Страница 2 из 7
Антислон1723W
Vlad B писал(а):

А у меня здесь много знакомых которые себе дачи покупают и ездят на авто представительского класса, причем и им нет еще 28 лет, все зависит от мозгов, ежели здесь не умеешь вертеться, то и там ты будешь на попегушках. А про твои росказни про "нехочу быть главбухом" ты своим гопникам на парах рассказывай, уверен что они потешаются над тобой, когда ты сессию валишь и заносишь баблецо в деканат за "удов" в зачетке. Какое MBA? Тебя даже в главбухи не взяли, ты полный ноль!

и эту тему хочешь засрать, поганец этакий? Laughing
Vlad B
Самосвальщик писал(а):

себя или всех нас? Решил ехать - счастливого пути! А то сидит на форуме бюджетного отечественного автопрома и рассказывает каким он будет крутым, но не здесь и не сейчас. Сначала бабла заработай а потом и хвались. Если будет чем.

У мальчика юношеский максимализм, я такое наблюдал у брата жены, и кстати тоже примерно в 19 лет, счаз он подрос, подобных перлов не выдает, он институт заканчивает и диплом пишет. 8-)
GENA
Антислон1723W писал(а):

Самосвальщик писал(а):

Что спорить, поезжай потом (лет через 30-40) раскажешь.

через 30-40 лет у меня будет несколько своих домов, яхточка, и не один десяток контролируемых мною фирм....Кто кого ещё куда отдаст 8) перестань наводить смуту Smile Мол, всех там в принудительном порядке в дом престарелых отдают Laughing Laughing Это ты всяким гопникам вроде Влада БЭ рассказывай. А даже когда отдают - то ты знаешь как там за ними ухаживают в этом доме престарелых. Все наши несчастные пенсионеры всё б отдали чтоб их в такие дома престарелых забрали Smile Я где-то слышал что пару лет назад несколько питерских бабушек написали письмо в Швецию где просили чтоб их взяли на содержание в Швецкую тюрьму, ибо, по их мнению, условия жизни там лучше чем у нас на воле Smile
Из той же серии)
Самосвальщик писал(а):

При условии что рост присутствует всё отлично, но малейший сбой и всё становится несколько не так радужно

ну и что? Если уж совсем херово дела идут - можешь вообще ничего не делать - точно не пропадёшь...А у нас где ты будешь если жизнь под косяк пойдёт, а? Very Happy

Самосвальщик писал(а):

И это ... насчёт друзей там тяжело, есть только знакомые.

все мы в конце концов, люди. Да, знакомства там заводятся не так быстро как в России. Но это в силу того что у них этого панибратского духа что в русских...Лично меня это устраивает.. А почему я должен со всеми дружить? Smile Меня, на самом деле, чужие проблемы не очень интересуют...

Smile Smile Даааа! Яхты, бабы, фирмы. А может нож в попе и холодная могилка? Shocked Или передоз - это нынче частенько бывает. Первая то за границу уехала наша мафия. :-D
Ладно мечтай - мечтать не вредно.
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

и эту тему хочешь засрать, поганец этакий?

Ты охерел гопник, ты свой рот не открывай, вонят здесь сразу перестанет, магнат недоделланный.
GENA
Антислон1723W писал(а):

Anhel писал(а):

причем такое что мы тут за полгода не нагорбим. не говоря о мед страховке.

вот-вот. В Германии даже выгодне безработным быть, чем работать на какой-то средней невысокооплачиваемой работе Smile

Ну ты как будущий мозг экономики должен же понимать что всему есть предел и что все не просто так. Халява всегда заканчивается! 8-)
Vlad B
GENA писал(а):

Ему надо блог открыть - "Записки малолетнего мечтателя". Smile
Антислон1723W
Vlad B писал(а):

У мальчика юношеский максимализм, я такое наблюдал у брата жены, и кстати тоже примерно в 19 лет, счаз он подрос, подобных перлов не выдает, он институт заканчивает и диплом пишет.

этот мальчик, если ты не забыл, ещё со вчерашнего вечера ждёт от тебя видео где ты под хаву нагилу на столе танцуешь...Я ж тебе говорил, Владик, не достанешь - не видать места шута на моей фирме) А открываемся мы скоро - осенью Smile Так что спеши стараться, дядя Laughing
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

Все наши несчастные пенсионеры всё б отдали чтоб их в такие дома престарелых забрали Smile Я где-то слышал что пару лет назад несколько питерских бабушек написали письмо в Швецию где просили чтоб их взяли на содержание в Швецкую тюрьму, ибо, по их мнению, условия жизни там лучше чем у нас на воле Smile
Из той же серии)

Ты на досуге у своих родителей расспроси , что они думают по этому поводу... родных никто не заменит и в этом суть, а не в том, у кого морда нажратее...
Антислон1723W писал(а):

ну и что? Если уж совсем херово дела идут - можешь вообще ничего не делать - точно не пропадёшь...А у нас где ты будешь если жизнь под косяк пойдёт, а? Very Happy

У нас тоже можно вполне уверенно жить, на готовенькое конечно тяжело подсесть... но если не лениться, можно жить вполне достойно...
Антислон1723W писал(а):

все мы в конце концов, люди. Да, знакомства там заводятся не так быстро как в России. Но это в силу того что у них этого панибратского духа что в русских...Лично меня это устраивает.. А почему я должен со всеми дружить? Smile Меня, на самом деле, чужие проблемы не очень интересуют...

У нас тоже никто не заставляет вникать в чужие проблемы, ты сам хозяин соего мозга, хочешь впитываешь, не хочешь не впитываешь... и круг знакомых тоже схожий твоему характеру найти не проблема... Мне вот тоже не нравятся шумные пьянки под баян и рыдания знакомых по жизни... их у меня и нет, а если ты человек-губка, то и там тебе присядут на уши... 8-)

Антислон1723W писал(а):

но это уж от тебя зависит. Если большее ты не умеешь, и квалификация твоя в своём деле стримится к нулю - то это ты себя вини. У меня знакомый отца закончил Лондонскую школу экономики (после того как в Москве отучился) - сейчас работает в инвестиционном банке, с зарплатой около 130000 фунтов. Недавно на севере Лондона купил квартирку..парню 28 лет. Другой знакомый на Майкрософт работает - 200кило гринов в год имеет. Скромный выпускник ВМиКа МГУ..А кем бы он у нас был? Сисадмином в какой-нибудь левой оффшорской фирмочкеза 25 кило гринов в год? Cool

В России такие люди тоже не по помойкам лазят...
Антислон1723W писал(а):

да ладно, это всё психология обиженных и обделённых людей. Ой, там я чужаком буду, никто меня там любить не будет..как баба прям, ей богу. Вставай на ноги, зарабатывай деньги, заставляй всех считаться с тобой - и ответное уважение последует. Думаешь ты один там что ли такой?! не ты первый не ты последний

В этом пожалуй соглашусь, в России проблема социальной мобильности стоит остро, поэтому перераспределение рабочей силы происходит очень медленно, если не сказать что вообще происходит... Люди корни пускают многокилометровые...

Антислон1723W писал(а):

ну я ж говорю что от кажджого всё зависит. Но открою тебе маленький секрет. Некоторые (даже большинство), даже получая в Европе меньше чем получали б в России - никуда б не уехали. А как ты думаешь - кто-нибудь остался бы в России если б у него была возможность получать в Европе больше?

Тоже вещь в себе, сугубо психологический момент...
Антислон1723W
GENA писал(а):

Даааа! Яхты, бабы, фирмы. А может нож в попе и холодная могилка? Или передоз - это нынче частенько бывает. Первая то за границу уехала наша мафия.

ну для кого мечты...для тебя может и да 8-) У всех по-разному)
GENA
Антислон1723W писал(а):

A!exey писал(а):

Вот в том то и дело, что в европе "руками", а тут "мозгами". я например не хочу быть в европе "таджиком". Хотя любой труд уважаю.

но это уж от тебя зависит. Если большее ты не умеешь, и квалификация твоя в своём деле стримится к нулю - то это ты себя вини. У меня знакомый отца закончил Лондонскую школу экономики (после того как в Москве отучился) - сейчас работает в инвестиционном банке, с зарплатой около 130000 фунтов. Недавно на севере Лондона купил квартирку..парню 28 лет. Другой знакомый на Майкрософт работает - 200кило гринов в год имеет. Скромный выпускник ВМиКа МГУ..А кем бы он у нас был? Сисадмином в какой-нибудь левой оффшорской фирмочкеза 25 кило гринов в год? 8-) :

Ну первый бы мог и сдесь свой инвестиционный банк открыть. Люди с куда менее умными мозгами банки открывали.
Второй запросто на развитии свободного ПО мог развить не хреновые темы.
Просто удобней присосатся к уже налаженному и все. Это не говорит о великом уме и предпримчивости, это говрит об умении приспосабливатся. Да 200 килогринов в америке, это как раз 30килогринов в России. Да и случай еденичный. А сколько таких программеров пролетели и работают обычными сисадминами там далеко не за 200 килогринов? 8-)
Антислон1723W
SMF писал(а):

SMF писал(а):

У нас тоже можно вполне уверенно жить, на готовенькое конечно тяжело подсесть... но если не лениться, можно жить вполне достойно...

да никто и не спорит..мы же, в конце концов, ещё не успели до уровня Африки опуститься Smile Но я же говорил уже :

'Но открою тебе маленький секрет. Некоторые (даже большинство), даже получая в Европе меньше чем получали б в России - никуда б не уехали. А как ты думаешь - кто-нибудь остался бы в России если б у него была возможность получать в Европе больше? '
GENA писал(а):

Ну ты как будущий мозг экономики должен же понимать что всему есть предел и что все не просто так. Халява всегда заканчивается!

это ты пытаешься сам себя утешить? Smile
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

этот мальчик, если ты не забыл, ещё со вчерашнего вечера ждёт от тебя видео где ты под хаву нагилу на столе танцуешь...Я ж тебе говорил, Владик, не достанешь - не видать места шута на моей фирме) А открываемся мы скоро - осенью Так что спеши стараться, дядя

А ты не забыл, что у тебя сегодня плановое выгуливание по территории зоопарка? На потеху детишкам? Smile

Антислон1723W писал(а):

ну для кого мечты...для тебя может и да У всех по-разному)

Передай там привет Абрамовичу, он тебя в свой личный зоопарк возьмет, на потеху охранникам. Smile
Антислон1723W
Vlad B писал(а):

Антислон1723W писал(а):

этот мальчик, если ты не забыл, ещё со вчерашнего вечера ждёт от тебя видео где ты под хаву нагилу на столе танцуешь...Я ж тебе говорил, Владик, не достанешь - не видать места шута на моей фирме) А открываемся мы скоро - осенью Так что спеши стараться, дядя

А ты не забыл, что у тебя сегодня плановое выгуливание по территории зоопарка? На потеху детишкам? Smile

Антислон1723W писал(а):

ну для кого мечты...для тебя может и да У всех по-разному)

Передай там привет Абрамовичу, он тебя в свой личный зоопарк возьмет, на потеху охранникам. Smile

ну ладно, ладно, Владик, не обижайся...валерьянку прими, сто грамм на грудь, позвони корешам, на горшок и спать Smile
Vlad B
GENA писал(а):

Просто удобней присосатся к уже налаженному и все. Это не говорит о великом уме и предпримчивости, это говрит об умении приспосабливатся.

Я ж говорю, едет туда, где ему легче будет, т.к. здесь ему не дано. 8-)
GENA
Антислон1723W писал(а):

A!exey писал(а):

Тут я гражданин своей страны. хорошей или плохой - отдельный разговор. И говорю на родном языке. А там буду чужаком.

да ладно, это всё психология обиженных и обделённых людей. Ой, там я чужаком буду, никто меня там любить не будет..как баба прям, ей богу. Вставай на ноги, зарабатывай деньги, заставляй всех считаться с тобой - и ответное уважение последует. Думаешь ты один там что ли такой?! не ты первый не ты последний

Нахрен такая дружба. Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня. 8-)
Антислон1723W
GENA писал(а):

Ну первый бы мог и сдесь свой инвестиционный банк открыть. Люди с куда менее умными мозгами банки открывали.

да потому что лучше там во всех планах...Там жить лучше! Smile Ты что ли никогда не замечал что все наши крупные чиновники и бизнесмены зарабатывая деньги здесь, живут фактически там? Smile Да я и не хочу делать бизнес в России - у нас в России не бизнес, а государствено-олигархический строй, с элементами административного давления. Если даже и сделаешь что-то толковое, то у тебя элементарно отберут и пискнуть не посмеешь, только если у самого крыши крутой над башкой нет...
Самосвальщик
GENA писал(а):

... Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня. 8-)

Скорее курятник - вовремя увернись от того кто гадит сверху, клюнь того кто рядом (пока он не клюнул) и нагадь на того кто снизу.
Антислон1723W
GENA писал(а):

Нахрен такая дружба. Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня.

опять-таки какое-то самоутешение у тебя выходит Гена....без обид Smile
Антислон1723W
Самосвальщик писал(а):

Скорее курятник - вовремя увернись от того кто гадит сверху, клюнь того кто рядом (пока он не клюнул) и нагадь на того кто снизу.

хорошо придумал Smile хоть и непонятно к чему Smile
GENA
Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):

SMF писал(а):

да никто и не спорит..мы же, в конце концов, ещё не успели до уровня Африки опуститься Smile Но я же говорил уже :

'Но открою тебе маленький секрет. Некоторые (даже большинство), даже получая в Европе меньше чем получали б в России - никуда б не уехали. А как ты думаешь - кто-нибудь остался бы в России если б у него была возможность получать в Европе больше? '
GENA писал(а):

Ну ты как будущий мозг экономики должен же понимать что всему есть предел и что все не просто так. Халява всегда заканчивается!

Мне себя что тешить? Я ни секунды своей жизни на социалке не жил! Тебе сейчас родители учебу отбашлевывают 99%, а я сам себе отбашлевывал. Закончишь учится стребуешь с папика денег на поездку за границу, там на вэлфер сядешь, или опять у паы денег для развитя своих фирм возъмешь? Или папину недвижимость заложишь?
А я после учебы сам с НУЛЯ и жильем обзавелся и родителям жилье купил и двоих вот пацанов "родил" и дальше работая без юнешских максимализмов в голове. И знаю что всегда заработаю и головой и руками. А ты пока ссать учишся не обрызгивая штанишки и тешишь себя мечтами.
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

ну ладно, ладно, Владик, не обижайся...валерьянку прими, сто грамм на грудь, позвони корешам, на горшок и спать

На горшок у меня сын ходит, и он во многих моментах поумнее тебя будет.

Антислон1723W писал(а):

хорошо придумал хоть и непонятно к чему

Подрастешь узнаешь, а пока выгуливайся, вольер я закрою ближе к 18:00. :-D
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

Ты что ли никогда не замечал что все наши крупные чиновники и бизнесмены зарабатывая деньги здесь, живут фактически там?

Потому, что у них семьи там, здесь могут за растрату вмиг кастрировать... вот и приходится беспокоится... А в связи с повальной экстрадицией из соседних стран и туда стали ездить редко, короче там они беженцы, здесь враги народа...
GENA
Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):

SMF писал(а):

GENA писал(а):

Мне себя тешить нечего. Я все сам, где головой, где руками а восновм и головой и руками (думаю и за границей бы на вэлфере точно бы не сидел) А тебе кто сейчас учебу оплачивает? Кто оплатит твою миграцию, кто даст первые деньги на осуществление юношеских амбиций? Пока все что ты научился только писать не обсикивая штанишки и мечтать о высокм глядя на знакомых папы! Сейчас ты ноль! Все твои надежды на папу! А бундишь тут как крутой банкир. :-D И завидуешь чужой жизни не более!

Последний раз редактировалось: GENA (18 Января 2008 12:56), всего редактировалось 1 раз
Антислон1723W
GENA писал(а):

Тебе сейчас родители учебу отбашлевывают 99%

кто сказал? Влад БЭ? Laughing
GENA писал(а):

Закончишь учится стребуешь с папика денег на поездку за границу

да я уже и за свои ездил Smile
GENA писал(а):

А ты пока ссать учишся не обрызгивая штанишки и тешишь себя мечтами.

но это ты видимо по себе судишь Laughing Если у тебя этот процесс до 19-ти лет затягивался, то у меня уже в 4 года с этим проблем не было :-D
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

у меня уже в 4 года с этим проблем не было

Отстаёшь от общего развития, у меня пацаны в 2 года ссать в "калоши" перестали... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ