популярных газовых двухтрубниках, продающихся в нашей стране
Может и снизу, а может и сверху - в нашей стране в ходу не только двухтрубники и огульно утверждать что это так (априори) глупо с его стороны...
...Один производитель амортизаторов поведал о том, что если на газомасляных аммо часто ездить по довольно грязным и пыльным дорогам, то их уплотнение изнашивается штоком с осевшей на нем пылью и газ со временем выходит. Таким образом, образом газомасляный амортизатор превращается в обычный масляный...
...А я так понял, что Otto Frija никак не связан с разработкой и производством аммо, и было бы нечестно по отношению к другим людям вводить их в заблуждение своими, пусть и "глубокими" познаниями почерпнутыми, например, из журнала "За рулем" ?1 1997 год. Чтож издание "авторитетное" и остается только принять это в объективную данность и как будто бы верить (с трудом) всему сказанному Otto Frija.
... Газ постоянно держит масло под давлением и не позволяет при резких перемещениях поршня появляться воздушным пузырям...
...Это свойство газовых амортизаторов на наших неровных дорогах очень кстати, однако автомобиль становится более жестким...
... Масляные или газовые? ...
... Made in Japan.Гидравлика. 590 р. ...
... 4. MONROE. Газовый 1350 р. комплект ...
...5. SACHS. Германия. Гидравлика. 480 р. ...
Юзаю каяба эксель-джи по кругу. Крены минимальны, плавность хода и устойчивость на высоте. По поводу жесткости - средне (на любителя).
кто как делал себе мягкую подвеску на классике,
Здесь не упустят случая продемонстрировать у кого х... толще и похвалиться железками, крашеными в отличный от черного цвет
Я никак не пойму, почему японки ко колдобинам ездят мягко, а в поворотах не кренятся. Что у них ставят?
Я никак не пойму, почему японки ко колдобинам ездят мягко, а в поворотах не кренятся. Что у них ставят?