Наблюдатель писал(а):

эргономика при невзрачном дизайне очень даже на высоте,по крайней мере для паркетников...и уж всяк много лучше Фьюжена..

блок управления климат контролем во фьюжене видели?

ЗЫ не стоит болезненно реагировать на критику Very Happy тем более вы сами я смотрю недолго на тушкане проездили, значит были веские причины пересесть на аут...
Rivet
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер
Пластик да,сам неоднократно о немупоминал и хаил,но
эргономика при невзрачном дизайне очень даже на высоте,по крайней мере для паркетников...и уж всяк много лучше Фьюжена..Не стоит реагировать на фантазии автора топика..

+1
Достаточно посмотреть ник автора, и конструктива можно не ждать...

Вообще, машины нормальные, а вот сервис 8-)
Наблюдатель
DerDen писал(а):

Наблюдатель писал(а):

эргономика при невзрачном дизайне очень даже на высоте,по крайней мере для паркетников...и уж всяк много лучше Фьюжена..

блок управления климат контролем во фьюжене видели?

ЗЫ не стоит болезненно реагировать на критику Very Happy тем более вы сами я смотрю недолго на тушкане проездили, значит были веские причины пересесть на аут...

Я проездил достаточно - почти два года и о нем остались весьма теплые впечатления и эргономика,до сих пор уверен много лучше одноклассников..Я всегда называл его главный минус для меня - пластик,но остальное вопросов за те деньги,что я брал ,не вызывало..
maxred
не Шумахер писал(а):

Справедливости ради я должен отметить, что при всей народной любви к Хундаю Very Happy , при первой возможности люди от него избавляются и пересаживаются на что угодно...но не корейское.

бред сивой кобылы, который и впрямь опровергается присутствующим владельцем санты, так же есть пересевший на сонату и уж даже грешно упоминать конференцию хундая, на которой люди меняют его зачастую на другой аппарат данного вендора.
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.

в сравнимых комплектациях они уже далеко не бюджетные машины. Даже 700 т.р. многовато за бюджетку
Rivet
MIK1982 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.

в сравнимых комплектациях они уже далеко не бюджетные машины. Даже 700 т.р. многовато за бюджетку

У всех свой бюджет...
Я бы взял Веракуруз 3,8 и 6 ступкой автоматом, так не везут, педерасты!
Эх... В Бушенвальде он всего 34 тыс стоит Sad
MIK1982
Rivet писал(а):

У всех свой бюджет...

+1
Я бы тоже с удовольствием взял машину по той цене что они в штатах бырыжатся, но .... у нас они уже вдвое дороже
Наблюдатель
MIK1982 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А есть паркетники бюджетнее Smile
MIK1982
Наблюдатель
а машина новая нормального класса не может быть бюджетной в том понимании что мало стоит

Или ты еще и "бюджетную" альтернативу крузаку новогму подберешь
MEPHI_Aahz
Цитата:

А есть паркетники бюджетнее

Грейт Уолл? Вроде они только.... "рамные джипы" производят?
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

Грейт Уолл? Вроде они только...

я имел в виду машины, а не нечто похожее на машину Smile Smile
Наблюдатель
MIK1982 писал(а):

Наблюдатель
а машина новая нормального класса не может быть бюджетной в том понимании что мало стоит

Или ты еще и "бюджетную" альтернативу крузаку новогму подберешь

Новые нормальные есть и дорогие и бюджетные,ну если нет больших комплексов по шильдику,если имеются тогда лучше хлам купить ,но с важным шильдиком Smile
MIK1982
Наблюдатель писал(а):

ну если нет больших комплексов по шильдику,если имеются тогда лучше хлам купить ,но с важным шильдиком

у меня во дворе женщина ездит на китайце - точная копия Яриса в последнем кузове. Что же ты его не взял??? Тоже комплекс по поводу шильдика???
MEPHI_Aahz
Цитата:

женщина ездит на китайце

Ездит в сервис? Surprised
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

Ездит в сервис?

не знаю вроде ездит ее машинка, но смешно смотреть на Ярис с непонятным значком. Такое ощущение что купили ролекс китайский на вокзале за 500р.
shubin81
DerDen писал(а):

.. посмотреть на Санта Фе да на Тушкана, ибо ищу внедорожник к весне .. и в ужасе уехал через полчаса.. ну ладно я понимаю санту в этом кривожопске нашем собирают, но Тушкан корейской сборки меня просто убил.. я раньше не верил в реплики что на хундаях плохой пластик- теперь убедился- пластик что на санта фе классик. что на тушкане- отстоище дешевое...

ну слава богу не стал тратить время на твой давешний совет и смотреть этих зверьков - теперь ты и сам отписался что они из себя представляют. а кстати озвучь, для каких тебе целей нужен "внедорожник" (при условии владения Фьюжином) ??? может что полезное из твоего ответа для себя почерпаю... фьюжин тачка кстати в этом плане одна из первых...я его не стал брать только по тому что от дизайна ну уж слишком желудок волнуется...
вот хоть ты тресни не дадут тебе эти звери того чего ты от них хочешь (вспомнился как то летом, в дождливую распутицу, растерянный чудик на тушкане, не преодолевший обочину на дмитровке...пришлось объезжать его на своей пятнахе по дороге - к слову на шоссейном бридже и материть - понакупали жипов почем зря)
и про форика тоже расскажи...уж коль и на этого зверя время не тратил так хоть от другитх свежачок послушаю...может и сам гляну - пока с деньгой не расстался...
Наблюдатель
MIK1982 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ну если нет больших комплексов по шильдику,если имеются тогда лучше хлам купить ,но с важным шильдиком

у меня во дворе женщина ездит на китайце - точная копия Яриса в последнем кузове. Что же ты его не взял??? Тоже комплекс по поводу шильдика???

Это выбор жены,не мой,который ее совсем не устроил..
MIK1982
Наблюдатель писал(а):

Ярис не устроил?
Мне ВИТЦ (тоже самое но в ПР) понравился 1,3 на АКПП шустро так бегает и внутри удобно.
Наблюдатель
MIK1982 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ярис не устроил?
Мне ВИТЦ (тоже самое но в ПР) понравился 1,3 на АКПП шустро так бегает и внутри удобно.

Да,пришелся не по душе,по ее словам..
STAS152005
Собственно...при покупке Сонаты расматривал Тушкана как вариант...
По пластику могу сказать нормальный пластик...не че особенного в нем нет...Про заусенцы в ручках.... Smile Smile Smile ...Хотелось бы посмотреть...Где машина то стоит?..Какой салон?...
По эгономике салона претензий не возникло...хорошая обзорность...кнопки все на месте..все работает...Дизайн?...ну не откровение не броский...серенький...Но и не раздражает...Рабочая такая машина...Купил лет 5 отьездил...продал....
Вчера протарчал весь день кстати в салоне форда.....
Брали тестю Фьюджин! :-D ...Забирать будем 8-го ..я его и погоню как раз....Пока оформляли посидел в Фиесте,старом Фоксе,Галаксе,Новом Мондео,Рейнджере,Си-максе...ну и Фьюджине естественно...
Потом заскочил в салон мазды...Посидел в новой Мазде 6...
Мондео смотрится внешне по интересней Мазды(передок и повторители поворотов на Форде смотрятся супер! :cool: )...НО!...У Мондео плохо работают доводчики дверей...не всегда двери захлопываются...в отличае от Мазды 6-й...Новая Мазда стоит дешевле приблизительно на 150000р....
Кожа на руле во Фьюджине и Фоксе полной отстой кстати....
Нового Фокса нет будет не раньше февраля в металле...
MEPHI_Aahz
Цитата:

Купите ей гетца, пусть сравнит пластик =)))
Наблюдатель
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Ей это ни к чему..А Вам раз так интересен сей вопрос о пластике,стоит прикупить Гетц и основательно изучить пластик.. 8-)
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

человек берет жене машину заведомо лучше гетца, ты бы ему еще оку предложил, а что одноклассники Smile
И кстати в Витсе (Ярисе) пластики жесткие, но при этом не гремят и не воняют.
MEPHI_Aahz
По поводу Гетца - нет, спасибо - такие машины не для меня.

Цитата:

оку предложил

не совсем одноклассники, ока - одноклассник матиза
AlexVic
Насчет пластика на хундаях - очень много их пересмотрел, потестрайвил. В результате понял что после фокуса счастие от тушкана не получишь, плюнул. Нужно лимон на х-трейл, аут-хл, кр-в - вот это более менее машины....а хундай....вобщем даже соприкасаться не хочется с этими авто. Убогие они какието, вот взять киа-спортидж - это идеал для какого нить председателя колхоза, дермонтин в салоне просто блеск. Laughing Соренто ничего себе, новая санта - но это опять от лимонап. По внутреннему убранству из хундаев аналог моему фокусу - НФ. Ну и нафиг она уперлась за такие бабки? Да может они там супернадежные и все такое - нафиг не надо. Мне как то менеджер салона после того как я посокрушался насчет отстойности внутрянки тушкана предложил элантру - ну я просто поржал. :-D Нет мужики, хочется нормальный кроссовер - отстегните лимон с небольшим. Все остальное от бедности.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ