Страница 2 из 2
ZaSKaR
Маринер,и какие по вашему крутые?
Маринер
Крутых за эти деньги не бывает. Это как правило, что-то из "домашних" головок.
приемлимые http://www.techhome.ru/catalog/auto/455015F5_9.htm , http://www.techhome.ru/catalog/auto/3A501D21_9.htm и... совсем недорогой ЯЩИЧНЫЙ вариант http://www.techhome.ru/catalog/auto/AAD0151F_9.htm
я путем долгого перебора, остановился на мидах от сюда http://www.techhome.ru/catalog/auto/7B2009A1_9.htm и ВЧ от сюда http://www.kenwood-spb.ru/articles_view.php?id=380
БонПари
А кстати альпы эти мне не понравились. Тихие и больше на бас работают. Заскочил сегодня в магаз.
Kkova
Маринер писал(а):

точно такие же говененькие, как и инфнити эти

Не знаю на счет алпайнов, но про инфинити это вы зря - вы их скорее всего и не слышали даже. Для своей стоимости очень удачная конструкция.
Маринер писал(а):

Крутых за эти деньги не бывает

"Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть." Вообще стоимость системы достаточно косвенный показатель качества звука.
Маринер
Kkova
Я слышал инфинити - обычные.
Стоимость системы косвенна только тогда, когда она собирается из б/у или инсталл выполняется спецами "высшего разряда", готовящими авто на монобрендах, причем из дешевой линейки, типа челенджера...
Покажите мне хоть одну машину, которая что-то заняла в любых соревнованиях и только ее "железо" стоит дешевле 1-1.5 т.у.е.?
ЗЫ. и не надо говорить, что соревнования не показатель...меня устраивает мой звук и пр. лажу. Т.к. только соревнования, общепринятое мерило удачности и если лучше, допустим, ориса ничего не слышал, не фиг хвалить говно...
Kkova
Да, роль квалификации установщика сложно переоценить.
Маринер писал(а):

только соревнования, общепринятое мерило удачности

согласен, но только это мерило удачности установщика, системы в целом, правильности подбора компонентов наконец. Что же касается отдельно взятых компонентов, то я считаю единственным правильным мерилом являются результаты так называемого "слепого" прослушивания при прочих равных факторах... (я думаю вы в курсе, как проводятся такие тесты). Я думаю вы не будете отрицать, что не раз в результате таких тестов (например в каком нибудь из авторитетных журналов) слушатели отдавали предпочтение более дешевому компонету.
БонПари
Kkova
Маринер
На вкус и цвет комрадов нет! Я лично супер-пупер навороченных систем не то, что не видел, даже и не слышал. Так, что эти бюджетные варианты меня вполне устраивают, тем более у меня не пыжик, а тазик Very Happy И хватит вам в каждой теме ругаться Smile
Будем спокойнее в темах Smile
Kkova
Да мы не ругаемся, мы спорим, а в споре, как известно, рождается истина.

Последний раз редактировалось: Kkova (04 Февраля 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
#МиХа#
БонПари писал(а):

тем более у меня не пыжик, а тазик

и чё?
БонПари
#МиХа# писал(а):

и чё?

В вазе все нужно грамотно доробатытывать, а в пыже, я думаю, и с завода вполне нормально все идет.
Маринер
Kkova писал(а):

..(я думаю вы в курсе, как проводятся такие тесты). Я думаю вы не будете отрицать, что не раз в результате таких тестов (например в каком нибудь из авторитетных журналов) слушатели отдавали предпочтение более дешевому компонету.

Да, конечно в курсе.
Но я не видел еще такого, что бы на слух акустика за 100у.е., была бы лучше чем за 300-400. Такое возможно, но...встречается в 1% случаев. И думать, что эти инфинити и альпы из этого 1%, немного наивно Smile
Kkova
Маринер писал(а):

Такое возможно, но...встречается в 1% случаев. И думать, что эти инфинити и альпы из этого 1%, немного наивно

А что тогда попадает в этот 1% на ваш взгляд, скажите пожалуйста (хотя бы один пример) - очень интересно услышать ваше мнение?
Маринер
Kkova писал(а):

Маринер писал(а):

Такое возможно, но...встречается в 1% случаев. И думать, что эти инфинити и альпы из этого 1%, немного наивно

А что тогда попадает в этот 1% на ваш взгляд, скажите пожалуйста (хотя бы один пример) - очень интересно услышать ваше мнение?

Последний год уже следить перестал Neutral, т.к. тенденция была к тому, что все только хуже становилось..
А про что-то более старое могу сказать.
Например мои ВЧ, они из комплекта акустки блау, которую я покупал тем летом, новую, за 4500р...соответственно, миды спокойно продаются за 2-3 тысячи. Или например ВЧ DLS Т25, лично я просто прусь от них, они стоят 1.5 т.р.
Миды мне нравились от комплекта Morel Dotech, стоили ок. 3т.р. , сейчас весь комплект этого мореля стоит 6т.р...
О, вспомнил!!! последняя недорогая акустика, котрая мне очень понравилась была DLS R5 (не R6!), стоит 3т.р. и очень недруно звучит, в т.ч. и басы.
ЗЫ. а вообще, была раньше такая акустика, урал 1326D2, в ее создании принимали участие люди из МТУСи (есть там у них акустич. центр). Звучала потрясно, хоть и коаксиал(стоила 1т.р.), но ее больше не делают..
ЗЫ.ЗЫ. А вообще, спец. флрумы рулят. И еще, акустика покупается не просто так, а очень долго выбирается по предпочтениям.
БонПари
Понравились мне эти инфинити! Высоких частот много выдают! Звук хороший! Со старыми и не сравнить! А после шумки появилось какое-то объемное чтоли звучание! Вобщем очень доволен!!!
Были сделаны: все двери, потолок, крышка, стенки и стойки багажника! Басс от буфера стал магче, кузов нигде больше не гремит! Неделя мучений не прошла даром! Very Happy Very Happy Very Happy
ZaSKaR
БонПари писал(а):

Понравились мне эти инфинити!

Посмотрел свои старые,и по по модели они 5000,а твои 5010 (по характеристикам отличий от 5000 не нашёл Shocked ) ,и своими 5000 я был доволен,просто супер,а тут новые вышли,так что представляю какой у тебя сейчас звук! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ