нет в россии настоящего ламината в розничных магазинах
плитка у меня была - холодная вещь ,
avtoDen писал(а):
нет в россии настоящего ламината в розничных магазинах
Ты знаешь что есть ламинат? Это банальное покрытие из полимеров на любом материале, в данном случае на бумажно-опилочной прессовке. А этого добра к нам из кетая возят в предостаточном количестве!
я просто видел что называется ламинатом в европе ничего общего с тем что продается в магазинах
Ну так, раскрой секрет европейского ламината?
но я не запоминал, так как мне это не надо- лишняя информация
Ограниченный объем RAM?
Ну вообще то у нас мебель можно купить из любой страны мира, ну или на худой конец, из материала любой страны мира.
А т.н. ламинат с 3-4 мм пластика, я видел, только это не ламинат, а почти проф. настил . Если его в квартиру постелить - это навсегда, можно хоть каждый день мебель по полу переставлять таская.
Ограниченный объем RAM?
Tomsk, если влага планируется, то стыки у ламината можно обработать специальным прозрачным герметиком. Clickguard, например. (точно название не помню).
Не согласен. ты сможегь пудрить мозги и обогащатся только в этой области, отдавая бабки как лох во всех остальных.
Знать изначалаьно надо фундаментальные принципы физики, материалов, потом знать всего по немногу, а потом уже некоторые темы углублять до совершенства, не забывая при этом и другие знания, особенно основополагающие поддерживать на уровне.
Если ламинат более менее пролежит 10 лет, то и хер с его вспучиваниями и т.п. снял и постелил новый. Это меньше траханий чем с паркетом.
GENA
возьму смелость с тобой поспорить :)
Не согласен. ты сможегь пудрить мозги и обогащатся только в этой области, отдавая бабки как лох во всех остальных.
Знать изначалаьно надо фундаментальные принципы физики, материалов, потом знать всего по немногу, а потом уже некоторые темы углублять до совершенства, не забывая при этом и другие знания, особенно основополагающие поддерживать на уровне.
Если ламинат более менее пролежит 10 лет, то и хер с его вспучиваниями и т.п. снял и постелил новый. Это меньше траханий чем с паркетом.
В этой жизни не пудря мозги нельза заработать.
Вот ты как спеуциалист утвержаешь, что ламинат это ЗЛО и ГОВНО (если картко) значит кто его придумал и продает пудрят мозги и этим зарабатывают.
Паркет говоришь? Его содержание на порядок дороже, влагостойкость такая же. Остается экологчность. Но она достигается чем? Дорогущими современными лаками. А я не уверен что они эклогически чистые и это не развод.
Вот так и живем!
Твой вариант пола с девизом недорого-качественно-экологично?
В этой жизни не пудря мозги нельза заработать.
Вот ты как спеуциалист утвержаешь, что ламинат это ЗЛО и ГОВНО (если картко) значит кто его придумал и продает пудрят мозги и этим зарабатывают.
Паркет говоришь? Его содержание на порядок дороже, влагостойкость такая же. Остается экологчность. Но она достигается чем? Дорогущими современными лаками. А я не уверен что они эклогически чистые и это не развод.
Вот так и живем!
Твой вариант пола с девизом недорого-качественно-экологично?
студия тип зимнего сада хочу сделать (буду брызгать растения из пульвика ВОДОЙ!),-