Страница 2 из 2
Mysa
BlackCat писал(а):

Рио3 - не уложишся в бюджет.

Уложусь, уложусь - сказал же все в одну цену!!!
370 - КИА(и та и др), 382 - Гетс
AndrF
BlackCat писал(а):

Открой багажник в Фиесте и посмотри на спинку заднего сиденья. Рычаг КПП в резиновой гармошке. У Гетца спинка заднего сиденья со стороны багажника - кавролин, рычаг КПП - кожа. По ТТХ да, машины практически одинаковые.

Ну спинка заднего сидения и у меня крашенный металл. Но я она и не в салоне.

А вот рычаг КПП и руль - кожа. Притом сделано очень хорошо - похожий по качеству руль видел лишь в БМВ. Правда фиеста у меня довольно старенькая... Но и на новых вроде нормально - просто сей фактор от комплектации зависит...
Mysa
Я так понял, на этом форуме принято обсуждать исключительно свои проблемы/споры, не зависимо от вопросов/пожеланий автора.
Чтож, тему можно закрывать, спасибо высказавшимся по теме.
IlyichSPB
Mysa писал(а):

BlackCat писал(а):

Рио3 - не уложишся в бюджет.

Уложусь, уложусь - сказал же все в одну цену!!!
370 - КИА(и та и др), 382 - Гетс

странно, на сайте СОКИЯ, рио от 399тр
http://sokia.ru/models/id.1/view.completing/
Klassik
Я выбирал между Рио, Гетсом и Фиестой.
предпочтение отдал Гетсу. По отделке салона - придраться не к чему. двигатель - очень прыткий и экономичный. уровень комфорта и комплектация очень на приличном уровне.
самая дальняя поездка на данный момент у меня была 300 км в одну сторону на Акценте (Верне), обратно на Гетсе. Особой разницы не почувствовал, кроме отсутствия подлокотника (ну не хватает в дальних дорогах, особенно после того как привык с ним ехать в Акценте).
По плавности хода и шумоизоляции превосходит Фиесту, а рулиться, практически так же. Возможно при агрессивном характере вождения Фиеста показывает себя по другому, но в спокойном темпе Гетс для меня оказался приятней и предпочтительнее.
не Шумахер
Klassik писал(а):

По плавности хода и шумоизоляции превосходит Фиесту, а рулиться, практически так же.

А они есть у Гётца? Shocked За год с лишним владения этим дивайсом упомянутых качеств я не обнаружил...
Klassik
не Шумахер
Все познается в сравнении Wink
DAI
Если уж свет сошелся клином на этих автомобилях, думаю киа рио и киа спектра по серьезней будут. В основном по причине того сто они выше классом и по седанистей. Это вот так на вскидку, без учета что там больше ломается, что меньше. Терпеть не могу маленькие машины. Чем больше- тем лучше!
Роман-НН
Вообще за 400 тыр. есть еще 2 варианта:
1. Хендай Верна
2. Лачетти 1.4

имхо - это лучше и универсальнее всего упомянутого в начале темы.

Ах, да, еще дешевле есть - АКЦЕНТ.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

В основном по причине того сто они выше классом и по седанистей.

Они не выше классом, они в другом классе... Wink
ZelDol
А я вот Спектру купил (в ноябре), еще дня не пожалел о покупке (10 тык пробег)... 8-)

Гетц отпал из за маленьких габаритов, Рио за эти деньги пустая как турецкий барабан, а у меня АБС и подогревы всего и вся и все электро....

В общем - каждый кулик свое болото хвалит. Я за Спектру :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ