Страница 2 из 8
Тимыч
у меня сегодня была маленькая фспышко Smile
меня подрезала ржавая девятка без брызговиков.....я ее подрезал в ответ Smile
Марат
poliman писал(а):

ехал напролом и сигналил, плюс опускал стекло и кричал "куда ты лезиш му..ак!"

Значит записываем к установленному склерозу:
"Полная потеря зрения (раньше лез напролом, теперь нет)
Полная потеря слуха (не слышим свой клаксон)
Нарушена координация движения (стекло не опустить уже)
Внезапная немота (прекратил орать пакости)".
...... Итого в сухом остатке имеем заключение для медкарты пилота "формула-1" Very Happy
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а):ехал напролом и сигналил, плюс опускал стекло и кричал "куда ты лезиш му..ак!"

Значит записываем к установленному склерозу:

"Полная потеря зрения (раньше лез напролом, теперь нет)

Полная потеря слуха (не слышим свой клаксон)

Нарушена координация движения (стекло не опустить уже)

Внезапная немота (прекратил орать пакости)".

...... Итого в сухом остатке имеем заключение для медкарты пилота "формула-1"

отжигаешь блин
poliman
Тимыч писал(а):

у меня сегодня была маленькая фспышко

у меня поболее: ехал в парикмахерскую, 2 полосы туда и 2 обратно. один падонак ехал на газоне по левой полосе, и меня еще грязью из под калес окатывал, притом что правая была свободна. на моргание дальним и сигнал клаксоном ноль внимания!ладно думаю, счас ты су..а получиш: догоняю справа, подрезаю и еду перед ним, потом резко по тормозам - чтоп знал свое место урод. 8-)

Последний раз редактировалось: poliman (24 Января 2008 02:03), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
poliman
дааааааааааааааааааааааааааааааа

так их сучар позорных Smile Smile Smile
poliman
Тимыч писал(а):

дааааааааааааааааааааааааааааааа

так их сучар позорных

:cool:
Новайс
ПРОКУРОР писал(а):

Например, у меня пару раз доходило дело до мордобоя.

И как успехи?
Количество побед/поражений?

А у меня все обходилось руганью, да запугиванием друг друга.
Понимали, что мордобой опасен. От него, ИМХО, до поножовщины или перестрелки - один шаг.
RealBass
poliman писал(а):

догоняю справа, подрезаю и еду перед ним, потом резко по тормозам...

...и с чувством выполненного долга еду в сервис править жопу. Зато правда за мной Smile
poliman
Цитата:

poliman писал(а):
догоняю справа, подрезаю и еду перед ним, потом резко по тормозам...

...и с чувством выполненного долга еду в сервис править жопу. Зато правда за мной

я аккуртненько - а тебч, что задели? 8-)
Chud
ПРОКУРОР писал(а):

Например, у меня пару раз доходило дело до мордобоя.

Знаешь,чем цивилизованный человек отличается от неандертальца?
Неандерталец спорные вопросы решал дубиной...
Игорян-Питер
Chud писал(а):

всяко бывает, неандерталец за рулем-вот как с ним разговаривать, он тока дубинку и понимает.
за себя скажу-стараюсь на кошмарить на дороге, а агрессия я думаю что от большого кол-ва машин и водитетелей , которые все спешат, опаздывают.
Alexxxa
А я вот очень миролюбива!!!! Никому морду не бью!!! :-D
Марат
Alexxxa писал(а):

Никому морду не бью!!!

Типа обидчики предпочтут убить сИбя ап стену сами, не дожидаясь возмездия с твоей стороны? Very Happy
Chud
Игорян-Питер писал(а):

неандерталец за рулем-вот как с ним разговаривать, он тока дубинку и понимает.

Он на тебя с дубиной бросается?
Или это ты его опознал как неандертальца и пытаешься лечить?
Alexxxa
Марат писал(а):

Типа обидчики предпочтут убить сИбя ап стену сами, не дожидаясь возмездия с твоей стороны?

Эх, тогда дороги были бы свободные.........
Санёг
poliman писал(а):

Тимыч писал(а):

у меня сегодня была маленькая фспышко

у меня поболее: ехал в парикмахерскую, 2 полосы туда и 2 обратно. один падонак ехал на газоне по левой полосе, и меня еще грязью из под калес окатывал, притом что правая была свободна. на моргание дальним и сигнал клаксоном ноль внимания!ладно думаю, счас ты су..а получиш: догоняю справа, подрезаю и еду перед ним, потом резко по тормозам - чтоп знал свое место урод. 8-)

хочешь узнать действительно где его место ? в бампере ? или багажнике ? или на заднем сидении? ты эта поаккуратнее с газонами Laughing
Dima red
У меня чуть не дошло до мордоубития разок :-D Пропускал пешехода, а за мной какие-то ушлёпки обсигналились все на грязной в жопу 14ой, ну я открыл дверь, крикнул пару ласковых. Они обгоняют меня и тормозят предо мной (ушлёпки) ну я стою, жду идиотов этих когда поедут. Тут из машины вываливается два обдолбанных тела и двигаются к машине моей, ну беру ГАРАНТ и ксиву свою министерскую красненькую (не ментовская), выхожу из машины открываю ксиву метра за два от них и говорю "вас здесь ушатать, или до отдела доедем"? В общем на понт они поймались и без разговоров быстренько съебались на машине своей.
poliman
дима. красавец! так их! Smile
Аццкей Ездун
Dima red писал(а):

"вас здесь ушатать, или до отдела доедем"?

Бугогцо... Smile А если бы попросили ушатать прямо тут... Smile Smile Smile
Dima red
Аццкей Ездун писал(а):

А если бы попросили ушатать прямо тут...

Smile Ну видимо мой "умиротворённый" вид не вызвал у них желания обратиться ко мне с такой просьбой.
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

Chud писал(а):

всяко бывает, неандерталец за рулем-вот как с ним разговаривать, он тока дубинку и понимает.
за себя скажу-стараюсь на кошмарить на дороге, а агрессия я думаю что от большого кол-ва машин и водитетелей , которые все спешат, опаздывают.

Всё что встречалось, так это мажоры лет 23-27 на иномарках типа мазды 3 в хлам тонированной, и лицом кавказской наружности внутри с огромным ворохом понтов.
Остальные люди как то нормально ведут себя на дороге, а эти как в горах у себя ездили, так и на равнине беспределят.
STAS152005
Лет пять назад насувал хачу на копейке в морду....Выскочил со двора перед носом и не извинился...Чет взыграло у меня я его притер вышел и молча насувал в открытое окно...потом сел в машину и дальше поехал....Потом смеялся долго....В переди метрах 50-ти мент стоял и на все это молча смотрел...Что интересно меня не тормознул...
Я его уже после всего заметил....
Vlad B
STAS152005 писал(а):

то интересно меня не тормознул...

Я его уже после всего заметил....

Побоялсо за свою жопу =))) Ты беспределя :-D
сандро
А знаете господа, чем мы отличаемся от чурок? Чуруки любят друг друга, а мы порвать готовы друг друга. Надо быть вежливым на дороге, времена 90г прошли.
STAS152005
Vlad B писал(а):

Побоялсо за свою жопу =))) Ты беспределя

Счас бы так не сделал....А тогда возмутило то что водитель НЕ извинился...Если б показал бы "прости был не прав..." Вопросов бы не было....А тут дорога в 2 полосы ...выезд со двора....ну так не делают...Ну извинись...
А мент....Да я успокоился сразу...при этом считаю человек за дело получил...за хамство...Ты приехал в мой город деньги зарабатывать а не хамить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ