Страница 2 из 25
Den116
leha писал(а):

в акценте хоть мотор вменяем.

а если еще мозги перепоршить то ваще ракета становиться
Джерар
AMA3OH писал(а):

17000 РУБЛЕЙ и полная шумка.
Сам делал своими ручками = дешевле намного и капитальнее.

Мда... а я вот уже подустал от этих конструкторов "очумелые ручки" >_<
AMA3OH
Насчет мотора - одни убытки: налог на 102-сильный движок, бензина 10 литров на сотку, а на педаль газа давить стремно= рвет с места - аж в сидлуху впечатывает
Motistuta
-=Worm=- писал(а):

бля так какого х...я от помощи отказываться???

согласен.
Дядя Ваня
даешь флуд!!! Smile
Den116
есть реальный случай парень с ментами спорил на ящик пива что акц разгониться до 200 км/ч так вот менты проиграли на радаре скорость акца составила 204 км/ч причем акцент стоковый без наворотов
NWorker93
Den116 писал(а):

есть реальный случай парень с ментами спорил на ящик пива что акц разгониться до 200 км/ч так вот менты проиграли на радаре скорость акца составила 204 км/ч причем акцент стоковы

Махнулся не глядя - они ему ящик пива, он им права... надолго =)
scmaster
Не,ну аче с Акцентом сравнивать,давай уж сразу с Бумером ровнять!Для меня это сравнение обидно,Самара рулез,даже если у меня в гараже будет стоять бумер,я все равно буду ездить на работу и на дачу на САМАРЕ!Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!
Den116
нет был договор без подставы причем они походу еще между собой поспорили а пиво вместе сним выпили парни из акцент-клуба Казани
Very Happy
AMA3OH
Бояться на эту тему подписаться = сравнивать и можно до виртуальных разборок дойти.
Surprised Да это ребята-обрушители приехали...
leha
AMA3OH писал(а):

Насчет мотора - одни убытки: налог на 102-сильный движок, бензина 10 литров на сотку, а на педаль газа давить стремно= рвет с места - аж в сидлуху впечатывает

а убытки на каску при покупке таза? как тебе? то что ты говоришь это по мне. тебе не нравится? купи баржу с 402 мотором, там никого не шелохнёт. Very Happy
DrVEB
Самара погремушка, Акцент рычалка, у Акцента низкий клиренс, поэтому его не возьму, а так конечно сравнение не уместно, можно сравнивать хотябы с прирой, а у зубилки один будет плюс цена в полтора раза меньше, этим много что сказанно. Фсеравно что зайти на форум акцента и начать сравнивать его с Астрой ОPS Smile)
А вооще из дешовый инок, акцент самый нормальный ИХМО
-=Worm=-
Джерар
scmaster писал(а):

Не,ну аче с Акцентом сравнивать,давай уж сразу с Бумером ровнять!Для меня это сравнение обидно,Самара рулез,даже если у меня в гараже будет стоять бумер,я все равно буду ездить на работу и на дачу на САМАРЕ!Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!

На бумере когда-нибудь ездил?
vavyan
AMA3OH писал(а):

17000 РУБЛЕЙ и полная шумка.
Сам делал своими ручками = дешевле намного и капитальнее.

а сделай мне !? :-D
-=Worm=-
vavyan
Приезжай
leha
Den116 писал(а):

есть реальный случай парень с ментами спорил на ящик пива что акц разгониться до 200 км/ч так вот менты проиграли на радаре скорость акца составила 204 км/ч причем акцент стоковый без наворотов

ну тут не гонки и такие приколы улыбку вызывают.
NWorker93 писал(а):

Махнулся не глядя - они ему ящик пива, он им права... надолго =)

жжошь игорь? Smile
меня прильщает цена акцента+ его мотор 16кл. + прошива и и...бал я все тазы вместе с приорами и прочим говнищем.
Джерар
-=Worm=- писал(а):

vavyan
Приезжай

Ага, гараж пустой... можно возиться... ^_^
NWorker93
И мне и мне...
P.S. Самарко рулезз... =)
Den116
DrVEB писал(а):

Акцент рычалка

рычалка мне нравиться особенно когда за 3000 оборотов
AMA3OH
leha писал(а):

AMA3OH писал(а):

а убытки на каску при покупке таза? как тебе? то что ты говоришь это по мне. тебе не нравится? купи баржу с 402 мотором, там никого не шелохнёт. Very Happy

Так был у меня с 412 мотором. :cool: :cool:
Мерс русский - ижак звался.
:-D А каска у меня мотоциклетная еще от ИЖ-Планета-3 осталась. на машине ремнем пользуюсь и SRS стоит. Smile Про КАСКО знаю.
Trener
Вы о чем Любая Самара или лада Акценту просто не конкурент.
NWorker93
leha писал(а):

жжошь игорь?

А то... тема то стебная... =)
scmaster
Акцент-акцент,Самара-Самара;Я за Самару-она моя!
TURBOS
Boriskin
+ 100 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ