Kkova писал(а):Маринер писал(а):Такое возможно, но...встречается в 1% случаев. И думать, что эти инфинити и альпы из этого 1%, немного наивно
А что тогда попадает в этот 1% на ваш взгляд, скажите пожалуйста (хотя бы один пример) - очень интересно услышать ваше мнение?
Последний год уже следить перестал

, т.к. тенденция была к тому, что все только хуже становилось..
А про что-то более старое могу сказать.
Например мои ВЧ, они из комплекта акустки блау, которую я покупал тем летом, новую, за 4500р...соответственно, миды спокойно продаются за 2-3 тысячи. Или например ВЧ DLS Т25, лично я просто прусь от них, они стоят 1.5 т.р.
Миды мне нравились от комплекта Morel Dotech, стоили ок. 3т.р. , сейчас весь комплект этого мореля стоит 6т.р...
О, вспомнил!!! последняя недорогая акустика, котрая мне очень понравилась была DLS R5 (не R6!), стоит 3т.р. и очень недруно звучит, в т.ч. и басы.
ЗЫ. а вообще, была раньше такая акустика, урал 1326D2, в ее создании принимали участие люди из МТУСи (есть там у них акустич. центр). Звучала потрясно, хоть и коаксиал(стоила 1т.р.), но ее больше не делают..
ЗЫ.ЗЫ. А вообще, спец. флрумы рулят. И еще, акустика покупается не просто так, а очень долго выбирается по предпочтениям.