Может нам тоже так надо?
Кстати, нормальный выключатель противотуманок сделан так, что без ближнего туманки не включишь и при последующем выключении ближнего гаснут и туманки. Так идет с завода.
Насколько я помню штатную схему работы ПТФ на ВАЗовских машинах, ПТФ там могут включаться отдельно.

Я такого не говорил....
Кроме того я так думаю речь всегда идет только о правильно установленных и отрегулированных ПТФ, оначе тему надо было бы назвать "Задолбали ебланы с неотрегулированными ПТФ"

У многих они светят как раз не туда куда надо.
Коротко о этих пунктах: Ездить с габаритами - ЗАПРЕЩЕНО!
Кстати, нормальный выключатель противотуманок сделан так, что без ближнего туманки не включишь и при последующем выключении ближнего гаснут и туманки. Так идет с завода.
Как на остальных, где с завода туманки (типа "люкс"), не знаю.
А т.к. вопрос стоит о езде с туманками без ближнего, то, поскольку, как я писал ранее, у многих они как раз в глаза и светят, и возникает встречный вопрос - а на хрена ездить с туманками в неустановленное Правилами время суток? Хочешь себя обозначить - включи ближний.
Значит муд@ки эти многие, а не все. Так и пиши.
идиоты, ездящие только на габаритах днем, считают, что они видны как с ближним, но при этом экономят на лампочках.
Читайте ПДД, особенно внимательно раздел 19.4. Другой вопрос в том что наказания за это нет, и поэтому всем пох.
Если не может узнать что у него сломалась сигналка, то не вижу в сигналке вообще смысла. А колоть колеса - очень простой и дейвственный метод диагностики сигнализации в таком случае, т.к. как правило человек начинает ставить машину на стоянку, а на стоянке ему уже сообщают о ложных срабатываниях.

все вопросы можно решить словами, а не быдловскими поступками.
все вопросы можно решить словами
предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
Так вне населенных пунктов. А ездят везде подряд.
вне населенных обязательно, в городе можно, т.е. не запрещено
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
или это комплексы, или еще что-то?
Забота о собственной безопастности.
Внимательно читай ПДД.
Можно личный вопрос, а ты вообще читаешь все? Или через одну строчку?
http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/81007.html
Впринципе подпишусь под каждым словом.
смотрите все блядь!!! Я наканец-то пересел с ТАЗа на ахуенную иномарку (нужное название вписать)! И теперь у меня есть такая неибательская опцыя как ПРОТИВОТУМАНКИ!!! Все видели? Это же блядь не какая-то лоховская иномарка, а иномарка с ПРОТИВОТУМАНКАМИ!!! Точно все уже успели посмотреть?!!!