Страница 2 из 2
vavyan
переходник ставишь и всё?? а чёрный провод двойной??
ШТАТ
multitronics писал(а):

Выложим на этой недели.

?
vavyan
вы можете мне просто объяснить ? ставлю переходник и всё???а чёрный провод с разъемом белым некуда не надо подключать??? и на переходнике там тоже провод какойто зелёный его тоже не надо некуда ??
multitronics
ШТАТ писал(а):

multitronics писал(а):

Выложим на этой недели.

?

Ну вот же здесь: http://www.m-electronics.ru/upgrade/ выложена позовчера, оперативнее работать надо товарисч ШТАТ Very Happy
multitronics
vavyan писал(а):

вы можете мне просто объяснить ? ставлю переходник и всё???а чёрный провод с разъемом белым некуда не надо подключать??? и на переходнике там тоже провод какойто зелёный его тоже не надо некуда ??

У Вас схема на Х15 на руках?
камелом
Под шумок можно спрошу? А для VG1031V будет что нибудь? А как можно сбросить БК? И в инструкции отображение параметров написано, что для ВАЗ нет отображения времени впрыска и угол УОЗ, но у меня показывается время впрыска, а вот УОЗ не будет никак отображаться? Может прошивочку по новее?
multitronics
камелом писал(а):

Под шумок можно спрошу? А для VG1031V будет что нибудь?

Проект закрыт и по нету в принципе перешиваться не может.
камелом писал(а):

А как можно сбросить БК?

Разъединить колодку МК, нажать на кнопку "S" и удерживая ее соединить разъем, после надписи "Общий сброс" отпустить кнопку.
камелом писал(а):

что для ВАЗ нет отображения времени впрыска , но у меня показывается время впрыска,

Ошибка в инструкции - показывает.
камелом писал(а):

а вот УОЗ не будет никак отображаться?

Нет.
камелом писал(а):

Может прошивочку по новее?

Единственный раз прошивка менялась по какому либо добавлению - в протоколы был добавлен Микас 11, оно Вам надо?
камелом
Спасибо за ответы, значит надо обновлять аппарат себе.
neprezent
multitronics
Интересует ответ на вопрос, для каких полезных функций можно использовать эти таймеры 1,2? Для чего они нужны?
P.S. Кроме будильника.
vavyan
скажите по горантии обращатся по карте проезда????
и есть ли у вас перерыв на обед??? спасибо
multitronics
neprezent писал(а):

multitronics
Интересует ответ на вопрос, для каких полезных функций можно использовать эти таймеры 1,2? Для чего они нужны?
P.S. Кроме будильника.

Попробовать использовать для автозапуска двигателя для прогрева его и салона.
multitronics
vavyan писал(а):

скажите по горантии обращатся по карте проезда????

Да.
vavyan писал(а):

и есть ли у вас перерыв на обед???

Нет.
Joltiy
Добрый день. Очередной вопрос. Есть БК VG1031UPL.
И есть парочка вопросов.
1) Не могу разобраться как калибровать или расчитывать уровень топлива в баке (уж очень мудрено написано).
2)Мгновенный расход топлива када пишет допустим 0,7Л это понятно.
А када циферки подходят к 100 и пишется буковка М рядом, это что?
ну и последний, не показывает текущую скорость. Едешь гден ить 80-100 а на БК показывает 20.(это где скорость последний км или что то в этом роде). Может путано объяснил, не пинайте. Просто када объяснят НОРМАЛЬНЫМ, не книжно-казенным языком, это понятнее. )
А так агрегат очень даж классный)))
Joltiy
grehov
сбрось вопрос в 10ую ветку - там есть тема спец про БК - быстрее ответ получишь. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ