Makc
На форуме 19 лет
sxc писал(а):HuKCEP писал(а):Я бы всё-таки отечественное что-то посоветовал...
какие аргументы в пользу отеч.автопрома?
Аргументы?...Авто свежий, ремонт дёшево.
Если кроме 170 тыщ бабла нет, то я не рисковал бы с ино, накроется чё-нибудь, а риск этого велик, и будешь на своих двоих передвигаться.
Jackal
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):+1
ВАЗ классика рулит!
Нафиг классику, нафиг! За эти деньги можно взять зубило в отличном состоянии или 10-ку в хорошем.
Makc
На форуме 19 лет
Matiz можно купить за такие деньги, ну это если конечно комплексов нет каких-либо, свеженький будет...
Dima red
На форуме 18 лет
У меня друг за 160 т.р. VW Поло взял год назад с АКПП. Сразу вложил в него около 5 тыр. На ремни, масло, бендикс и ещё что-то по мелочи. Отъездил год на нём уже (около 30 т.км. - доволен, не ломается почти, з.ч. не оргинальные стоят процентов на 30 дороже ВАЗовских. Более или менее удачный вариант попался ему, но я б если честно в такую лотерею не стал бы играть и взял бы что-нибудь ВАЗовское посвежее.
*Kostik*
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):У меня друг за 160 т.р. VW Поло взял год назад с АКПП. Сразу вложил в него около 5 тыр. На ремни, масло, бендикс и ещё что-то по мелочи. Отъездил год на нём уже (около 30 т.км. - доволен, не ломается почти, з.ч. не оргинальные стоят процентов на 30 дороже ВАЗовских. Более или менее удачный вариант попался ему, но я б если честно в такую лотерею не стал бы играть и взял бы что-нибудь ВАЗовское посвежее.
Когда человек берт иномарку, он расходы считает, и ужасаеться, а когда Ваз тот же, он их не считает, потому что ему кажеться что всё дёшево и незначительно, в итоге получаеться практически равная сумма, только еще ко всему прочему Ваз х...ня :-D
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Makc писал(а):sxc писал(а):HuKCEP писал(а):Я бы всё-таки отечественное что-то посоветовал...
Аргументы?...Авто свежий, ремонт дёшево.
Если кроме 170 тыщ бабла нет, то я не рисковал бы с ино, накроется чё-нибудь, а риск этого велик, и будешь на своих двоих передвигаться.
сколько будет этому свежему авто, какой пробег?
дешевый ремонт - это миф. запчасти на иномарки не многим дороже чем на 10 семейство, к тому же на отеч.машины запчасти можно менять по многу раз одни и теже, т.к. неизвестно что продаеца. сыпаца ваз будет т олько так, о надежности бу ваза речи быть не может. а вот если ино довести до ума то на него можно будет положиться.
carib
На форуме 22 лет
Kinderovich писал(а):Подскажите, плиз! Можно ли за такие деньги купить иномарочку (модель и год выпуска) в хорошем состоянии, что бы ездить без лишних затрат на ремонты!
Это смотря где ты живёшь.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Машиной очень доволен. Недостатки есть.
Можно и бочку, и гольф 2. 25-летние. Гольф 2 90% что ведрище будет и вложений огребешь тысяч на 30, никакого шоколада. ИМХО.
У нас в городе (ростовская обл) можно бочку купить за 80 тыр., ну максимум за 100-120. А вот за 170-180 тыс руб выбор, аж глаза разбигаются: и мазды, и рено, и форда... Только вот не знаю что действительно за эти деньги можно стоющее купить!!!
poliman
На форуме 18 лет
Kinderovich писал(а):У нас в городе (ростовская обл) можно бочку купить за 80 тыр.,

ты уверен?
Уверен! Бочка года 93 будет стоить у нас 100-110 тыс! Тоже касается и других авто. Вот к примеру за 185 тыс мой друг нашел мазду 323, без пробега по россии, 2001 или 2003 года выпуска, полный фарш+кондер! :cool:
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Kinderovich писал(а):Бочка года 93 будет стоить у нас 100-110 тыс!
Что-то не то говоришь. Бочка (у нас в НН) 1987-88 годов в нормальном состоянии стоит 120-140 тыров, а уж про В4 (если 93 г.в.) я вообще молчу. Можно конечно найти и за 100 тыр, но это уже помойка.
HuKCEP
На форуме 19 лет
sxc писал(а):HuKCEP писал(а):Я бы всё-таки отечественное что-то посоветовал...
Аргументы тут уже до меня все озвучили, я же просто не любитель игры в лотерею. Вон в соседнем разделе один продал иноведро, и у новоиспечённого хозяина там двигло стукануло... вам оно надо? Нет, конечно можно потащить каждую осматриваемую машинку на автосервис, и прочее,прочее,прочее... я уже искал в своё время... бестолку...
З.Ы. купил тогда зубило инжекторное, покопаться летом с ней конечно пришлось, перебрал систему охлаждения и тормоза, всё удовольствие по деньгам обошлось в 3,5к; потом 1,5 года ездил и поменял за это время только стартер, поставил бошевский и вообще больше горя не знал...
У меня у самого 2108 была, от суки я ее кузов переделал в 2113, правда потом с ментами проблем было. А теперь просто хочется что то другое поюзать, так как практически все русские авто перебрали с друзьями. Вот. А в Ино я почти полный ноль! Вот и стал вопрос - что выбрать?
Kinderovich писал(а):Вот к примеру за 185 тыс мой друг нашел мазду 323, без пробега по россии, 2001 или 2003 года выпуска, полный фарш+кондер!
Нормальный кстати аппарат, цена тоже... Около того и стоят...
Toliasik
На форуме 18 лет
Kinderovich
Ты где живешь?что это за город такой
А то может собраться к вам за машиной приехать.
Makc
На форуме 19 лет
Цитата:sxc
дешевый ремонт - это миф. запчасти на иномарки не многим дороже чем на 10 семейство, к тому же на отеч.машины запчасти можно менять по многу раз одни и теже, т.к. неизвестно что продаеца. сыпаца ваз будет т олько так, о надежности бу ваза речи быть не может. а вот если ино довести до ума то на него можно будет положиться.
Миф говоришь

, я конечно не спорю, расходники и мелочёвка не многим дороже ВАЗовских запчастей будет, но если чё покрупнее крякнет, то и неоригенал тебя не спасёт, такие машины с запасом денег покупать надо. А если у человека 170 тысяч и усё, то и не о какой доводке авто до ума, так чтоб положиться на него можно было, и речи быть не может.
dezruptor
На форуме 23 лет
Toliasik писал(а):
Ты где живешь?что это за город такой
А то может собраться к вам за машиной приехать.
+1
Мне тоже интересно.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Makc писал(а):
Миф говоришь
, я конечно не спорю, расходники и мелочёвка не многим дороже ВАЗовских запчастей будет, но если чё покрупнее крякнет, то и неоригенал тебя не спасёт, такие машины с запасом денег покупать надо. А если у человека 170 тысяч и усё, то и не о какой доводке авто до ума, так чтоб положиться на него можно было, и речи быть не может.
берет за 140 бочку в хорошем состоянии, за 30 делаеит ее просто идеальной. все года на 2 о сервисах можно вообще забыть.
что покрупнее крякнет? и что мелочевка: шрусы, стартер?
VVVVVV
На форуме 21 лет
170000 рублей это 7000 долларов. Оставляем 500 на доведение до ума-остается 6500. Залезаешь в автору и смотришь, вариантов немеряно, если машина небольшая (типа Форд Эскорт или Опель Корса) будет не сильно старая. ВАЗ-в задницу, расходы будут такие же.
А живу я, если всем так интересно - г. Шахты ростовской обл. Городок маленький, выбор не особо большой но цены приемлемые! В принципе по области цены не сильно прыгают! За то у нас новые вазовские авто стоят дороже, например голая 2113 - 235 тыс или 2112 - 285 тыс!!! 8-)
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Serge!
На форуме 21 лет
гы. Найти (так же как и продать) хлам (пусть и задарма) не проблема, а вот достойный вариант подобрать/слить - имхо геммор еще тот.
sxc писал(а):...гольф 2 будет в шоколаде за эти деньги...
Недалекое будущее. Год 2020. Москва. Россия. Земля. Топик на автоладе:
автор: "подскажите ино за 40 штук деревянных"
sxc: "гольф 2 будет в шоколаде за эти деньги"
...
Когда ж они сгниют окончательно, чтобы народ ими голову не забивал?!
З.Ы. Вопрос риторический.
HuKCEP
На форуме 19 лет
Есть ещё вариант по профильным форумам походить, там часто свои предлагают авто, и как правило достаточно честные
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Найти (так же как и продать) хлам (пусть и задарма) не проблема, а вот достойный вариант подобрать/слить - имхо геммор еще тот.
т.е. продать харошую машину трудно? пишы исчо :cool:
Serge! писал(а):Когда ж они сгниют окончательно, чтобы народ ими голову не забивал?!
лет через 20 они может и начнут ржаветь. а спрос на них кончиться когда у нас в стране появиться отечественный автопром.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ