А у меня здесь много знакомых которые себе дачи покупают и ездят на авто представительского класса, причем и им нет еще 28 лет, все зависит от мозгов, ежели здесь не умеешь вертеться, то и там ты будешь на попегушках. А про твои росказни про "нехочу быть главбухом" ты своим гопникам на парах рассказывай, уверен что они потешаются над тобой, когда ты сессию валишь и заносишь баблецо в деканат за "удов" в зачетке. Какое MBA? Тебя даже в главбухи не взяли, ты полный ноль!
себя или всех нас? Решил ехать - счастливого пути! А то сидит на форуме бюджетного отечественного автопрома и рассказывает каким он будет крутым, но не здесь и не сейчас. Сначала бабла заработай а потом и хвались. Если будет чем.
Что спорить, поезжай потом (лет через 30-40) раскажешь.
При условии что рост присутствует всё отлично, но малейший сбой и всё становится несколько не так радужно
И это ... насчёт друзей там тяжело, есть только знакомые.
и эту тему хочешь засрать, поганец этакий?
причем такое что мы тут за полгода не нагорбим. не говоря о мед страховке.
Ладно мечтай - мечтать не вредно.
У мальчика юношеский максимализм, я такое наблюдал у брата жены, и кстати тоже примерно в 19 лет, счаз он подрос, подобных перлов не выдает, он институт заканчивает и диплом пишет.
Все наши несчастные пенсионеры всё б отдали чтоб их в такие дома престарелых забрали Smile Я где-то слышал что пару лет назад несколько питерских бабушек написали письмо в Швецию где просили чтоб их взяли на содержание в Швецкую тюрьму, ибо, по их мнению, условия жизни там лучше чем у нас на воле Smile
Из той же серии)
ну и что? Если уж совсем херово дела идут - можешь вообще ничего не делать - точно не пропадёшь...А у нас где ты будешь если жизнь под косяк пойдёт, а? Very Happy
все мы в конце концов, люди. Да, знакомства там заводятся не так быстро как в России. Но это в силу того что у них этого панибратского духа что в русских...Лично меня это устраивает.. А почему я должен со всеми дружить? Smile Меня, на самом деле, чужие проблемы не очень интересуют...
но это уж от тебя зависит. Если большее ты не умеешь, и квалификация твоя в своём деле стримится к нулю - то это ты себя вини. У меня знакомый отца закончил Лондонскую школу экономики (после того как в Москве отучился) - сейчас работает в инвестиционном банке, с зарплатой около 130000 фунтов. Недавно на севере Лондона купил квартирку..парню 28 лет. Другой знакомый на Майкрософт работает - 200кило гринов в год имеет. Скромный выпускник ВМиКа МГУ..А кем бы он у нас был? Сисадмином в какой-нибудь левой оффшорской фирмочкеза 25 кило гринов в год? Cool
да ладно, это всё психология обиженных и обделённых людей. Ой, там я чужаком буду, никто меня там любить не будет..как баба прям, ей богу. Вставай на ноги, зарабатывай деньги, заставляй всех считаться с тобой - и ответное уважение последует. Думаешь ты один там что ли такой?! не ты первый не ты последний
ну я ж говорю что от кажджого всё зависит. Но открою тебе маленький секрет. Некоторые (даже большинство), даже получая в Европе меньше чем получали б в России - никуда б не уехали. А как ты думаешь - кто-нибудь остался бы в России если б у него была возможность получать в Европе больше?
Даааа! Яхты, бабы, фирмы. А может нож в попе и холодная могилка? Или передоз - это нынче частенько бывает. Первая то за границу уехала наша мафия.
Ладно мечтай - мечтать не вредно.
Вот в том то и дело, что в европе "руками", а тут "мозгами". я например не хочу быть в европе "таджиком". Хотя любой труд уважаю.
В России такие люди тоже не по помойкам лазят...
У нас тоже можно вполне уверенно жить, на готовенькое конечно тяжело подсесть... но если не лениться, можно жить вполне достойно...
Ну ты как будущий мозг экономики должен же понимать что всему есть предел и что все не просто так. Халява всегда заканчивается!
этот мальчик, если ты не забыл, ещё со вчерашнего вечера ждёт от тебя видео где ты под хаву нагилу на столе танцуешь...Я ж тебе говорил, Владик, не достанешь - не видать места шута на моей фирме) А открываемся мы скоро - осенью Так что спеши стараться, дядя
ну для кого мечты...для тебя может и да У всех по-разному)
этот мальчик, если ты не забыл, ещё со вчерашнего вечера ждёт от тебя видео где ты под хаву нагилу на столе танцуешь...Я ж тебе говорил, Владик, не достанешь - не видать места шута на моей фирме) А открываемся мы скоро - осенью Так что спеши стараться, дядя
ну для кого мечты...для тебя может и да У всех по-разному)
Просто удобней присосатся к уже налаженному и все. Это не говорит о великом уме и предпримчивости, это говрит об умении приспосабливатся.
Тут я гражданин своей страны. хорошей или плохой - отдельный разговор. И говорю на родном языке. А там буду чужаком.
Ну первый бы мог и сдесь свой инвестиционный банк открыть. Люди с куда менее умными мозгами банки открывали.
... Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня. 8-)
Нахрен такая дружба. Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня.
Скорее курятник - вовремя увернись от того кто гадит сверху, клюнь того кто рядом (пока он не клюнул) и нагадь на того кто снизу.
У нас тоже можно вполне уверенно жить, на готовенькое конечно тяжело подсесть... но если не лениться, можно жить вполне достойно...
Ну ты как будущий мозг экономики должен же понимать что всему есть предел и что все не просто так. Халява всегда заканчивается!
ну ладно, ладно, Владик, не обижайся...валерьянку прими, сто грамм на грудь, позвони корешам, на горшок и спать
хорошо придумал хоть и непонятно к чему
Ты что ли никогда не замечал что все наши крупные чиновники и бизнесмены зарабатывая деньги здесь, живут фактически там?
Тебе сейчас родители учебу отбашлевывают 99%
Закончишь учится стребуешь с папика денег на поездку за границу
А ты пока ссать учишся не обрызгивая штанишки и тешишь себя мечтами.
у меня уже в 4 года с этим проблем не было