Страница 2 из 2
marik99
господа подскажите есть смысл обращаться к независимому эксперту?
ДюКЧ
если вердикт других экспертиз не устраивает.
marik99
а какой? страховая того додика насчитает мало это полюбому Sad
G-Unit
123.135 писал(а):

страховая того додика насчитает мало это полюбому Sad

Не гони лошадей!
Пусть с начало насчитают!
Потом видно будет!
Но самый ужас заключается в амортизации авто, т.е. чем старей машина тем меньше процент который должна проплатить страховая!
marik99
вот и я протоже машинке уже 5 лет
Лёликанаболик
123.135
Скорее всего это обосрался водила 2112,поэтому и вонь! :-D
Mih@il
Надо сначала делать независимую экспертизу, первая экспертиза оплачивается страховой компанией, но надо телеграммами вызывать представителя страховой и желательно самого виновника, только потом с этой калткуляцией обращаться в СК. Хотя все-равно они насчитают меньше, например снизив стоимость нормочаса работ, или у меня в последний раз вообще несколько пунктов из работ поудаляли (было 50 пп., стало 35 пп.) Гады Mad
marik99
и еще вопросик что может быть со сцепой, педаль хрустит
marik99
господа подскажите где в москве можно найти разборы для своей машинки, так как не хочу ставить новые запчасти будут по цвету отличаться
"Oleg"
123.135 писал(а):

господа подскажите где в москве можно найти разборы для своей машинки, так как не хочу ставить новые запчасти будут по цвету отличаться

не будут...если в цвет подберешь!... иль что выгорела сильно? тогда и разборные будут отличаться! а так разбор на южке и алтуфифке!
marik99
ну вот и была группа разбора, сьездил в страховую эту, дурацкую где стоял пока в очереди даже присесть негде было так полтора часа простоял, отвез вроде все документы, но они говорят надо открыть счет в сбербанке, хорошо открыл, поехал сегодня после ночи туда начало работы с 10.00, так эти девочки приперлись к 11.15 и я там просидел с 10.00, соответственно на кричал на них, и высказал все что я о них компании думаю, после этого предложили подождать за дверью наверно пока они там носики попудрят, после заходите и сразу чай-кофе, и какая-то прям сама вежливость, ладно отдал реквизиты и уехал, теперь жду их эксперта
marik99
приезжал эксперт, посмотрел, начал писать, но чуствую мало пишет зараза, я ему сколько? он молчит, я ему штуку, написал нормально кое-чего даже немного лишнего, только говорит съездий допиши в справке 748 диск колеса, а то инспектор не написал при оформление ДТП, а вчера уже загнал свою малютку в сервис, сказали будет жить, если кто знает на открытом шоссе д20, автосервис "РОСТОК КА" как он вообще? посовету друзей туда загнал
marik99
отвез часть денег, пока 7200ру на запчасти
marik99
сегодня забрал свою бибику, из автосервиса, все прекрасно, но только они мне поставили повторитель поворота белый. а у меня стоял черный, а так все окей даже в цвете угодали
"Oleg"
ну и что по баблу вышло??? что меняли/красили?
marik99
замена 2х рулевых наконечников
замена двух рулевых тяг
замена левого переднего крыла
замена левого рычага
замена передних амо
окраска левого переднего крыла
окраска левой передней двери
ремонт левой двери
сход-развал
устранение перекоса проема капота и лонжеронов перед.
итого за работу 22 256р
+ краска 2000р, +запчасти за которые отвез сначала 7200р
"Oleg"
а капот правили чтоль?
marik99
он немного сдвинулся
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ