Это не особо пугает. Это ж расходка...
У меня теже проблема, ража где резинка лобового стекла, если красить то лобовое стекло снимать нужно, цена вопроса 6-7 тыс. думаю стоит ли.
У меня теже проблема, ража где резинка лобового стекла, если красить то лобовое стекло снимать нужно, цена вопроса 6-7 тыс. думаю стоит ли.
Мне вроде сказали что нужно
лобовое поменяешь, будешь продавать скажут битая была.
номмер на лобовом не совпадает с остальными номерами на стеклах,
А че решил красить то ? Сильно коцаная ? Просто я не фанат покрасок
Как земляку скажи , если продашь, что купить хочешь?
Мне вроде сказали что нужно
лобовое поменяешь, будешь продавать скажут битая была.
номмер на лобовом не совпадает с остальными номерами на стеклах,
Мож и меняли, но состояние у него такое потасканное, что ему как раз 5ть лет и даш, не меньше)
ну расчитывай, что к 100 тыкам попадешь на полную замену тормозов (с дисками, барабанами, магистралями и шлангами, тросом ручника, может и ГТЦ и вакумник) Магистрали сгниют, так же как и топливные.
На их замену тоже попадешь.
резинки подвески когданить засохнут и умрут.
Стойки у меня живые, а вот опорные подшипники и сзади резинки - менял.
Примерно на 90 тыках потекли уплотнители стаканов колец, но ето несложно и недорого.
Радиатор парит на морозе хрен поймешь где. А так нормально!
Тоже думал над этим вопросом. Решил, будет еще ездить. Старый конь, как говорится..._________________
и передние тормозные шланги (при 150000 км).
Накладки евро сейчас достаточно дешего стоят.
+ неновой машины - на ней нежалко тюнинг мутить, а если новая - жаба душит, куль, заплатил же за агрегаты - они гамно, но жаба то душит....
Александр2110
Пока цифра примерно такая:
22000р при условии что салон, кроме панели, я разбираю и собираю сам. Т.е. на покраску пригоняю машину только с водительским сиденьем и панелью.
Alex07-11i
Это факты, а не пессимизм.
И даже если к 100 тыкам тормозные шланги будут на вид целые, то их всеравно надо менять.
Какие бы колодки не ставил, а диски и барабаны всеравно износятся.
Если через 6-7 лет сгнивают магистральные трубки, то они мля, сгнивают. Особенно там, где сыпят соль.
Это жизнь.
У коллеги по работе 2110 - 220тысяч - тормоза в порядке. Место эксплуатации - Москва и движок без капиталки. Так то вот.