А когда тиорию учил на права разьве вопроса токого небыло как себя вести с задним и передним приводом?
Вот теперь прочувствовал передок)))))
у меня перед домом позавчера так же занесло ИЖкомби... занесло прямо в Инфинити FX35 :-( :-( водитель ижа труп, у инфинити нету морды, от ижа вообще мало чего осталось...
Когда вышел из подъезда, то первое, что увидил, как мчсовцы с помощью гидравлических ножниц, достают то, что осталось от водилы ижа шок до сих пор...:
Люди, ездийте аккуратнее, будьте внимательны за рулем, не жалейте деньги на резину, это сохранит самое дорогое, что у вас есть
А если тормозить ручником (торм. только задние колёса)? или ничё хорошего из этого не выйдет?
Короче рассказывать - не то, надо на закрутой территории с ручником покататься, машину "прочувствовать"...
...
Выводы такие пойду сегодня куплю стальной трос и лопату и 1000 раз будте осторожны на трассе ночью особенно!!!
...
Выводы такие пойду сегодня куплю стальной трос и лопату и 1000 раз будте осторожны на трассе ночью особенно!!!
Вот еще хочу на озере покататься, но боюсь провалиться...лучше не буду
да где ж его, лёд, найдёшь то, по такой зиме, как у нас в С-Пб
не жалейте деньги на резину, это сохранит самое дорогое, что у вас есть
Вывод такой СНЕГ - наш враг!
Ну когда же перестанут ставить у нас в России шипы только на перед! Может таких расстреливать сразу?
Это где в Уфе можно было ехать с такой скоростью? Тем более в час ночи и в гололёд.
100/110 км/ч
раллийная с шипами