Страница 2 из 3
multitronics
Попробуйте поставить перемычку между 9 и 18 контактами и иммобилизатора.
FAR_21140
multitronics писал(а):

Попробуйте поставить перемычку между 9 и 18 контактами и иммобилизатора.

Спасибо, но главное все параметры показывает ОК !!!
vavyan
а у меня вопрос! что означает мигающая стрелка на первом дисплее при движении???
мигает не всегда. Laughing
multitronics
vavyan писал(а):

что означает мигающая стрелка на первом дисплее при движении???
мигает не всегда.

Такое бывает. ЭБУ пытается "заснуть", но МК восстанавливает связь.
vavyan
чесно говаря я думал что это както связано с мигающей лампой топлива. Laughing
но всё равно зачем она нужна ???
J_rockiN
Вчера приобрел Х15.
Уважаемый multitronics, вопрос такой: при стоянке с заведеным мотором комп показывает обороты. Внезапно они становятся равны 0. Через некоторое время все восстанавливается. Иногда случается в движении. Смириться?
Комп брал в Авто 49.
multitronics
Особенность работы блока МР7.0, при скорости = 0 через некоторое время блок рвет связь по к-линии, но МК ее восстанавливает.
andrej
у друга на экране цыфровое обозночение белое на темном экране у меня наоборот на светлом экране черные цыфры, как меняеться ?
multitronics
andrej писал(а):

у друга на экране цыфровое обозночение белое на темном экране у меня наоборот на светлом экране черные цыфры, как меняеться ?

Для Х14/15 не меняется (тип экрана указан на коробке), для Х140/150 можно менять с позитива на негатив и обратно.
J_rockiN
multitronics, спасибо! Вцелом прибор радует! Smile
megawolt6
ВЕМ ПРИВЕТ И С ПРЗДНИКОМ!!!!!! ПОЧЕМУ COMFORT X15 НЕ ХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ ИЛИ ЭТА ФУНКЦИЯ В COMFORT X14 ЕСТЬ?.
vavyan
он и нге умеет Laughing
K@Z@NEЦ
Подскажите пожалуйста, у меня икс15ый.. И постоянно выскакивает сообщение ОСТОРОЖНО ГОЛОЛЁД! Связано ли это с тем, что у меня вытекло пол бака омывайки? Где находится этот датчик? На улице не голоед.... Помогите плиз...
Radick16
K@Z@NEЦ
осторожно гололед токо по температурнику вылезет...смотри датчик внешней температуры
Radick16
K@Z@NEЦ
или на сады подьезжай...если не осилишь...
K@Z@NEЦ
Radick16 писал(а):

K@Z@NEЦ

осторожно гололед токо по температурнику вылезет...смотри датчик внешней температуры

Дело в том, что при сильных морозах все нормально было. Никакого сообщения не выходило. А вот при 0, +2 выходит..... Ты в автосервисе работаешь на садах? Я в этом районе частенько бываю.
dreamwait
Помощь нужна - ребенок поигрался с Комфорт Х15, теперь пароль требует...Что сделать можно?
Rover_61reg
dreamwait писал(а):

теперь пароль требует

Странно Confused
У меня такой же, но про пароль ни слова Confused , Это в каком меню установок?
ихний сайт www.m-electronics.ru , попытай техподдержку Smile
dreamwait
Да есть в инструкции - если пароль отличен от заводского....Теперь не знаю, что делать - пороть уже поздно (надо было раньше...) На техподдержку написал уже - но надежды мало...
Aurea
ЭБУ Бош 7.0, если правильно я понимаю, то при торможении двигателем мгновенный расход должен быть равен нулю, у меня же где то от 3.7 до 1.9, в зависимомти от скорости которой торможу. В чем может быть причина?
Moro
Вопрос такой: если для расчета остатка топлива использовать режим Б.ЭБУ(после каждой заправки вводить ручками), то в случае если показания БК и реальный расход не совпадают (реальный выше), то существуют угроза остаться по среди дороги без бензы, когда по БК бенз еще есть?
Rover_61reg
Moro писал(а):

то существуют угроза остаться по среди дороги без бензы, когда по БК бенз еще есть?

А по стрелке тяжело глянуть? лампочка должна заморгать Smile Smile Smile
Moro
Не, ну эт понятно... Smile
Просто все пишут что это самый точный расчет остатка, мол гиморно каждый раз руками вбивать, зато супер точно.
А у меня разница в 2 л. с реальным расходом. Какаяж тогда нахрен точность?
multitronics
Moro писал(а):

Не, ну эт понятно... Smile
Просто все пишут что это самый точный расчет остатка, мол гиморно каждый раз руками вбивать, зато супер точно.
А у меня разница в 2 л. с реальным расходом. Какаяж тогда нахрен точность?

После калибровки должно быть все точно. Если заправляться до полного, то "вбивать" достаточно просто.
Moro
multitronics
Я хочу использовать для расчета остатка топлива режим Б.ЭБУ, мне не трудно было бы заводить данные после каждой заправки, тем более, как правило, заправляю полный бак. Зато как я понимаю всякие «чудесные» текущие колебания остатка должны исчезнуть и топливо должно планомерно уменьшаться.

Но у меня сейчас есть расхождения в показаниях среднего расхода на 100 км в БК и в реальности. Я правильно понял, что прежде чем переходить на режим Б.ЭБУ мне надо откалибровать средний расход на 100 км в БК и максимально приблизить его к реальности?

Т.е точность расчета остатка бака при использовании режима Б.ЭБУ определяется введением корректировок в БК для среднего расхода?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ