Страница 2 из 2
GKLordGK
Slava:) писал(а):

Ура Российскому автопрому!!!! pray:
У меня Ташкент в любой мороз, приходиться переодически печку выключать! Smile Smile Smile

Может потом ещё и кондей включаешь, чтоб воздух освежить???? Surprised Smile Smile Smile Smile Smile
Vitalij
А вот ташкент для 2х-5ти часовой поездке?
У мя за 30мин (5-10 прогрев, хотя бы до 0 в салоне, или так, чтобы стекла от 3х человек не потели) при -17 на улице Ташкент не наступает, увы Sad Вот уже с 20-30 мин тепло становится и тачка становится управляемой, а не дубовой...
GKLordGK
dimm33 писал(а):

вы не забывайте на чем ездите и чем этот выбор был обусловлен...

Ещё в тему. Не забывайте где живете, в каких домах... и т.п. Smile Smile Smile
а уж про выбор вообще молчу.

Был бы выбор у нас где бы был АвтоВаз?! (с) Smile Smile Smile
Димoн
GKLordGK писал(а):

Был бы выбор

Выбор всегда есть.
Slava:)
RuStn писал(а):

Скажешь прям, смех раздирает
Многие об этом говорят, и делают, меняю крутят и т.д. Видать ты давно не смотрел тем про печку...

На зубилках!

RuStn писал(а):

я не вписался в поворот, вчера страшный гололёд бы, никакие подруливания ни подгазовки не помогли. Итог, на лёгком качении левой частью передка наезд на бордюр, бамперу хана, разлетелся. На прошлой 9ке, такое было не страшно...

аккуратнее надо ездить!

RuStn писал(а):

Ага, а ещё скажи мерин, или астин мартин или ещё что...

Вот к примеру практически за те же деньги http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=4537908
бери, кто не даёт?!
Сергей 22
Блин ну вот так вот получается что у нас все надо перебирать.
Я вон велик купил новый летом, так целый день его перебирал, регулировал дискачи, перекладывал тросики (уродски проложены) смазывал их, настраивал переключатели.... Хорошо хоть на велике все можно сделать за пол дня не торопясь..... А с машиной этот процесс вечный...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ