Страница 2 из 2
Паулюс
neonlog

Том669 например.
Вадя™
Паулюс
Валера что то не хатит за консервы браться, увы...
Паулюс
Там не консерва. Наверное.
Вадя™
Паш, я спрашивал помочь челу конкретно с 1.5.4...тут снова всё до кучи смешали..ты в личку зырил? огорчают меня
Паулюс
Вадя?
Проекты по работе закончу -внесу ясность. Их директор сёдня тут шаталсо у нас кстати.
А вообще -заканчивай включать ждунский экстремизм!
У тебя должно быть состояние приятной эйфории -а не трясун "ну игиде -хочу всё знать када оно там вот типа непонятно" Smile Smile Smile
Всё будут во время.
Вадя™
Паулюс
слушаюсь господин фельдмаршал Smile
neonlog
Паулюс, ну скажиииитеее пожааалуйста, где моно скачать прошивку Вашу, а Sad Laughing
Паулюс
neonlog

Те блоки которые Том669 шьёт -на них у него всё есть!
Necros
Может многоуважаемый Паулюс помог бы всё таки с прошивкой несчастным обладателям Бош 1.5.4? )))
Паулюс
Necros
Ой -сиротки блин Very Happy
Мне приехать в Челябу прошить консерву!? Не -я с Новосиба недавно -пока тут покурю как нить.
Да и ленивый я -154 мне не по силам Smile
Necros
зачем сюда ))) хотя и в гости пжлста. места красивые, грязные )))
почта есть, лень останется не тронутой, только сделай ))))
-xxx-
У меня новая заморочка! Теперь 2-х режимку замутить хочу. За динамичную взял LAI6_3. А вот что взять как эконом - вопрос. Может кто подскажет нормальную экономную прошивку? m1v13s29 на эконом потянет? И еще чем лучше прошивки сшить?
-xxx-
Какую пару прошивок лучше выбрать (динамик - эконом): M1D13LAI6_3 - m1v13s29 или M1D13LAI_7 - m1v13t64m?
Dantist75
Паулюс, уважаемый, стоит ли вообче лезти в мози к ВОШЬ Мотреник? Друг прошил себе январь, а у меня вошь тож хочется...Нужен советец!
-xxx-
Я в свой Вош залез и не жалею! Машина реально поехала! Так от себя советую лезть :cool:
maxpto
-xxx- писал(а):

Какую пару прошивок лучше выбрать (динамик - эконом): M1D13LAI6_3 - m1v13s29 или M1D13LAI_7 - m1v13t64m?

Создал двухрежимку, поделись выечатлениями
-xxx-
не создал, забил! Wink И так нормально едет, средний расход по городу - 9,8л/100км (зимой). По трассе - литров 8. Как говорится: лучшее враг хорошего
autovsp
Мне тоже хочется попробовать, есть даже заказчик в лице соседа по гаражу. С панелькой справлюсь, для программирования есть Мастер-32, некоторые сомнения в выборе прошивки. Не подскажите, как разобраться, что лучше зашить?
Yaroha писал(а):

Выпаять ПЗУ 27с512 и впаять вместо нее панельку сможете?
Какой есть в наличии программатор микросхем?

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ